Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 14 сентября 2014, 08:51:01
У меня такой вопрос. Запустила букву - пришел сон, в котором, собственно, показана проблема, просто проблема, признаков работы по ней мне не показали. Я и так об этой проблеме знала, и без сна. Значит ли это, что буква с этим работает? или просто высветила мне проблему, о наличии которой я в курсе? Интересует не теория, а мнение тех, у кого был подобный эпизод в работе с буквами.
Скорее просто проблему показали. Надо добавить или другие буквы, или эту усилить. А может хоть вы и знаете проблему, но еще не поняли отчего она у вас. Тогда с пониманием надо поработать. Попросить буквы объяснить, помочь понять.
У меня было подобное. Много чего показали. А вот за что и почему- нет. Потом еще другие буквы ставила. Долго эту проблему копала. В итоге поняла, в чем причина. Недели три- четыре на понимание заняло. И тогда уже можно с этим работать целенаправленно.

gore

Во время чистки рода дальняя родственница встретила Мч. Любит выпить, нигде не работает, сел ей на шею буквально. Она от него забеременела и теперь выходиь замуж. Не могу говорит без него жить. Самый любимый и родной. Он ее ни во что не ставит. Проверили девушку , приворотов нет. Ей 20 лет. Вся наша родня против него. Вопрос такой, такие браки скоропалительные под чистками буквами что могут означать? Ей ведь не 40, чтобы последний шанс и она за него хваталась. Видная девочка. Тут теперь вопрос про то, чтобы ее чистить, даже не ставлю. Она беременна. Может просто роду нужен ребенок от него?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Любава

Цитата: gore от 14 сентября 2014, 13:09:34
Во время чистки рода дальняя родственница встретила Мч. Любит выпить, нигде не работает, сел ей на шею буквально. '........Вопрос такой, такие браки скоропалительные под чистками буквами что могут означать? Ей ведь не 40, чтобы последний шанс и она за него хваталась.

Вы считаете,что 40 лет это последний шанс? У меня знакомая вышла замуж в 65 лет...
Девушку надо диагностировать, тут могут быть мороки и психотехники.

Opium_L

Цитата: gore от 14 сентября 2014, 13:09:34Во время чистки рода дальняя родственница встретила Мч. Любит выпить, нигде не работает, сел ей на шею буквально.
А вот интересно, дальних родственников затрагивает родовая чистка? Это ведь уже не прямое родство получается, с таким успехом можно заодно полгорода перечистить, мало ли кто с кем в каком родстве был за пару последних столетий...

Цитата: Любава от 14 сентября 2014, 16:15:34Девушку надо диагностировать, тут могут быть мороки и психотехники.
Не обязательно, такие альфонсы, которые любят на шею подсесть сначала соловьем заливаются о неземной любви, а потом как на американских горках то хорошо, то плохо, давай лучше старайся чтоб опять было хорошо. Манипулятор в общем

Рыжая Ведьмочка

Во время чистки рода дальняя родственница встретила Мч. Любит выпить, нигде не работает, сел ей на шею буквально. Она от него забеременела и теперь выходиь замуж. Не могу говорит без него жить. Самый любимый и родной. Он ее ни во что не ставит. Проверили девушку , приворотов нет. Ей 20 лет. Вся наша родня против него. Вопрос такой, такие браки скоропалительные под чистками буквами что могут означать? Ей ведь не 40, чтобы последний шанс и она за него хваталась. Видная девочка. Тут теперь вопрос про то, чтобы ее чистить, даже не ставлю. Она беременна. Может просто роду нужен ребенок от него?
Можно беременную буквами чистить. Не бойтесь. Я чищу!))
Здесь уже обсуждали, что под чистками могут прислать всякую бяку. Я про мужчин)) для проработки ошибок. червь ей поставьте, Сы, Лари, Ер. Да и другие чистки тоже можно.

Soaring

Вопрос такой, такие браки скоропалительные под чистками буквами что могут означать?
Негативом шарахнуло девушку и так судьбу ей изгадило. Во время чистки рода лучше отложить важные решения, в это время как раз все самое плохое может случиться и отыграться резко могут родовые программы при попытке снять их. Где было слабо туда и лупануло.

