Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: несмеяна от 16 сентября 2014, 10:10:13а как к вам приходят, вы их зовете, просите

Иногда являются сами, и не во сне тоже. Образ появляется. Если мне нужно что-то от них, тогда да, настраиваюсь на уважительно-сосредоточенное состояние и прошу дать информацию, которая мне необходима и полезна. Дают различными способами. Через людей, через сны, иногда просто кажется, что сама додумалась, но ответ настолько точный и неожиданный, что понятно- дали.

Эльвия

Цитата: несмеяна от 16 сентября 2014, 10:10:13
А ко мне буквы во сне никогда не приходят, не вижу их вообще.Перед сном прошу инфу, иногда что то показывают, но достоверно или нет пока не могу понять, будущее покажет.
Уважаемые практики,  а как к вам приходят, вы их зовете, просите,или еще какие то танцы с бубнами?

придут не переживайте))) продолжайте работать с буквами , настраивайтесь на них намеренно, смотрите на них - прочувствуйте что вызывает в Вас та или иная буква, какие ощущения испытываете, разговаривайте с ними , рассказывайте им всё что на душе лежит что беспокоит, и постепенно будет контакт. Начнут сниться , при запросе какую буковку поставить - мысли нужные сами придут. Либо во сне голос скажет. Тренируйтесь налаживайте контакт и всё получится. У меня так процесс проходил. Теперь постоянно чувствую присутствие буквенных сил рядом. Во сне голоса указания четкие ясные какую буковку поставить. Через мужа на работе стали люди за помощью обращаться ( видят что муж разрисованный ходит))) видимо ВС сами тоже направляют. Очень интересно с буковками жить стало))) чудеса на каждом шагу)))
вчера у магазина парочка влюбленных бомжей бухих сидела, я думаю дай плпробую, и визуализировала на мужчине буквы сущей изгоняющие- он тут же кааак начал блевать. Вобщем пробуйте и с визуализацией тренеруйтесь, тогда и буковки видеть начнёте)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Цитата: Opium_L от 16 сентября 2014, 13:58:29
мне иногда через уважаемых форумчан ответ приходит, могут написать в лс и поделиться очень важной мыслью, даже если до этого нигде на форуме не спрашивала. ВС скажут так, чтобы мы поняли, не обязательно это будут видения или картинки в снах
вот здесь тоже согласна!!! Очень часто возникает вопрос - заходишь сюда и тут же в теме прямо как будто ответ именно для тебя))) с буквами очень внимательность И чувствительность развилась. На всё обращать внимание и чувствовать стала. Вселенная оказывается через каждую мелочь с тобой общается, подсказывает, помогает, главное ты почувствуй увидь услышь )))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

shopen

Ув. Несмеяна. У меня тоже было так, что терзала себя и буковки: перед сном ставила Пи, Ять, Еры, Сы, просила дать ответ - либо снится белиберда, либо не помню. Когда ВС надоели мои терзания, меня ткнули носом в тему "Почему пропадают сны". Там очень хорошо объяснили: не контролируйте!
Ув. Сальса пишет:
Повышенный контроль и эгоизм,ваш или духов рода,косяки, только мешает,и приостанавливает.Вы не с Эго работаете. ;D Запустив чистку  на компе вы же не сидите и не орете... Эээ куда это ты ?А как это ты ? :o Не ваше дело...

Как только я это поняла, мне тут же начали сниться буковки, причем несколько ночей подряд, я их поставила. И все - затишье. Т.е. чистка идет, иногда показывают, что снимают.
Когда им доверяешь, они очень хорошо отзываются. Я знаю, что как только подойдет время, мне обязательно покажут, что чистить дальше.

С уважением.

трактор

Скажите пожалуйста, возможно ли поставить на себя буковки в качестве защиты при чистке другого человека, если других защит на мне нет? Если да, то какими буковками лучше воспользоваться? Например буковки Ли, Аллах подойдут?

Zlata Beautiful

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь. Я совсем недавно начала работать с Буквами. Чищу пока только негатив, снимаю блоки, бывают инф. сны. Три дня назад моя двоюродная сестра, под "зеленым змеем" , выбросилась с пятого этажа. Осталась жива, с переломами естественно. Но у неё и раньше были приступы суицида. Сегодня приснился её родной брат, который разбился на мотоцикле 18 лет назад и сказал " Вы мне за всё ответите. ".
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут связь с чисткой Буквами ? Род не чистила. Чтобы это могло значить, особенно сон ?

С уважением!

Верасоль

Цитата: Zlata Beautiful от 17 сентября 2014, 14:38:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь. Я совсем недавно начала работать с Буквами. Чищу пока только негатив, снимаю блоки, бывают инф. сны. Три дня назад моя двоюродная сестра, под "зеленым змеем" , выбросилась с пятого этажа. Осталась жива, с переломами естественно. Но у неё и раньше были приступы суицида. Сегодня приснился её родной брат, который разбился на мотоцикле 18 лет назад и сказал " Вы мне за всё ответите. ".
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут связь с чисткой Буквами ? Род не чистила. Чтобы это могло значить, особенно сон ?

