Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Vega15

1). На протяжении всех чисток носится формула Аз-Ёть-Покой-Еси-Земля ( выравнивание психики и энергетики + как целительское). 
Уважаемые форумчане, Подскажите, как выглядит букова Ёть.С уважением.

Storm_Bird

Цитата: Salsa от 10 сентября 2014, 23:28:15
Осо начинаешь понимать механику. Невидимое в вещах. Даже если не знаешь как работает двигатель осо покажет. Даже в улучшенном варианте. Прозрачность явлений.

Благодарю :-) поставила.
А Вы не тестировали Але? Я её тоже сейчас ношу, очень отозвалась, загляделась на неё такая красивая.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Vega15 от 11 сентября 2014, 01:58:22
1). На протяжении всех чисток носится формула Аз-Ёть-Покой-Еси-Земля ( выравнивание психики и энергетики + как целительское). 
Уважаемые форумчане, Подскажите, как выглядит букова Ёть.С уважением.

Буква Ё
...9 Аркан

Женщина с сумками

Здравствуйте, подскажите какой буквой вызвать ответ во сне на волнующую ситуацию.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Storm_Bird

Цитата: Женщина с сумками от 11 сентября 2014, 10:44:13
Здравствуйте, подскажите какой буквой вызвать ответ во сне на волнующую ситуацию.

Хороша Юсь, именно разово показать, чуть меньше Еры, Ять. Хотя у некоторых Еры сильнее чем Юсь показывает, надо ставить смотреть.
...9 Аркан

Любава

Вчера зашла в магазин и в очереди бабушка легла в полном смысле мне на спину.Я ее нежно отодвинула, а сегодня утром вся спина отваливается...Продиагностировала себя: много бабкиного негатива...На мне стоит Аллах, Лиса,Ферть,Твердо и другие.Задумалась:"В чем я виновата, что притянула бабкин негатив?" Ответ пришел: "Вспоминаем закон Кулона (физика):одноименные частицы отталкиваются, а разноименные притягиваются...Когда мы почистились, то мы выдернули свой негатив (минус) и у нас дисбаланс,т.е. плюса больше, чем минуса...Плюс (наш),которого у на больше тупо притягивает чужой минус в виде старых больных людей,алкоголиков,хамов,инвалидов и т.д.,т.е. тех людей у которых избыточный минус (негатив)." Получается, что мы со своим избыточным плюсом, а мы еще не успели сгармонизировать свою энерергосистему (инь и янь) притягиваем чужой негатив для баланса своей энергосистемы и чистим, чистим,чистим...Что чистим? Получается,что после чисток без защиты мы становимся сборщиками чужого негатива- вот его и чистим.Законы физики и магии никто не отменял.Даже святые носили крест для защиты от негатива...Буквы работают тогда,когда счищают негатив,а как только он счищен, то они перестают работать и мы остаемся  "голыми" без защиты,готовыми принять чужой негатив (минус)- вспоминаем закон Кулона...Отсюда бесконечные чистки. Долго мы сможем перерабатывать свой и плюс чужой негатив? На сколько нас хватит? Получается двойная нагрузка на организм. Уважаемые практики, Кладбищенская защита не помешает работе букв?

С уважением.

Storm_Bird

Я не видела чтобы крест защищал от негатива. Ни от бытового ни от наведенного. Святые может и носят но вряд ли с целью защиты, онижсвятые.

А к буквами чистящим мы ещё ставим Херь, энергетики, лечебные, уравновешивающие. Ну, кто не ставит тот не ставит а вообще надо. Классика, после чистки латание дыр и защита.
...9 Аркан

Любава

Цитата: Storm_Bird от 11 сентября 2014, 12:16:05

А к буквами чистящим мы ещё ставим Херь, энергетики, лечебные, уравновешивающие. Ну, кто не ставит тот не ставит а вообще надо. Классика, после чистки латание дыр и защита.

Все эти буквы стоят.Видимо еще не успели залатать дыры и сгармонизировать.

vnvnata

Так как буквы останавливают работу некоторых рунических формул или делают ее слабее, в том числе и защиты рунные, то как подстраховать себя в таком случае разово хотя бы, на время проведения отливок, например?
Если я нанесу на ладони Тор и попрошу  защитить меня от перехвата негатива во время проведения отливок, так можно?

