Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Madrol

Любава, после чистки для укрепления энергетики хорошо ставить Даро, Тило + целительные Посох, Наш. На защиту - Радаръ с точкой, Неясыть.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Vega15

Цитата: Storm_Bird от 11 сентября 2014, 09:23:39
Буква Ё
Благодарю!А можете описать механизм её действия. С уважением.

Русалка

По поводу дыр, очень хорошо их латают восковые отливки, прямо на глазах дыры на отливках становятся все меньше и меньше, а потом и вовсе закрываются.
Еще хорошо нашептывание на воду делать: «Сколько рыбы в воде, столько здоровья в теле (имя), сколько силы в реке, столько силы и у (имя), как речка знает путь к морю, так вода к слабым местам (имя) путь найдет, силу туда принесет, дыры залатает, калеченое исправит, уроченое – на нет сведет, здоровьем да полнотой сил для (имя) та вода живая обернётся. Да будет так.»
Шептать на воду нужно на ночь при горящих свечах, огонь свечи усиливает силу заговорного слова и тут же ее выпить, процедура не одноразовая, повторять до получения положительных результатов. Колбасит от такой водички не меньше, чем от чисток.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

несмеяна

Цитата: Русалка от 12 сентября 2014, 08:22:12Шептать на воду нужно на ночь при горящих свечах, огонь свечи усиливает силу заговорного слова и тут же ее выпить, процедура не одноразовая, повторять до получения положительных результатов. Колбасит от такой водички не меньше, чем от чисток.
Русалка, а сколько раз шептать?пока свечи горят?сколько свечей?А почему колбасит-это же не чистка?

Русалка

Цитата: несмеяна от 12 сентября 2014, 09:31:15Русалка, а сколько раз шептать?пока свечи горят?сколько свечей?А почему колбасит-это же не чистка?

Под горящими свечами я имею в виду алтарные свечи, это же ритуал, поэтому готовим алтарь по всем правилам, алтарное покрывало белое. Чашу с водой берем в руки, подносим к лицу и нашептываем,  именно нашептываем, чтобы наше дыхание касалось воды 3 раза, но можно и 9 раз для усиления. После чего воду выпить, свечи погасить.
Вроде и не чистка, но после первого сеанса я поняла, что все таки чистка, вода же согласно программе доставляет силу пораженному порчей или болезнью органу, вот они и начинают очищаться. По ощущениям и по снам прихожу к выводу, что руны хорошо, буквы еще лучше, ВОДА зацепила там, где не могли зацепить руны и буквы. Ну и колбасит как от хорошей чистки, после первого сеанса болел позвоночник, состояние зомби, депрессняк, потом то конечно отпускает.
Кто то уже отписывался в теме славянской прописи, что настаивал воду на буквах, вода впитывала инфу и эффект был очень хороший, очень удобно в тех случаях, когда надо скрывать нательную живопись от любопытных.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Рыжая Ведьмочка

Я за помощью. Мой мужчина понял свою проблему. Проблема вот в чем. Была у него до меня несколько лет назад любовь, которая принесла ему очень много боли. С тех пор он себя заблокировал на появление чувств. Боится любви как огня. Не хочет повторения боли. Я сразу заметила, что как только у него в душе начинает ко мне зарождаться чувства, он их моментально глушит. А сердце его хочет любить. И он просто взял и сублимировал это желание. И с людей перенес на животных и цветы. Они же боль не принесут, а только радуют. Он такой с ними нежный, заботливый, ласковый, любящий. А к людям почти равнодушен. Перекос. Меня это всегда обижало. Вот думаю, чем и как снять с него страхи, открыть каналы. Поставить все на свои места. До этого разные буквы на нем были, но с другими целями. Первое, что в голову приходит, Червь- избавить его от страхов и программ и Ли на чакру сердечную. Может Шаныаш ему влепить, чтобы те отношения проработал до конца?
Что посоветуете, коллеги? Помогите план действий составить. Может кто то еще глубже увидит ситуацию.
В отношении меня. Вместе мы уже 9 месяцев. Пол года жили вместе. Я от него ушла из за отсутствия чувств ко мне.  Его тянет ко мне, хочет меня полюбить, но не может. Он причину только неделю назад понял. Значит роется в себе. Хороший знак по моему.
И еще одна проблема- боится или не хочет на себя ответственность брать. Но это скорее из за отсутствия чувств. Были бы они- не было бы и этой проблемы. Как мне кажется...

Предвосхищая рассуждения на тему: вы не пара и вам просто не суждено быть вместе, отвечаю сразу. Дали его мне буквы. Подходим друг другу идеально почти во всем. Уже буквами не раз пыталась его и отрезать и убрать и разорвать. Не дают. А только скрепляют еще сильнее!!!  :-\ но без любви  :( это кошмар какой то!!!!

Storm_Bird

Похоже что доверия нет, и принятия. Умеет ли он вообще? Сложно сказать, с человеком сразу или есть контакт или нет. Мы быстро очаровываемся если это "наш" партнер.
Когда вот это притягивание за уши начинается... очарования не случилось что-ли?
Если Вы искренне даёте ему любовь и принятие, заботу, уже должна была быть ответная реакция за девять месяцев. А похоже парень сам не знает что ему надо. Как можно заставить себя любить. Стерпится-слюбится?!