С уважением!
А под какими Вы были буквами. Некоторые буквы сами начинают чистку рода. Если Вы читали ветку славянская пропись, там об этом была речь.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Zlata Beautiful от 17 сентября 2014, 14:38:38

С уважением!
Конечно связь с буквами самая прямая!!!
Чистка рода напрашивается. Хотя если вы только начали чистки- может быть рановато. Раз у вас есть связь с буквами, спросите у них про чистку рода. Хотя и так уже очевидно.

Salsa

Буквы тут не совсем они просто показали проблему.Подняли,вынули.Она видимо не в курсе ваших манипуляций и верила всегда что эмоц план ее, а не брата,не отличает человек где ее, где чужое,значит не надо буквенную практику.Или обьясняйте сестре что не все что она делает ее. Потерпеливее,повдумчивее надо быть. Действительно ли нужно поддаватся первому порыву ? Вопрос были ли суецидальные попытки до смерти брата ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Zlata Beautiful

Благодарю за ответы!
Да, ветку СП я изучаю, но ещё не всю прочла. Начала с Букв Ять и Юсь с просьбой показать кто пакостит. Приснилось слово, как сейчас мне кажется это было Како. Но не нанесла, не поняла , какая была буква. Потом во сне сказали Ра, нанесла Ра и Рекуче по 4 на Коло. Приснилось, что убираюсь(чистка). На след.день снится, что забежала в подъезд и побежала вверх по лестнице
считая этажи. В подъезде светло и чисто. Добежала до седьмого, а там уже грязно и это последний этаж.Проснулась, голова побаливает. Возможно что-то с 7 Чакрой? нанесла Ижецы Ведевы и Ижейные по 4 на Коло, Свимы с Олъ, Ли. Снится зима, но тепло и солнечно и снега с чел. рост. какой-то М расчищает проходы, как в лабиринте. Подхожу к лестнице, столько снега уже нет, как обычно зимой. Мне нужно спуститься, ступеньки не чищены, аккуратно спустилась. Тут , видимо нижние Чакры? Дальше, пришла домой смотрю в окно и вижу кучу угля, а в ней, как в воде, купается толстый афроамериканец, и из этой же кучи появился темнокожий малыш. Этот эпизод мне вообще не ясен. Ещё периодически снятся церк.свечи, то горящие, то полусожженные. Вчера добавила Ижец, Ра, Рекуче, Гари, Березу, Ыдж. Как-будто кол в спину воткнули в районе Аджны. Возможно из-за того, что за компом долго, спина слабое место. И голова "туманная", макушка как-будто отдельно.
Уважаемая Salsa, сестра действительно не в курсе моей работы с Буквами. Насколько я знаю, до гибели брата попыток суицида у неё не было. Извините, но я не совсем понимаю,что значит
" верила всегда что эмоц план ее, а не брата,не отличает человек где ее, где чужое "? Вроде с братом ее полет не связан. Или я многого недопонимаю? И"значит не надо буквенную
практику"? Мне не надо буквенную практику? Она про буквы не знает.

С уважением!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Zlata Beautiful от 18 сентября 2014, 13:51:00
Извините, но я не совсем понимаю,что значит
" верила всегда что эмоц план ее, а не брата,не отличает человек где ее, где чужое "? Вроде с братом ее полет не связан. Или я многого недопонимаю?
Я не ув. Сальса, но отвечу. Речь идет о том, что он мог подменить ее эмоции своими. Не она хотела умереть, ей можно сказать внушили это.  Возможно его желания, мысли, эмоции в ее голове. Но она воспринимает их за свои.

Zlata Beautiful

Благодарю Вас, Ув. Рыжая Ведьмочка! Теперь поняла следующее: за пару недель до случая с двоюродной сестрой меня посещали мысли прыгнуть с моста в реку , т.к. проблемы казались неразрешимы. В тот же период я поделилась этими мыслями с родной сестрой, на что она сообщила, что она в подобном состоянии,  хочется прыгнуть с окна. Меня это состояние отпустило, хотя проблемы остались. Сестру родную тоже. А вот двоюродную накрыло. Не пойму, для чего это брату? Мы всегда были дружныи гибель его тяжело переживали.
Ув . Рыжая Ведьмочка, помогите, пожалуйста, трактовать вышеописанные сны, особенно эпизод с углем. Заранее благодарю!

С уважением!

Salsa

У нее чувство вины на каком то плане перед братом, это называется,ты ушел я последую за тобой.
Сон, брат не признал такой судьбы. Надо мысленно его представить,ей,вам и сообщать что не вашей, не его вины нет что так все сложилось. Это если норма.Не было проблем. То прокатит. А если родители ссорились и он стал рисковым... Это сложнее.
Сестре объясните что чувства,желания не ее. И что вы чиститись,и вылазит много всего не надо все принимать на свой счет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Zlata Beautiful

Благодарю Вас, Ув. Salsa!
С родителями там как раз было всё печально. Не просто ссоры, а пьянки-драки. Потом они всё таки разошлись, отца уже тоже нет. Мать бывает пьет запоями, сестра вместе с ней. То пьют, то работают.

С Уважением!

loramir

Цитата: Gardien от 17 сентября 2014, 20:01:33какие буквы можно использовать для улучшения памяти?

Проверьте, почему пошло ухудшение памяти? такой эффект могли давать порчи на закрытие умственных створов или оморочки. В первом случае - чистки, во втором к ним + Еръ.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status