Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

желаннаЯ

с буквами только знакомлюсь. подскажите, пожалуйста, что можно применить для скорейшего восстановления от порчи именно на уровне тела? чтоб болезни ушли. поставила дзету. спина не болела, а тут сдавило...
и есть еще проблема. полное отсутствие мч. и так всегда было. я чищу род- пока от этого хорошо только сестре. а у меня дела в стопоре. ни одна формула не действует на принца и в этом духе. какие буквы и скко шт можно применить.
с уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Софи

Цитата: желаннаЯ от 18 августа 2014, 00:32:10ни одна формула не действует на принца и в этом духе. какие буквы и скко шт можно применить.
если вы читали СП, то многие вопросы отпадут сами собой, отсутствие мч или родовое или личное и только вы можете в этом разобратся, буквы не руны, изучайте матчасть .

Обидели Мышку

Подскажите пожалуйста, чем можно снять негатив на деньги (+крадник). Ставила все чистящие еще в прошлом году "от всего негатива" и от родового Аль и Ас, сначала подновляла, потом забросила, т.к. прочитала, что они работают пока есть с чем работать, независимо от подновления.
Но негатив как был, так и есть. Может ли быть такие, что буквы не запускаются или негатив останавливает их работу? У меня такое чувство (диагностика подтверждает), что любые рун. работы и буквы, направленные на очищение или не запускаются или почти сразу останавливаются.
Еще сущь прогнать не могу, хотя ставила уже все, что можно от сущей. Только один раз точно знаю, что буквы сработали. Я этот опыт тут описывала, как у меня будто кол из головы вынули на физе чувствовалось. Но это было единожды и через несколько дней все вернулось.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Storm_Bird

Посмотрите букву Кси. Пробовали уже?

А сущей прогнать мало. Любят возвращаться. Надо дорожку к себе отрезать, и суща попробовать отправить туда где ему место. Ижецы. Херь. С Тором.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Дана - 77

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. Так как это был не сон, пишу сюда.

На мне чистка рода, Радар, Дар-ра, Херь, Ли.

Проснулась ночью не понятно от чего, смотрю под потолком - шар золотистый висит, весь искрится. Потом он разделился на четыре шарика поменьше. Тут я запаниковала и стала включать свет. Пока включала - шары исчезли.

Что это могло быть, или кто? Видела собственными глазами - до сих пор в шоке!

Софи

Цитата: Дана - 77 от 20 августа 2014, 07:39:50Что это могло быть, или кто? Видела собственными глазами - до сих пор в шоке!
может быть Тор? у моей знакомой было такое.

Эльвия

Сегодня мужу голос какой то в полусне сказал о том, чтобы мы обратили внимание на какие то тени, которые ходят за нами. Вот теперь ломаю голову что это за тени и как на них обратить внимание? Может у кого есть какие соображения на этот счет? Подскажите пожалуйста.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Soaring

Цитата: Эльвия от 20 августа 2014, 13:16:05
Может у кого есть какие соображения на этот счет? Подскажите пожалуйста.
Может это бесы и еще какие сущности.

Дана - 77

Цитата: Софи от 20 августа 2014, 12:45:27
может быть Тор?

Спасибо. А то я подумала, что это кто-то из рода пришел, вроде как душа чья-то

Эльвия

Если опять бесы , то значит надо их гнать. Снились недавно мужу чёрные люди но он их во сне победил. Видимо не до конца )))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Tsarjka

Цитата: Дана - 77 от 20 августа 2014, 07:39:50
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. Так как это был не сон, пишу сюда.

На мне чистка рода, Радар, Дар-ра, Херь, Ли.

Проснулась ночью не понятно от чего, смотрю под потолком - шар золотистый висит, весь искрится. Потом он разделился на четыре шарика поменьше. Тут я запаниковала и стала включать свет. Пока включала - шары исчезли.

Что это могло быть, или кто? Видела собственными глазами - до сих пор в шоке!

В следующий раз не пугайтесь, а разговор начните. Поприветствуйте сначала. Не нужно бояться подобного.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

heythatsMYcookie

здравствуйте. у меня вопрос немного сумбурный, но вдруг)
пару недель назад или чуть больше кто-то в одном сообщении кратенько написал свои наработки по какой-то новой букве из еще не разработанных. вроде с надеждой, что другие практики еще добавят что-то или откроют отдельную тему.  действие буквы мне так понравилось, но сразу не записала. а сейчас найти не могу. не помню ни название буквы, ни примерную ее направленность. всю эту тему просмотрела дважды, а также Изображения, Инструкция и Пожелания по ветке. нигде не нашла.
может кто-то понял, о чем речь? в принципе, после этого никто не писал про новые буквы.

Soaring

Цитата: heythatsMYcookie от 21 августа 2014, 11:36:52
кто-то в одном сообщении кратенько написал свои наработки по какой-то новой букве из еще не разработанных. вроде с надеждой, что другие практики еще добавят что-то или откроют отдельную тему.
Может это  я была про Юнъ писала, она с отношениями работает в роду.

Capsula

Когда я под чисткой, изгоняющей из тела всякую нечисть, у меня происходит вот что: я ложусь спать и ощущения становятся очень четкими- какая-то масса вроде вытягивается со всего моего тела, эдакий фантом в полный рост и каждый раз очень сильно тянет вправо. Будто магнит огромный вытягивает что-то, вплоть до того, что и физ мое тело вот-вот сдвинется. Пугает то, что справа от меня всегда лялька спит, прям рядом под боком. И я сопротивляюсь, пытаюсь направить ЭТО в другую сторону, но не получается. Только вправо тащит. А когда сильно начинаю сопротивляться, прекращается сей процесс вообще. Я не понимаю, ОНО пытается прицепиться к ребенку, как к альтернативному «дому»? Или зря я сопротивляюсь? Ребенок всегда под стандартным детским набором «Неясыть, Лель, Ак, Деза». Интересует мнение опытных практиков.

ovsyashka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Граф какое действие подразумевает? Именно прямой, не зеркальный? Я ставила одну большую букву, проговаривала как Зеркальный, но когда нарисовала в круг их, смутилась и проверила, оказывается прямой начертала... Пока не стираю, дождусь Ваших ответов, т.к. по снам идет информация, но не совсем пойму ее.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status