Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: olushka от 28 сентября 2014, 17:28:54С чего начать?
Начинать надо с определения характера проблемы, для того, чтобы точно знать, что именно убираешь/исправляешь.
Но можно и Свим)). Тем более во время чистки может прийти понимание, а дальше уже корректировка работы в зависимости от ситуации.

MARINA MARININA

Цитата: olushka от 28 сентября 2014, 17:28:54
Наверное, так и есть. С чего начать? Свим под колени подойдет?

К комплексу букв которые подберёте для себя добавте ещё буковку  Е -Есть,
Снимает стрессы в том числе застарелые накопленные телом.

посмотрите в этой теме инф. от Ув.Сальсы « Ответ #11 : 21 Сентября 2014, 22:28:11 »https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18719.0.html

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сью

Здравствуйте, ув. Практики!
Такой вопрос, к торговому киоску как ни подойдет цыганка, так после этого продажи стремятся к 0.

Дело в том что она пыталась обмануть продавца, но ей дали отпор, указав еще на то, что камера все снимает. Она что то бурчала на своем и удалилась во свояси.
Сейчас периодически подходит разнюхать, они там постоянно рядышком ошиваются в поисках "жертв"
Так вот как ни заглянет сразу по нолям.

Что б предпринять такого?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Lucky

Сью
съезжать.
Вряд ли Вы потянете буквами магическую войну с цыганами.
Извините, если резко.
Везёт тому, кто везёт.

Эльвия

)))) С буквами не только цыган " на место" поставила , но и мастеров похлеще).  У Одной из наших  вражин подруга помощница потомственная ведьма цыганка, такую магию цыганскую на нас испытывали мама не горюй. Самые первые и " слились". Сейчас с мастерами покруче
" воюем" но и там уже позиции сдаются.
Сью поставьте защиты на себя и на киоск. Торы, зело, радари, неясыть, Эк хорошо защищает. Панцырь поставьте на себя и на киоск , он как защита мощьный и от крадников хорошо защищает и своё добро возвращает. Оговорите чётко чтобы защита от всех недоброжелателей была а особенно от цыган))) потом расскажите что да как)))     
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Сью

Благодарю за совет!
Попробую так сделать
Не подскажите как лучше на носитель и в киоск или просто фото киоска?

Ruta_UA

Цитата: Эльвия от 29 сентября 2014, 10:00:25Сью поставьте защиты на себя и на киоск. Торы, зело, радари, неясыть, Эк хорошо защищает. Панцырь поставьте на себя и на киоск , он как защита мощьный и от крадников хорошо защищает и своё добро возвращает.
Прошу меня простить, но "Панцирь" только пару дней как выложен в наработках ув. Фреи Кеназ, Вы успели за это время (3-7 дней с момента пользования),вернуть то, что было у Вас украдено крадником? Особенно, если крали - счастливую судьбу, финансовое и иное благополучие? Даже украденное "по мелочи" (волосы, к примеру) - не возвращается за неделю использования самого удачного и сильного става.
Давать совет и потом ждать:
Цитата: Эльвия от 29 сентября 2014, 10:00:25потом расскажите что да как))) 
очень весело, конечно, но надо задуматься, - что советовать.
Неясыть может закрыть не только от цыган, но и от покупателей, если нанести на киоск.
Вы советуете нанести активные буквы чистки, защиты и возврата одновременно - сложно представить что будет происходить с полем автора и точкой продажи.
С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Любава

Цитата: Эльвия от 29 сентября 2014, 10:00:25
)))) Панцырь поставьте на себя и на киоск , он как защита мощьный и от крадников хорошо защищает и своё добро возвращает. Оговорите чётко чтобы защита от всех недоброжелателей была а особенно от цыган))) потом расскажите что да как)))   

Ув. Эльвия, став "Панцирь" очень сырой.Конкретных результатов его испытаний нет! Об этом говорят отзывы.

С уважением.

