Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Capsula

Решила здесь спросить. Легла спать под кучей РаДаров, Лу и Херъ-ей. Плюсь Юсь, чтобы показали в чем проблема. Не успела закрыть глаза, как пошли вспышки с образами, которые голливудским страшилкам и их гриммерам даже не снились. Сначала детская ручка окровавленная, синяя с когтями длинными, будто мою руку держит. Затем чувиха злая как цербер скалилась- тоже подранная, лицо сине-окровавленное, зубы не описать словами- а ля герои фильма Обитель Зла. Было страшно. Дальше провалилась в сон. Что это за создания были и какого происхождения могут быть, кто знает?

Freya Kenaz

Capsula, ну так некротика же! - вот они, проявились во всей красе!...рука детская в крови - что-то родовое мне видится, рука - это брать/давать... думаю опять же возвращаемся к Вашим закрытиям жизненных дорог-путей. почему-то у меня в голове идут фразы об абортах, не факт что ваших, но тут что-то с убиенными младенцами связано...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nattan

Может, кто знает, есть ли буква Ярь?

Мне во сне чётко сказали : "Яръ на Коло" (спрашивала, чем дочь чистить). Просмотрела буквы, такой не нашла. Подумала, что ошиблась и нужно Еръ ставить. Пока думала ночью новая буква-Наш.
Стала на фото рисовать Еръ на Коло, но постоянно оговаривалась, говоря Яръ.
Может это составная буква Яръ?

Nelly

Здравствуйте.  Есть ли такая буква, чтобы человек понял об истинных намерениях на его счет другого человека.  А то накрутил там себе что то,  обиделся,а правды так и не знает. Может чтобы во сне ему все ясно показали. Чтобы осознал свою не правоту . Руны у меня что то никак.

Aquamarin

Nelly,  попробуйте поставить на того человека  Юсь или Еры с определенным намерением.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Астория7

Вчерашнее состояние "ленин в мавзолее" пережила, спасалась свим прямо маркером по голове))), хорошо не блондинка, не видно на волосах :) На ночь снова на ладони дополнительно по 4 штуки. Руки опять как в огне. Жуткий зуд в одном пальце- безымянный на левой руке, исчесалась. Уснуть трудно, утром за два часа до будильника глаза в потолок, ночью проснулась с ощущением как бывает, когда долго болеешь, а потом в один  миг просыпаешься и понимаешь всё, выздоравливаю. Днем состояние "всех люблю, везде успею", как батарейка. Но стоит лечь и расслабиться сразу начинается продолжение, там давит, тут горит, понимаю как "клеят ласты"))) выкручивает ногу судорогой, еще узнала где у меня находятся почки и все виды чакр. Я правильно понимаю, что когда все это прекратится, значит ра и гари отработали и сами остановятся или снять их в любом случае через неделю? В теме ув. Сальса писала не больше недели держать.

gigle

Что можно использовать на обрыв привязок( в том числе некро) кроме Гари?
На отливках петли никак не уходят. Надоело их уже видеть на краях отливок

Aquamarin

Астория7, я держу буквы пока не перестану чувствовать их работу.  На что-то уходит пару дней, а на что-то месяцы. Держите до комфортного самочувствия.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Spelly

Цитата: Астория7 от 12 августа 2014, 22:28:41Я правильно понимаю, что когда все это прекратится, значит ра и гари отработали и сами остановятся или снять их в любом случае через неделю? В теме ув. Сальса писала не больше недели держать.
Это на начальной стадии изучения букв ув. Сальса так писала. В дальнейшем в теме СП уже неоднократно писалось, что буквы нужно носить до комфортного состояния. Когда без букв будет так же хорошо, как и без них, вот тогда работа окончена. Хотя, по личному опыту скажу, что даже тогда не факт :))). Сколько раз уже было, когда по ощущениям буква отработала, а спустя время с такой силой включалась, как ни разу до этого. Я уже даже не знаю, есть ли тут конец вообще :))). Но это увлекательное "путешествие" в любом случае.

Аквамарин опередила ;). Если дубль, можно удалить.

Aquamarin

Spelly,  полностью согласна с Вами! Давно ощущаю себя капустой,  что не день то новый слой отваливается,  интересно далеко ли кочерыжка?  :P но это действительно увлекательно!

Madrol

Цитата: gigle от 12 августа 2014, 22:48:38
Что можно использовать на обрыв привязок( в том числе некро) кроме Гари?
На отливках петли никак не уходят. Надоело их уже видеть на краях отливок

Ижецы, Лу
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Vlastazzz

Добрый вечер! :) а что можно использовать на повышение внимания? на концентрацию. на усидчивость. от рассеянности. а то уже несколько надоело распыление внимания. не могу делать одно дело. все сразу одновременно.

Dmiola

Цитата: Vlastazzz от 13 августа 2014, 00:23:07
Добрый вечер! :) а что можно использовать на повышение внимания? на концентрацию. на усидчивость. от рассеянности. а то уже несколько надоело распыление внимания. не могу делать одно дело. все сразу одновременно.

Сегодня читала ветку и наткнулась на такое сообщение.. Червь и Тау может и вам поможет..

Цитата: Tsarjka от 12 августа 2014, 22:14:45
Люблю Червь с Тау использовать. Тау направляет мысли в нужное русло. Ничего лишнего. Получается очень полезный симбиоз: Червь чистит, а Тау направление дает и отсекает всякие "ненужные мыслишки". Если что не так в мыслях-сразу пальчиком Червь и Тау. На коло через один тоже хорошо. Это по поводу концентрации, чтобы внимание не рассеивалось.

Dmiola

Доброго времени суток!
Давно-давно, лет 5 назад, когда я еще о рунах и магии слышать не слышала на мою семью делалось магическое вмешательство. При этом большую часть негатива взяли на себя животные. У всех разом полезла онкология. На данный момент, из животных осталась только котейка. Вся в раковых шишках-опухолях ходит. Рунами я ее чистить боялась, т.к. много говорили о том, что негатив может перейти на кого-нибудь в семье. Но раз буквы удаляют негатив полностью без возможности перескакивания, может как-нибудь все-таки возможно почистить и излечить нашу котейку? Не подскажите какими буковками это будет наиболее безопасно?
Заранее благодарю)

sturmvogel

Добрый день, девушки. Я к вам опять за помощью. Делала диагностику у другого человека на мужа. По отношению его ко мне всё подтверждается. Но я задала вопрос, почему его не пробивают мои воздействия. Сказали, что на нем стоит отвод, предположительно на меня саму, там выпала любовная какая-то карта-карта пары или что-то такое. И дальше, как по ниточке, стало видно, что все мои усилия за эти месяцы - напрасны. Чужой приворот на нём как висел, так и висит, остуда там же. Ни одна моя чистка на него не легла. Скажите, в буковах есть что-то чтоб именно отвод снять, учитывая что я сама задействована, и как его можно открыть для моих воздействий. Очень на вас надеюсь. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status