Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие беломагических "порч" и воздействий через ХЭ - букова УСТЬ

Автор Анисия, 09 августа 2014, 04:12:53

« назад - далее »

Анисия

В борьбе с врагами которые любят баловаться хэ порчами, заупокойными сорокоустами, поминами и прочей дребеденью через богодельню посвящается.
Хорошо совмешать с НАШ - выкручивает каналы влияния хэ эгрегора (не путать с раскрестом и крещением - речь только о наведенки типа "Спаси Оже душу раба тваво Миши и не введи во искушение ...и т.д"
Также можно добавлять с МЫСЛЕТЕ чтоб мозги на место встали, если воздействие уже в цвете. Но тут аккуратней, ставить на не практиков осторожно - может перемкнуть.

НАШ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13924.0.html
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Freya Kenaz

Цитата: heythatsMYcookie от 09 августа 2014, 11:02:54
воздействия через Свидетелей Иеговы тоже этой буквой снимаются? а то я не слишком в ХЭ разбираюсь)

смутно представляю, что они делают... зомбирование Вы имеете ввиду? короче Свидетели - это же тоже ХЭ по логике вещей... думаю туда же...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

heythatsMYcookie

Цитата: Freya Kenaz от 09 августа 2014, 11:14:42смутно представляю, что они делают... зомбирование Вы имеете ввиду?
не. у меня отец в Свидетелях, причем поднялся у них там неплохо так, семинары ведет или как там это называется.  и при этом очень сильно хочет, чтобы я вернулась домой жить (а энергетика у него сильная). и этим самым мне тут, где я сейчас живу, все пути перекрывает, судя по всему. вот я в этом аспекте интересуюсь.

Freya Kenaz

Думаю сработает, а ЯЯ пробовали? - он закрытия дорог хорошо убирает, позже в той теме отпишусь - но феерично, теперь думаю добавить к нему Усть- как раз в тему будет, чувствую что кто-то ломал защиты, и пошёл в богадельню на сорокаусты, потому как не понимает, почему защиту ничего не берёт...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

heythatsMYcookie

Цитата: Freya Kenaz от 09 августа 2014, 11:49:21Думаю сработает, а ЯЯ пробовали? - он закрытия дорог хорошо убирает,
ага. и раньше ставила в окружении Ижец, и после открытия индивидуальной темы еще поставила отдельно.

MARINA MARININA

Благодарю за эту букву и за подсказку Наш, буква сразу закрывает и прекращается непонятная мне до этой буквы трёпка, теперь стала отличать когда какой негатив наводят, Наш так и выкручивал каналы то там то сям.  Сразу в первую ночь показали, как внук словно цыплёнок от восковой скорлупы очистился. С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Обидели Мышку

Скажите а БМ "дар", точнее одиночество от "дара" можно счистить с себя? Это является порчей?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Dita

Цитата: Анисия от 09 августа 2014, 04:12:53
...
Также можно добавлять с МЫСЛЕТЕ чтоб мозги на место встали, если воздействие уже в цвете. Но тут аккуратней, ставить на не практиков осторожно - может перемкнуть...
Уважаемая Анисия, а что значит «перемкнуть» в данном случае?
Объясню ситуацию: поставила букву Усть 2 дня назад. До этого стояли Ижецы обе, Неясыть (постоянно ношу - очень помогает!), чистки Ра и Рекуче) и некоторые другие. Сейчас Усть и Неясыть ношу 2 дня вместе, НО: за эти два дня ношения этой буквы вокруг меня что-то странное творится! Два дня подряд вокруг меня плавится проводка! Причем в разных местах! Вчера в квартире чуть розетка не загорелась от чайника (внутри вся оплавилась!) – вовремя унюхала, а сегодня в машине зарядка от регистратора ТОЖЕ оплавилась! Хотя она довольно новая, без каких-либо нареканий работала несколько месяцев.
От других букв вроде были только положительные ощущения и события, а от этой почти постоянно тянет в области солнечного сплетения и вот это вокруг происходит с проводкой!  :o Это чистка так проходит, или мне от ХЭ отлетают подарки? Я раскрещивалась сама обрядом излома рабского ошейника примерно год назад,  Таро изучаю потихонечку (спасибо форуму – мало пишу, зато много его читаю!!!), обряды с бесами осваиваю. Вроде нормально пошло и с буквами. Но вот Усть, кажется, действует сильнее всех других на меня.
Посоветуйте, пожалуйста! Эту странность с проводкой нужно пережить и продолжать чистку, или мне лучше эту букву пока обходить стороной, раз такое происходит?