Эльвия

Рута тогда Вы дайте дельный совет)) в панцире составляющая окружная букова Эк - она сама по себе имеет хорошее защитное свойство - даже используя панцирь ( хотя он уже тестирован и выложен авторами после определенного теста) всего неделю ( как в прочем и многие другие буквы что мы здесь изучаем) уже можно посоветовать использовать его в защите почему нет? вы сами то его испробовали??? Чтобы быть столь категоричной??? Неясыть это буква а не руна и она никогда не закроет человека от блага! От недруга да, от блага нет. По крайней мере у меня муж её носит постоянно, а его работа зависит от клиентуры( он персональный тренер) и ещё ни разу неясыть не закрыла мужа от клиентов представьте себе. Тор он как бы и рекомендуется всегда для защиты имущества. Радарь ..( с точкой ес-во).. Тут уж обсуждать нечего. Защита она и в Африке защита. Человек представил конкретную ситуацию по проблеме, дайте совет тогда уважаемая сами, а мы посмотрим что Вы посоветуете))) осуждать легко))) хотя да Вы правы)) инициатива наказуема. Вот благодаря таким судьям и не хочется лишний раз высказываться.  Спасибо. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Оля лёля

Девочки, подскажите пожалуйста по букве Вини.Работаю с крадниками (на мне Панцырь
радарь,неясыть, ять,юсь,пи)  и сегодня снилось очень много снов и людей из прошлого и при этом я во сне на левой руке писала название этой буквы во сне четко это понимала. До этого во сне была неясыть, я ее нанесла,а теперь эта буква,знаю что надо нанести,но хотелось бы узнать с чем она работает или на что указывает, может кто-нибудь уже работал с Вини?
С уважением.

Эльвия

Цитата: Сью от 29 сентября 2014, 10:19:03Не подскажите как лучше на носитель и в киоск или просто фото киоска?
Лучше на носитель и в киоск, либо же на сам киоск нанести , я бы как картину нарисовала и повесила.
У нас на машину постоянно нападали , вырывали зеркала , царапали. Вражины вечно что то подбрасывали , подкладывали, нарисовала как картину на листе выше посоветованные буковки и положила на видное место сзади - всё, никто теперь машину не трогает.
Считаю что надо уметь защищать себя и своё имущество , раннее наши предки вышивали обереги на одёжах , вырезали символы обережные на домах своих, ну и нам надо как то защищаться, не бежать же постоянно от врагов.

Сью

Спасибо всем за комментарии

Эльвия, на панцирь диагностика не дает добро,
Поставлю ра на коло с точкой для начала.
Потом если не поможет Тор подключим.

Salsa

Вини посади деревья ,рисуют на земле,представляют на земле . Идете гулять смотрите где бы вы хотели деревьев. Видимо у вас не крадник а долг перед силами природы. Вот с вас и берут или предлагают восполнить таким способом. Раньше дом построили рощу посадили что бы было чем строить детям. Те не брали лишнего,восполняли то что берут или возьмут.
http://j-p-g.net/if/2014/09/03/0461683001409737439.jpg Смотреть только смелым тк можно потерять работу если вам недоплачивает начальство. Разумеется начальство тоже ответит за это.И даже может вернуть то что недоплачивал. Это то что можно в киоск не каких войн цыгани просто в шоке. Т.е, те кто крадет не связываются. Огребают. Справедливая штука. Если владелец киоска не справедлив по оплате то тоже проблемы будут. Если относится плохо работодатель.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Оля лёля

Цитата: Salsa от 29 сентября 2014, 16:17:02
Вини посади деревья ,рисуют на земле,представляют на земле . Идете гулять смотрите где бы вы хотели деревьев. Видимо у вас не крадник а долг перед силами природы. Вот с вас и берут или предлагают восполнить таким способом. Раньше дом построили рощу посадили что бы было чем строить детям. Те не брали лишнего,восполняли то что берут или возьмут.
Спасибо за подсказку, сейчас два месяца живу на даче, за это время понасаживала цветов, вычистили от бурьяна,теперь перекапываем,обпиляли сухие ветки, вобщем за много лет столько не делала.Видимо я на верном пути,но еще видимо ВС  подсказывает.Я думаю что обстоятельства ,что я на даче вынуждена обитать тоже не спроста,хотя я рада что все восстанавливаем и с любовью делаем. Благодарю.
С уважением

Opium_L

А почему некоторые темы закрыли?(
Я поставила себе Кси и ДарРа на разрушение кармических связей и узлов, было несколько странных снов, в связи с этим вопрос. Как это вообще все выглядит? Вот к примеру в прошлой жизни я убила брата за какой-то его проступок, в этой жизни у меня допустим тоже есть брат и он совершает этот же поступок и мне нужно сдержаться и простить его? Или как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status