Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Salsa

У вас с памятью всегда были трудности ? Или после букв ? Память это лишнии привязки и много лишнего не нужно. По этому память при работе с буквами становиться не такой которая была. Забывчивость появляется. Легкость. Будто вычистили голову внутри.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Gardien

Проблемы у мамы возникли. Не может запомнить инструкции на работе, возникли проблемы при проверке. Но ей работа эта не сильно нравится. За работу держится, потому что проблемы финансовые есть.

Salsa

Если б нравилась запомнила,работы которые не нравятся разрушают здоровье. Но раз не чего другого нет...
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Apna

Девушки вопрос который мучает уже года 2 меня. Практически всегда я живу только на грани импульса. т.е ощущения что я ее сдесь и не теперь я просто существую но не в этом теле- постоянно. 2 года назад одна девушка удивилась что я с ней на  вы.. ведь мы знакомы еще с детства. Оказывается мы в детстве ( нам было по 6-10лет) играли в игру- один ложиться на пол а с верху его грудь придавливают остальные - 1-2 секунды человк теряет сознание, смех и и.д. Она мне сказала что я потеряла сознание намного больше и они никак не могли привести меня в него в итоге просто убежали. Я совершенно не помню этого момента- провал в памяти до 14-17 лет.В жизни тоже не складывается - кажется что все понарожку и не на самом деле. Глупо возможно, но ворос - можно ли вернуть назад душу или часть которая была утрачена?  что делать?

Salsa

ЛУА
Это называется я играла с жизнью неуважительно. Те нарушала законы природы.Тк такие методики если делать не проффисианально можно погибнуть. Это нарушение тк стремление умиреть. Да вины вашей нет. Вернуть себя если есть желание вернете ,но не ждите быстрых результатов. Начните с Ра. Хоть недели на 2.
Не давите на процессы любые.Не контролируйте. Возможно поможет маме запомнить текст.

Рыжая Ведьмочка

Сегодня увидела, что гной из груди вытекает. Или что то наподобие. Оставим в стороне советы о врачах...)
недавно все каналы и чакры чистила. И сейчас работаю над раскрытием анахаты. До этого грудь болела и к соскам было не прикоснуться. Сейчас никакой боли. И вот гной потек... Что можно на грудь поставить, чтобы все вышло? Кроме Дезы ничего в голову не приходит...  :-\

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 сентября 2014, 15:36:13
Сегодня увидела, что гной из груди вытекает. Или что то наподобие. Оставим в стороне советы о врачах...)
недавно все каналы и чакры чистила. И сейчас работаю над раскрытием анахаты. До этого грудь болела и к соскам было не прикоснуться. Сейчас никакой боли. И вот гной потек... Что можно на грудь поставить, чтобы все вышло? Кроме Дезы ничего в голову не приходит...  :-\

Вряд ли Деза. Снимет обострение, ну а лечить то надо. Я бы дальше чистки Ра делала, плюс все на вывод негатива. А вот Деза (?????) по моему опыту она не лечит. Думаю ещё подскажут.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Salsa

Что у вас с мамой ?Дифузная-профузная мастопатия,если я правильно помню. Это не гной а жир. Был бы гной была бы температура. А с мастопатиями живут до конца жизни. Тем более вы в положении конечно проявляется. Оно из жира молозево то же. Ж тело в норме на 20% больше жира должно иметь тк кормить детей придется.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Salsa от 22 сентября 2014, 16:40:14
Что у вас с мамой ?Дифузная-профузная мастопатия,если я правильно помню. Это не гной а жир. Был бы гной была бы температура. А с мастопатиями живут до конца жизни.
С мамой нормально. А вот материнский род давно чищу.
У мня молозиво в груди стало вырабатываться. В начале протоки были открыты. Потом все закупорилось. Не могла эти коросты никак отковырять. Возможно оно и загноилось. Или испортилось как.. А после чистки чакр мне пришло в голову соски маслом смазать. Коросты сразу отошли. Так вот, как корка снимается, вытекает гной. Извиняюсь за такие подробности. Потом снова короста образуется. Теперь постоянно слежу за этим. Что гной там, заметила только сегодня. Задела рукой и там оказалась коричневая липкая жидкость. Рука сразу же стала сильно чесаться в этом месте. Поэтому и обратила внимание. Вот и думаю, как это наружу вытянуть и вычистить до конца. Ну и закупорку прекратить.

Salsa

По идеи само молоко прекрасно обеззараживает им мажут но его у вас нет . Остается содержать в чистоте. К доктору не лишне.

Opium_L

Раз уж начали про болячки... у меня десна воспалилась, гнойная киста, зуб задний нижний справа, сегодня пришлось начать антибиотики пить, еще и с прокушенной щекой проснулась, насколько я помню ничего не снилось. Я так понимаю что-то с родом по мужской линии связано?

ovsyashka

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 17:45:44
Раз уж начали про болячки... у меня десна воспалилась, гнойная киста, зуб задний нижний справа, сегодня пришлось начать антибиотики пить, еще и с прокушенной щекой проснулась, насколько я помню ничего не снилось. Я так понимаю что-то с родом по мужской линии связано?
Вот сейчас читаю предыдущие посты, многие симптомы я прохожу, зуб снизу справа с опухолью, грудь болит, но без гноя. Думала спросить что к чему, не могла сформировать вопрос, чтобы по-существу. Сны во многом похожие с участниками форума, потому и не пишу свои, т.к. ответы практически есть. Причем сны мне снятся много ранее, я ломаю голову, что к чему, а тут похожий сон и ответ.
   Коллективный разум? Самой смешно. Но непонятно, может крыша ку-ку?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Storm_Bird

Зуб нижний справа. Начал ныть незадолго до конфликтов с отцом. Для себя вывод сделала - да, род, по мужской. Естесственно ж под буквами была.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Приветствую. Уважаемые,у кого есть опыт -чем мозги "обнулять"? Чтоб о человеке не думать, забыть и не вспоминать. Этакая остуда на начальном этапе вкупе с очисткой мозгов и мыслей. Червь не помогает

vnvnata

полная остановка развития человека и личности,соответственно пострадают все сферы жизни-чтоб не делал человек,то все скатится к нулю!
негатив на то, чтобы что человек ни планировал, все бы оттягивалось , и по итогу рушилось. разруха планов, действий.
Подскажите, какими буквами можно убрать эту гадость? После общих рунных чисток эта напасть все равно остается.
Сейчас на мне 6 Аллах, несколько РаДарь и ДарьРа. Собираюсь поставить Зеркальный Граф. Что еще можно добавить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status