Storm_Bird

Цитата: vnvnata от 11 сентября 2014, 14:01:00
Так как буквы останавливают работу некоторых рунических формул или делают ее слабее, в том числе и защиты рунные, то как подстраховать себя в таком случае разово хотя бы, на время проведения отливок, например?
Если я нанесу на ладони Тор и попрошу  защитить меня от перехвата негатива во время проведения отливок, так можно?

Можно сделать проще. Оба запястья красной шерстяной нитью перевязать плотно, чтобы к коже прилегало, можно с заговором, на три узла. До окончания работы с клиентом. Я этот метод использую всегда, с самого начала.
...9 Аркан

vnvnata

Цитата: Storm_Bird от 11 сентября 2014, 14:18:59
Можно сделать проще. Оба запястья красной шерстяной нитью перевязать плотно, чтобы к коже прилегало, можно с заговором, на три узла. До окончания работы с клиентом. Я этот метод использую всегда, с самого начала.
Тоже использую этот метод.) Но иногда даже и с ниткой у меня после проведения сеанса на левой руке высыпает, как при аллергии. Вчера почему-то про Тор подумалось. Хочется узнать, допускается ли такое применение букв?

Blake

Цитата: Любава от 11 сентября 2014, 12:06:56
Долго мы сможем перерабатывать свой и плюс чужой негатив? На сколько нас хватит? Получается двойная нагрузка на организм. Уважаемые практики, Кладбищенская защита не помешает работе букв?

С уважением.
Уважаемая Любава, если у нас нет защиты и мы притягиваем негатив, скорее всего у нас какой-то дисбаланс, что-то не так в физико-энергетическом плане. В норме у каждого человека есть своя защита и если энергетика сильная его не могут пробить ничем практически. Теория плюсов и минусов мне кажется сомнительной, простите. Я сама в таком же положении была долгое время. Если негатив липнет - значит есть где-то утечка энергии. После отработки некоторых букв негатива стало липнуть гораздо меньше, но фронт работы еще есть.
Все что меня не убило - сделало монстром

Филатов

Почему работают не все буквы?? Ставил не весь алфавит конечно, но тот же свим не работает, как и червь. почувствовал только ли и усть. В  чем причина?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Storm_Bird

Цитата: Филатов от 11 сентября 2014, 21:46:46
Почему работают не все буквы?? Ставил не весь алфавит конечно, но тот же свим не работает, как и червь. почувствовал только ли и усть. В  чем причина?

Как Вы поняли что они НЕ работают?

Причины. Не чувствуете работу, не пускают. Не над чем работать. Не понимаете ход работы.
...9 Аркан

Любава

Цитата: Blake от 11 сентября 2014, 19:23:53
Уважаемая Любава, если у нас нет защиты и мы притягиваем негатив, скорее всего у нас какой-то дисбаланс, что-то не так в физико-энергетическом плане. В норме у каждого человека есть своя защита и если энергетика сильная его не могут пробить ничем практически. Теория плюсов и минусов мне кажется сомнительной, простите. Я сама в таком же положении была долгое время. Если негатив липнет - значит есть где-то утечка энергии. После отработки некоторых букв негатива стало липнуть гораздо меньше, но фронт работы еще есть.

Перед тем, как "сесть" на буквы я сделала аурограмму 3D. Аура была почти ровная, т.е. как яйцо с очень маленькими неровностями в некоторых местах. Сегодня не поверила себе и пошла делать аурограмму...Аура жуткая - вся в дырах и рваная, но утечки энергии нет. Стоят буквы : Херь,Он, Тило, Аллах, Како и др. Видимо Аллах вычистил негатив, но дыры остались и не успели зарости и энергосистема еще не успела сгармонизироваться. На это нужно некоторое время... На это время нужна защита для того, чтобы не нахватать новый негатив, что и произошло. Как не крути, а закон магии говорит :сначала научись ставить защиты, а потом все остальное... Любая деревенская "бабка" после чистки ставит защиту и она наверно знает законы магии, законы энергетики и закон Кулона... Я искала буквенные защиты, но пока мои успехи очень маленькие... С другими защитами у меня проблем нет, но не хотелось ставить ЧМ защиты , а рунные защиты буквы  либо сносят ,либо ослабляют.
Ну, ничего - прорвемся...
Благодарю за участие.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status