Ситуация имхо не так прозрачна как Вы описали. Проблема в конфликте интересов между вами.
Это моё мнение. Могу ошибаться.
Пока пишу сообщение, запах земли полу влажной. А может ему не только Черви а и чистку общую?

Страхи снимать... это его интерпретация что там страхи. А может он врёт. Или сам запутался.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 12 сентября 2014, 12:51:44
Похоже что доверия нет, и принятия. Умеет ли он вообще? Сложно сказать, с человеком сразу или есть контакт или нет. Мы быстро очаровываемся если это "наш" партнер.
Когда вот это притягивание за уши начинается... очарования не случилось что-ли?
Если Вы искренне даёте ему любовь и принятие, заботу, уже должна была быть ответная реакция за девять месяцев. А похоже парень сам не знает что ему надо. Как можно заставить себя любить. Стерпится-слюбится?!

Ситуация имхо не так прозрачна как Вы описали. Проблема в конфликте интересов между вами.
Это моё мнение. Могу ошибаться.
Пока пишу сообщение, запах земли полу влажной. А может ему не только Черви а и чистку общую?

Страхи снимать... это его интерпретация что там страхи. А может он врёт. Или сам запутался.
Все это было с первых же минут. Было ощущение сразу, что созданы друг для друга и было вместе так счастливо обоим и спокойно. И взаимопонимание, как будто уже лет 10 вместе как минимум. Все было идеально в первые 2-3 месяца. А потом его как подменили ко мне.
А вот по поводу земли вы правы. Был на нем старый приворот. Не знаю, кем сделанный. Может как раз бывшей его любовью... Я его чистила. Возможно недочистила. Это многое объясняет. Если приворот виновник- отсюда и пустота в его сердце и закрытие на любовь. А ему самому то очень этого хочется. И семью и любовь и детей. Просто бредит этим.

Не думаю, что врет. Я его о причинах никогда не спрашивала. Сам сказал. Видно, что его самого мучает это все. И что ему хотелось бы, чтобы все было по другому. С любовью.
Я вижу, открывается его сердце на время короткое, а потом раз и опять холод.
Меня эта ситуация уже на столько измучила, что готова на край света от него бежать!((

shopen

свим не работает, как и червь. почувствовал только ли и усть. В  чем причина?

Ув. Филатов, осмелюсь дать совет. Свим работает очень-очень мягко. Вы можете не чувствовать работу буков, потому что еще не готовы, либо не время - есть более насущные проблемы для разрешения (буковки лучше нас знают, что нам нужнее и важнее), блоки расчищаются, или необходимо большее количество и т.д. Я тоже не чувствовала работу свим поначалу. Сначала чистки Ра+Рекуче+Гари+Свим (причем еще в самом начале чисток во сне мне настоятельно рекомендовали поставить свим, поставила, но работу не чувствовала), потом ставила Ыдж на ноги и на муладхару + Земля на стопы, потом + Свим+Олъ на коло на чакры. Причем свим у меня - на всех чакрах рук и ног на коло. Потом прочитала в Славянской Прописи про идею ставить буковки не на Коло, а на Тор. Сразу мысль: надо Свим на Тор. Нанесла на каждую ладонь и стопу по 1 Тору и вокруг него 4 Свим хвостиками к Тору. Только после этого я стала очень хорошо  чувствовать кручение-вращение-жужжание буковок.

MILKA99

Рыжая Ведьмочка, а Лари на него не пробовали ставить? Мне с аналогичной проблемой (как у Вашего мужчины) она очень помогла. Правда, я на себя еще Како ставила-с просьбой помочь заполнить пустоту в душе после расставания новыми чувствами.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: MILKA99 от 12 сентября 2014, 13:45:48
Рыжая Ведьмочка, а Лари на него не пробовали ставить? Мне с аналогичной проблемой (как у Вашего мужчины) она очень помогла. Правда, я на себя еще Како ставила-с просьбой помочь заполнить пустоту в душе после расставания новыми чувствами.
Да, ставила Лари.  И на себя и на него Како ставила.  Правда с другой немного целью. Результаты есть, но в другой проблеме.

трактор

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли делать смыв-возврат негатива врагу, если не мне буковы стоят? Я вроде как не порчу делаю, но все равно при помощи меня человеку может быть плохо, как буковы могут отреагировать?

ПАНОЧКА

Я отвечу за себя,делала не только возврат)) Объясняла на всякий случай буквам,что я права,что кто с мечем на нас)),то тот и получает.

Эльвия

Цитата: ПАНОЧКА от 13 сентября 2014, 19:28:12
Я отвечу за себя,делала не только возврат)) Объясняла на всякий случай буквам,что я права,что кто с мечем на нас)),то тот и получает.

и каков был результат?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Lucky

У меня такой вопрос. Запустила букву - пришел сон, в котором, собственно, показана проблема, просто проблема, признаков работы по ней мне не показали. Я и так об этой проблеме знала, и без сна. Значит ли это, что буква с этим работает? или просто высветила мне проблему, о наличии которой я в курсе? Интересует не теория, а мнение тех, у кого был подобный эпизод в работе с буквами.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status