Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Русалка

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

alla Paolo

vnvnata, за ухом крепят привязку к тёмному эгрегору,для подавления вашей воли. бывший приходил для восстановление связи с вами,в этот момент специалист работал с вашим фантомом.думаю надо ограничить общение с ним во время чисток и подумайте над тем почему привороты лепят.насколько я знаю причина приворотов- неправильное отношение к противоположному полу...подумайте над этим))

vnvnata

Цитата: alla Paolo от 09 сентября 2014, 03:05:38
vnvnata, за ухом крепят привязку к тёмному эгрегору,для подавления вашей воли. бывший приходил для восстановление связи с вами,в этот момент специалист работал с вашим фантомом.думаю надо ограничить общение с ним во время чисток и подумайте над тем почему привороты лепят.насколько я знаю причина приворотов- неправильное отношение к противоположному полу...подумайте над этим))
Спасибо за пояснения!
А связь возобновляется после каждой встречи, даже если просто увидела?

shopen

С тех пор, как начала чиститься (сначала руны, соль, свечи, потом буковы), постоянно преследуют запах табака или запах мускуса. Именно в той части комнаты, где стоит компьютер, где читаю форум и пишу буковы / формулы. Скажите, пожалуйста, могут через эти запахи проявляться сканы или сущи и др. звери.
P.S. когда начала чиститься буковками, начались огромные проблемы с интернетом и Windows. Даже этот вопрос смогла задать далеко не с первого раза - отключается интернет. Негатив сильно сопротивляется.

vnvnata

С визуализацией у меня трудности, с трудом простые буквы получается. Поэтому там, где не написать - на пластырь. Носится по разному:иногда через несколько дней отваливается сам, иногда жечь невыноримо начинает, чесаться (тоже по разному то сразу то через время), а бывает и после душа держится еще хорошо. Пластырем пользуюсь одним.
Такая странность связана с поведением негатива на который идет воздействие?

Мальва

Уважаемые,в какой области работает Яга,не могу найти по ней информацию.Или ткните носом,пожалуйста.

Salsa

Зета и есть Яга. Её нужно слушать,пытаться хотя бы. Она многое расскажет. Ведь Яга это Макошь сответственно зная к чему она относится с этим и работает. Семья,крадники и тд.
И поругать может,и помочь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

alla Paolo

Цитата: vnvnata от 09 сентября 2014, 14:51:11
Спасибо за пояснения!
просто увидела-нет.а вот поговорила-да).возобновляется привязка.

Opium_L

Цитата: vnvnata от 09 сентября 2014, 14:51:11
Спасибо за пояснения!
Контролируйте свои эмоции и чувства, связь может восстанавливаться и от просмотра фоток и странички в соцсети, а с некоторыми никогда не общаться вряд ли получится, особенно если это отец ребенка. В  общем чиститься, ставить защиты и контролировать себя

vnvnata

Цитата: Opium_L от 09 сентября 2014, 21:56:01
Контролируйте свои эмоции и чувства, связь может восстанавливаться и от просмотра фоток и странички в соцсети, а с некоторыми никогда не общаться вряд ли получится, особенно если это отец ребенка. В  общем чиститься, ставить защиты и контролировать себя
Благодарю, теперь ясно. Контролировать себя-это добиться, чтобы он не вызывал у меня никаких эмоций?

Storm_Bird

Дали во сне букву Осо. Дважды акцентировали. Эта буква у нас не обсуждается. Есть ли опыт применения?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Spelly

Цитата: Storm_Bird от 10 сентября 2014, 07:14:21
Дали во сне букву Осо. Дважды акцентировали. Эта буква у нас не обсуждается. Есть ли опыт применения?
Тоже мне подсказывали эту букву, правда, давно уже. Периодически её ставлю, по наитию. У меня она очень мягко работает. Я её даже не ощущаю. Только запуск - и всё. Очень приятные ощущения от неё всегда.

Opium_L

Цитата: vnvnata от 09 сентября 2014, 22:35:02
Благодарю, теперь ясно. Контролировать себя-это добиться, чтобы он не вызывал у меня никаких эмоций?
ну да, как с вампирами энергетическими, посмотрите еще психологические техники управления эмоциями. Шаныаш малую можно поставить и Червь, попросить помочь избавиться от болезненных чувств и отпустить мч

Storm_Bird

Цитата: Spelly от 10 сентября 2014, 10:23:08
Тоже мне подсказывали эту букву, правда, давно уже. Периодически её ставлю, по наитию. У меня она очень мягко работает. Я её даже не ощущаю. Только запуск - и всё. Очень приятные ощущения от неё всегда.

Тоже не слышу ее. Смысл работы непонятен. Диагностика честно говоря, странная.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Salsa

Осо начинаешь понимать механику. Невидимое в вещах. Даже если не знаешь как работает двигатель осо покажет. Даже в улучшенном варианте. Прозрачность явлений.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status