Soaring

Цитата: Opium_L от 14 сентября 2014, 16:26:32
А вот интересно, дальних родственников затрагивает родовая чистка?
Может.
У меня так было, только все не по тем.

Женщина с сумками

Встала на путь изучения Букв. Купила «Буковник Всеясветной Грамоты» Шубин-Абрамов Ананий Федорович. Вот буквы БЕРЕЗА в нем не нашла, остальное все нашла, что выложены на этом форуме. Это буква или это став и он состоит из нескольких букв, которые я не вижу? Подскажите пожалуйста.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Женщина с сумками от 15 сентября 2014, 15:40:08
Встала на путь изучения Букв. Купила «Буковник Всеясветной Грамоты» Шубин-Абрамов Ананий Федорович. Вот буквы БЕРЕЗА в нем не нашла, остальное все нашла, что выложены на этом форуме. Это буква или это став и он состоит из нескольких букв, которые я не вижу? Подскажите пожалуйста.
Эту книгу читать не надо!!!!! Скоро поймете почему. Читайте здесь тему Славянская письменность от начала и до конца.
Все буквы есть в специальном разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html
А по Березе есть отдельная тема. И вам еще рано за Березу браться)

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 сентября 2014, 15:58:36Читайте здесь тему Славянская письменность от начала и до конца.

Нельзя ли эти слова разместить где-нибудь наверху раздела большими и яркими буквами?

Женщина с сумками

Рыжая Ведьмочка, Благо Дарю за ценный совет. Действительно эти темы только сейчас увидела.
Вопрос: планировала к Шубину-Абрамову на семинар сходить, думаете не стоит?
Букварь очень тяжелым слогом написан, не понятно. За основу беру данные с форума, потом его читаю. Все таки хочется курсы/семинар, чтобы база была, основа. Может посоветует, где обучение пройти или лекции послушать?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lucky

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2014, 16:31:35
Нельзя ли эти слова разместить где-нибудь наверху раздела большими и яркими буквами?
да! и еще: "отступление от постулатов раздела "Славянская пропись" считать ересью!"
Рыжая ведьмочка, это же хорошо, что люди читают другие издания, касаемые букв. Быть может, ув. Женщина с сумками посчитает нужным делиться с нами своими наблюдениями и результатами работы по этой книге, и , возможно, он будет нам полезен. А вы столь категоричны.
Везёт тому, кто везёт.

Storm_Bird

Цитата: Женщина с сумками от 15 сентября 2014, 16:43:29
Рыжая Ведьмочка, Благо Дарю за ценный совет. Действительно эти темы только сейчас увидела.
Вопрос: планировала к Шубину-Абрамову на семинар сходить, думаете не стоит?
Букварь очень тяжелым слогом написан, не понятно. За основу беру данные с форума, потом его читаю. Все таки хочется курсы/семинар, чтобы база была, основа. Может посоветует, где обучение пройти или лекции послушать?

На семинар сходите, интересно же. Я б пошла. И нам расскажете что за фрукт такой этот дядька, хотя тут мнение сформировано но все же человек работает, вкладывается.

А обучения нет. Ну разве что тот же Абрамов
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Обучение- непосредственный опыт общения с буквами. Одна и та же буква у разных людей в сочетании с индивидуальной ситуацией и комплексом других применяемых букв даёт разный результат. Поэтому "секретного ингредиента не существует".

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 15 сентября 2014, 16:45:52
да! и еще: "отступление от постулатов раздела "Славянская пропись" считать ересью!"
Рыжая ведьмочка, это же хорошо, что люди читают другие издания, касаемые букв. Быть может, ув. Женщина с сумками посчитает нужным делиться с нами своими наблюдениями и результатами работы по этой книге, и , возможно, он будет нам полезен. А вы столь категоричны.
Я эту книгу не читала. Но ув.  Сальса и еще несколько человек с форума ее читали. Никто положительно о ней не отозвался. Хвалят только то, что он сохранил буквы. А их описание- совсем неподходящее. Поэтому и посоветовала ее не читать, чтобы время не тратить зря. А читать более верную инфу у нас))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status