Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: ovsyashka от 03 сентября 2014, 12:03:27Может чистка рода их так будоражит, месяц назад все было тихо, как в омуте?

Вероятно. Ак им всем на лоб визуализируйте. Хорошо помогает.

vnvnata

Цитата: Ylleh от 02 сентября 2014, 22:06:20
Поставьте червь. Он правда хорошо справляется с внедренными стереотипами мышления и в тч с тем как нас разводят бесы, сущи и иже с ними. Где-то уже писала, что мне помог Червь в большом количестве, 24 штуки ставила. И одновременно на обрыв привязок буквы. Если не пройдет, проверьтесь на негатив в отношениях. Могут и стараться добрые люди. Эмоции могут и с распутыванием отношений быть связаны, но если есть локализация в теле, то скорее всего запущенная давняя негативная программа-привязка, просто вылезла на буквах. Очень рекомендую Крестъ.
Спасибо вам огромное!!!
Поставила Кресть, одну на место боли между лопаток, одну на поясницу слева, еще рядом прилепила пластырь с Зело, Рубить и нанесла на тело Червь. Все буквы по несколько штук. В течении нескольких минут боль прошла и ломота в руках ногах прошла тоже!!! Ночь спала хорошо и наутро чувствовала себя отдохнувшей.
Сон приснился, описала в теме снов Ответ #2439
Пластыри с буквами все еще на мне. Скажите, сколько можно держать Кресть? Не будет ли упадок энергии от ее ношения? Днем сегодня появилось чувство выжатого лимона, нанесла три Неясыти - прошло.

zveroboy

Цитата: ovsyashka от 03 сентября 2014, 12:03:27
   Прошу мне дать пинок или, наоборот, успокоить. Ситуация в семье моих родителей почти критическая, сестра 15-тилетка начала чудить, мать своими звонками меня замучила, истерика в каждом слове. Лезть совсем не хочу, пусть сами разбираются, тем более сами многое позволяли. Сестра вроде неглупая, голова на плечах, единственное - лентяйка, но это не мое воспитание и, думаю, не моя проблема. Быть или не быть, вот в чем вопрос?
   Может чистка рода их так будоражит, месяц назад все было тихо, как в омуте?

На сестре есть защита или нет?  Если защиты нет - то ставьте.
С ув. zveroboy

Софи

Цитата: zveroboy от 03 сентября 2014, 19:26:09На сестре есть защита или нет?  Если защиты нет - то ставьте.
на сестре может быть и сущь, поэтому чудит, в принципе скандалы, неординапные какие то ситуации на читке Рода, это в полне нормально, тут нужно отстранится немного и посмотреть на всё под другим углом. Что поисходит, что мне хотят этим сказать, что показать, негатив лезет, какой негатив, на что он указывает, в основном так родовой негатив себя и проявляет.

ovsyashka

Цитата: Софи от 03 сентября 2014, 20:31:04
на сестре может быть и сущь, поэтому чудит, в принципе скандалы, неординапные какие то ситуации на читке Рода, это в полне нормально, тут нужно отстранится немного и посмотреть на всё под другим углом. Что поисходит, что мне хотят этим сказать, что показать, негатив лезет, какой негатив, на что он указывает, в основном так родовой негатив себя и проявляет.
Чудит - дома не ночует, но в принципе я ее понимаю, предки все меж собой разбираются, а она меж двух огней. Я такая же была, мне бы лишь не дома спать. А мать все переживала, что сестра дома все лето сидит, не гуляет даже, ну и загуляла. Но она вроде аккуратно, не хулиганит. Родовое, скорее всего, ругань у матери со всеми ее "ухажерами" была, да и вообще со всеми.
   По поводу защиты сестре думала, РаДарь пойдет? Что-то не блокирующее ее полностью, ей еще знания в школе получать.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: ovsyashka от 03 сентября 2014, 20:57:33Чудит - дома не ночует,
У моей подруги такое же, как только поставила Асы с девочкой начался мрак. По снам там бесы скорее всего родовые, так что тут копать надо, что к чему, Ак может и не пробрать.