Soaring

Похоже Устъ чистит род. Где уже упоминалось об этом, нанесла на себя не оговаривала никак. Сначала сверху головы начало что-то выламывать, потом прошло. Без снов, все тихо. А потом сон приснился из чего сделала вывод, что что-то в роду вычищала буква. Настораживает меня, что я при чистках рода вижу одного умершего предка и все, ни разу за всю жизнь кроме него никто не снился. Да и сниться начал он мне лишь когда род почистила. 

Филатов

Применил для снятия блока на работу с рунами - усть. Блок не снялся, но на макушке выкручивало не плохо, чувствовалось
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

ундина150

aleksiel

Доброй ночи. подскажите, чем можно снять печати и обеты ХЭ, хочется убрать полностью влияние, что бы сознание очистилось, а не пребывало в заточении ХЭ стереотипов.

Заранее благодарю.
Магия живет в каждом!
Sirius Merlin Feniks

wol4ica

Цитата: aleksiel от 07 июля 2015, 01:56:30чем можно снять печати и обеты ХЭ, хочется убрать полностью влияние
В этом же разделе посмотрите тему "Чистка рода Ас". Но прежде чем ставить тему полистайте.

Storm_Bird

Есть высокая вероятность того что без должной готовности оператора, буквы не станут убирать печати.
Печати стоят не просто так. Необходимо перерасти их. В практике с буквами, это так. Выше потолка не прыгнешь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

GriniGrini

Цитата: Storm_Bird от 07 июля 2015, 16:52:47
Есть высокая вероятность того что без должной готовности оператора, буквы не станут убирать печати.
Печати стоят не просто так. Необходимо перерасти их. В практике с буквами, это так. Выше потолка не прыгнешь.
Вы со своей пропагандой ХЭ хоть имхо подписывайте.
ХЭ - вред.(точка)
В теме о букве АС та же Сальса писала о том что эта энергия не первична.Я с ней полностью согласен и если человек чувствует что не хочет быть рабом данной энергии,он уже дорос и отговаривать его никто не в праве.
И конечно печати стоят не просто так,их человеку навязали,поработили его,лишили свободы,
нарушив основные законы вселенной.

aleksiel если хотите и чувствуете что хэ это не про вас - снимайте смело.это только ВАШЕ дело и ваш выбор.более того,читал на данном форуме мнение,что сознательное осознание что тебе с ХЭ не по пути и полное отхождение от его обрядов и атрибутики фактически является выходом из под данной энергии.в дополнение можете смело ставить буквы.ведь буквы работают во благо(ведь так?),а выход этот однозначное благо восстановления Вас в праве распоряжаться своей жизнью.
Вселенная однозначно поддержит данное действие,так как это восстановление справедливости,воссоединение с создателем,единым организмом от какого вас отключили данные печати(читайте блоки,негатив).
и ничего Вы перерастать не должны,так как вы уже были рождены свободным,а лишь потом к вам прицепился этот энергетический вампир подменяющий собой истину,поработив вас и заключив Вас в клетку.
а уговоры "побыть рабом" еще чуть-чуть,подождать чего то там,осознать неизвестно что,предлагаю воспринимать как привет от...ну Вы понимаете,да? ;)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status