Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Уважаемые практики, выношу на ваше рассмотрение достаточно непростую ситуацию, которую мне преподнесли. С буквами общаюсь ровно год. За это время такое чувство, что перевели из первого класса во второй, и подкидывают новые задачки. Я тут многократно отписывалась о своих соперницах №1, №2, №3. Они отвалились, ни слуху, ни духу. Вуаля, появилась №4. Ситуация- стопроцентная калька с прошлогодней. Коллега мужа по работе, начальница. Очень желает использовать его не только по работе, но и лично. По диагностике: можно ли работать на неё- да. Начали приходить ставы. Такой мощности и настолько навороченные, что танковая бригада в полном составе скончалась бы под ними четыре раза, но эта, видимо, монстр неубиваемый (хотя цели её ликвидировать физически у меня нет, только закрыть попытки увести мужчину из семьи). Ставлю. Диагностирую. Спрашиваю: достаточно? Отвечают: нет. Спрашиваю:ещё добавлять? Отвечают: да. Присылают став. Пока рисую, меня саму тошнить начинает и голова кружится, такая просадка по энергии. Там некоторых букв в общем количестве уже по 128, и по диагностике это не предел. То ли мне её специально притянули, чтобы она получила заслуженных пилюлей, то ли проверяют, на каком уровне я задумаюсь, стоит ли так стараться. Ставы публиковать запретили, и я понимаю, почему- когда некоторые из букв, в них входящих, ставила себе, у меня от одной неделями самочувствие было не очень.  Любое ваше мнение будет интересным, поскольку натолкнет на размышления.

Salsa

Не все можно взять силой. ;)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MarselZlato

Мелисса, как вариант, почистите себя и мужа  от этой модели. себя от соперничества, мужа от ухода из семьи.

tamara

Уважаемая Мелисса, не понятно из поста, ставы из букв на кого ставите, на соперницу?

Цитата: Мелисса от 30 августа 2014, 20:35:52многократно отписывалась о своих соперницах

Цитата: Мелисса от 30 августа 2014, 20:35:52То ли мне её специально притянули, чтобы она получила заслуженных пилюлей, то ли проверяют, на каком уровне я задумаюсь, стоит ли так стараться
И то, и другое правдоподобно :(
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Soaring

Цитата: Мелисса от 30 августа 2014, 20:35:52
то ли проверяют, на каком уровне я задумаюсь, стоит ли так стараться.
Проверяют, что-то хотят показать Вам через эту ситуацию.

Скарапея

Madrol,благодарю,попробую.Дело в том,что уж год как не было этого состояния у него,чистила его магически,по диагностике шло,что все хорошо,а вот под буквами вылезло опять,видимо очень глубокие пласты буковы копнули,а я только верхушку айсберга тогда убрала...а еще сегодня птица в окно комнаты ударилась-не поняла только кто-голубь или кто-то такой же крупный,но явно не воробей...аж ребенок испугался.я только слышала стук в стекло,и видела краем глаза как кто-то мимо окна кухонного пролетел...
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Madrol

Скарапея, у Вашего мужа негатив сопротивляется чистке - отсюда и машины, чуть не сбивающие и депрессия... Надо перетерпеть. Можно поставить ещё буквы для прояснения ситуации: Сы, Еры, Юсь - они по отзывам хорошо подсказывают.
Хотя у меня эти буквы никак не срабатывали, но возможно недостаточное количество ставила...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Мелисса

Цитата: tamara от 30 августа 2014, 21:45:41ставы из букв на кого ставите, на соперницу?

Да. Диагностика разрешила. Ставы приходят сами. Обычно буквы работают на того, на ком стоят. Но этот случай пошел как исключение. Или она так сильно накосячила до этого, что ей встреча со мной на тонком плане вправит мозги, или я чего-то недопоняла и должна выучить урок, что её мне подставили для повторения пройденного материала.

Русалка

Цитата: Скарапея от 30 августа 2014, 19:37:22Уважаемые практики,скажите пожалуйста,какую букову можно добавить,если у человека под буковами возникают депрессивные состояния и суицидные мысли?

Целительное что нибудь на область щитовидки, рисовать йодом, много чего интересного можно увидеть во сне.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Скарапея

Русалка,благодарю,букова Дэза подойдет в этой ситуации?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

loramir

Скарапея, попробуйте букову Живете.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

tamara

Цитата: Мелисса от 31 августа 2014, 00:05:04этот случай пошел как исключение

Мелисса,моё мнение, всё же буквы могут эту тётку усилить, это энергия, и у тётки свои покровители есть , род и т.д.Ставы может и страшные ставите, а ей в снах или ещё как противоядие- хоп!  Смотрите, главное, что бы вы в этой ситуации себя не ущемляли, пошла бы она лесом, столько внимания ей уделять. Лучше себе.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Мелисса

Цитата: loramir от 31 августа 2014, 09:00:07"А кто у нас муж?" (с)

:) Не очень поняла направленность вопроса, что-то с долей шутки и намёком, попробую ответить. 1) Чем, каким своим комплексом, он возвращает эту ситуацию- я не знаю, но хотелось бы знать- это дало бы много ключей, если не все.. 2) Какой он? Яркий, активный, интересный, не пьющий абсолютно и вообще, общительный, находящийся в постоянном саморазвитии. Это притягивает обычно. Но даже если бы он был иным. Муж, этим всё сказано. 3) На этом форуме я ищу способы магически подправить ситуацию, поэтому привожу часть от целого, на которую можно влиять магией. Поэтому и выглядит, что муж- единица пассивная. По отношению к магии- да, объект, без технических характеристик. :)

Возможно, мне следует отойти от этой темы, не пытаться взять её бронёй в лоб, и вернуться к корректированию себя любимой. Это более длинный путь, чем даму нервно-паралитическим оружием закидывать. Не знаю. Похоже, я уперлась, как баран в ворота, и не вижу направления, по которому следует пойти.

loramir

Цитата: Мелисса от 31 августа 2014, 09:32:18Не очень поняла направленность вопроса

Цитата: Мелисса от 31 августа 2014, 09:32:18Возможно, мне следует отойти от этой темы, не пытаться взять её бронёй в лоб, и вернуться к корректированию себя любимой. Это более длинный путь, чем даму нервно-паралитическим оружием закидывать. Не знаю. Похоже, я уперлась, как баран в ворота, и не вижу направления, по которому следует пойти.

Вот я именно об этом. Это по аналогии, как если лечить болезнь примочками снаружи, когда надо гнать ее изнутри. Почему с мужем такие проблемы - бабьё №1, №2, № 3, № 4 ....№ 124? Вот тут надо "копнуть". :) Мне понравилась фраза одной моей уже практически подруги на этом форуме - "надо мудро борзеть". Попробуйте оборзеть мудро в отношении мужа.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Верасоль

Цитата: loramir от 31 августа 2014, 11:30:18
Вот я именно об этом. Это по аналогии, как если лечить болезнь примочками снаружи, когда надо гнать ее изнутри. Почему с мужем такие проблемы - бабьё №1, №2, № 3, № 4 ....№ 124? Вот тут надо "копнуть". :) Мне понравилась фраза одной моей уже практически подруги на этом форуме - "надо мудро борзеть". Попробуйте оборзеть мудро в отношении мужа.
+1 LORAMIR! Проще 1 раз "убить" гуляющую подругу(жену, мужа), чем каждый раз выходить на дуэль с ее (его) пассиями. Чистите свою половину, если эта половина Ваша . С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status