Ylleh

Цитата: vnvnata от 03 сентября 2014, 17:37:05

Пластыри с буквами все еще на мне. Скажите, сколько можно держать Кресть? Не будет ли упадок энергии от ее ношения?
Если от Неясыть стало лучше, то делайте выводы. Явно идет откачка энергии. Исследуйте где, как. Чувствуете себя выжатой, поспите, хотя бы пол часа, но Крестъ я бы поносила. По поводу других букв ( Село и Рубить) не могу ничего сказать, Село использовала один раз и то по воздуху, а Рубить ни разу, не было надобности. Как сочетаются данные буквы сказать не могу..

Opium_L

Уважаемые, можно ли сочетать чистки буквами с обрядами на коррекцию судьбы на позитив?

Capsula

Уважаемые, кто разбирается в живности всякой, подскажите, пожалуйста, от чего ко мне пауки липнут? Началось неделю назад примерно. У меня перерыв в чистках, ничего, кроме Сы, Юсь и Ять не использую. Но куда ни повернусь- паук, куда ни пойду- паутина в лицо. Вроде проходила полчаса назад в этом месте- было чисто. Прохожу снова- огромная паутина. Такое ощущение, что стоит мне постоять неподвижно пять минут и меня окутает по полной. Пауки огромные черные. Надоели, чесслово... В спальне, в ванной, гостинной, в зале, в летнем домике- везде, где я постоянно что-то драю и их там быть не может. На улице такого нет. Только в доме и вокруг него.

Русалка

Цитата: Opium_L от 05 сентября 2014, 22:55:45Уважаемые, можно ли сочетать чистки буквами с обрядами на коррекцию судьбы на позитив?
Если тельце еще грязненькое, толк будет не большой. Я делала на материалку, но так как негатива еше много на тельце, то ритуал удался на славу, я аж целых 2 евро на улице нашла!  ;D

Цитата: Capsula от 06 сентября 2014, 03:53:02Уважаемые, кто разбирается в живности всякой, подскажите, пожалуйста, от чего ко мне пауки липнут?
Вам показывают, что вокруг Вас плетут сети ваши враги, это может быть как магия, так и интриги, в энергополе воронка, вот она и притягивает всяку бяку, диагностируйтесь и срочно почиститесь.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Филатов

Заблокировали работу рунами, привет от ХЭ или каких то светлых сил. можно ли это снять буквами?? Если да, то какими?Благодарю
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Capsula

Хотелось бы уточнить по поводу алгоритма чисток от сущей. Получается, что вместе с буквами, играющими бяку, нужно ставить еще буквы, отсекающие каналы связи с ними? Типа Рубить. Подскажите, пожалуйста.

loramir

Цитата: Opium_L от 05 сентября 2014, 22:55:45сочетать чистки буквами с обрядами на коррекцию судьбы на позитив?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10554.0.html

Можно, одно другому не помешает. Идеального момента всё равно не будет. Негатив можно хапнуть по-новой и уже подчистившись.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ruta_UA

Цитата: Филатов от 07 сентября 2014, 21:33:32Заблокировали работу рунами, привет от ХЭ или каких то светлых сил. можно ли это снять буквами?? Если да, то какими?
Усть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18597.0.html
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

vnvnata

Сегодня на работу ко мне приперся бывший. Расстались с ним с руганью и кучей грязи в мой адрес года 1,5 назад. Так как работаю в магазине, проигнорировать его не могу, пришлось обслужить. Через некоторое время меня накрыло:
позвонил М с которым живу сейчас и сказал, что пошел по делам. У меня появилась и намертво засела в мозгу мысль, что он пошел к другой. Началась тошнота, нервное состояние, ревность. Еле доработала, дома М не мог понять, что со мной. Дома тошнило, потом вроде успокоилось, начала понемногу голова болеть слева, чуть выше и позади уха в одной точке, отдает в висок и шею. И сердце то часто бьется, то медленно, чувствую каждый удар, спать хочу.  Спросила что за негатив во мне сидящий вызвал такую реакцию? Ответ карт: бесовская сущь, приворот мощный, пробили защиту.  На пластырь написала Зело, Рубить, Херь, Кресть, Ису, Ижецу ведеву, Неясыть всех по несколько штук, наклейла за ухом, на шею под волосы, на висок.
Скажите, пожалуйста, я сейчас как раз на чистках от старого приворота и привязок, бывший появился неспроста, наверняка почувствовал, что связь слабеет. Его появление опять укрепило привязку? Мне его избегать полностью, уходить от любого контакта с ним? Как получилось, что буквы меня не защитили от его влияния? Какие еще буквы можно нанести к вышеперечисленным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status