Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Capsula

Цитата: Княгиня от 09 августа 2014, 16:41:09
Здравствуйте. Под чистками буквами буквально испарилось из дома мое обручальное кольцо. Как это толковать?! Я в шоке.

У меня тысяча испарилась из-под носа со стола. За 10 мин буквально. Начинала рисовать изгоняющий бесов став буквенный- она лежала рядом. Закончила рисовать- ее уже не было на моем столе. Видимо, уходя, решили мне напакостить и прихватили что успели из ценного))) Неук попробуйте, вдруг найдется. Но моя купюра канула куда-то из дома точно.

Capsula

Снова я)) Хотела спросить мнения ув. практиков по поводу целесообразности нанесения на себя букв «храбрости и уверенности», особенно в процессе чисток. Что-нибудь типа Лиза или может ее саму. Я к тому, что чую на пути своем целые лавины страшилок. Что из дома моего, что из тел моих, что из веток Рода моего- просто так никто никуда уходить не будет, ясно. Не хочется осечек в процессе, спасовать, например, в какой-то момент. Я, например, до безобразия труслива в отношении всяких нечистей и их образов. Вдруг перемкнет, думаю... А явятся все, кому не лень- обязательно. Например, мой сон со стаей аллигаторов, пошел относительно спокойно, может от того, что полностью полагаюсь на ВС. Но что такое аллигаторы по сравнению с тем, что мне предстоит пройти... В общем, сумбурно может, но интересуюсь, распространится ли моя храбрость и на другие уровни, не только сознание?

Ylleh

Цитата: Capsula от 10 августа 2014, 01:48:27
Я к тому, что чую на пути своем целые лавины страшилок. Что из дома моего, что из тел моих, что из веток Рода моего- просто так никто никуда уходить не будет, ясно. Не хочется осечек в процессе, спасовать, например, в какой-то момент. Я, например, до безобразия труслива в отношении всяких нечистей
Вы лучше тысячными купюрами запаситесь, да побольше, когда будете убегать как Машенька из русских сказок, будете швырять нечисти купюру, нечисть отвлечется, а вас уже и след простыл..

А если серьезно, то Лиза просто не позволяет капать на мозг и прогибать человека. Для твердости характера Твердь, для понимания Сы, для стабилизации психики Ак, и для ясности мышления Червь. Не пугайте себя заранее, это не продуктивно, вы не можете знать с чем столкнетесь, да и никто не может знать. Отнеситесь к этому как квесту. По сути это так и есть. Ваше мужество от букв не зависит, это ваш личный духовный потенциал, ваш вклад в процесс, ваша осознанность и ответственность.

Княгиня

С бесами я редко работаю, так что вряд ли они. Я больше гадалка и травница, чем практик в магии, в основном чищу себя, делаю обряды по мелочи и необходимости.   Тут скорее другое. Я вчера много думала, и поняла что больше в этом аду, именуемом мой брак, я жить не хочу.  Тут много всяких нюансов, которые не стоит озвучивать, но факт остается фактом. Так что кольцо пропало не зря. Плюс к тому был один момент - думала  я об обряде обращения к Макоши с просьбой связать мою жизнь с другим мужчиной. Не знаю, рассматривать ли пропажу кольца как добро от Макоши или нет, но теперь решила активно заниматься собой, без оглядки на мужа.

Freya Kenaz

Княгиня, то что Вы гадалка и травница, ещё не значит, что рядом с Вами нет тех сущей, которые могли бы это кольцо..."спрятать"))) может не обязательно бесы, но похоже... может ещё какой дух Домовой например... главное не паниковать.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alory

Княгиня, по вашему бесятина только у тех, кто с ними работает?! Живность окружает нас всех

Княгиня

Получается надо чистить квартиру?

Dakini

Цитата: Княгиня от 10 августа 2014, 13:04:48Получается надо чистить квартиру?

Нет, не получается ;) Эти бесенята могут быть Вам прекрасными помощниками. И стырили кольцо за тем, чтобы обратить на себя Ваше внимание. Для начала нужен диалог с ними: что хотели этим сказать. Знак то не простой!

Княгиня

Уфф..Совсем у меня раздрай в голове.
Пытаюсь восстановить события тех дней, когда ушло кольцо. Чистилась буквами. В тот вечер, когда ушло -размышляла днем, не обратится ли к Макоши или не сделать ли "черный"обряд, правда такой, лайт вариант . Сразу скажу, что когда еще начинала работать, прилетало мне конкретно за обращение к разным силам. А потом...как-то каналы что ли разработались, и вполне даже получалось по необходимости - сегодня белый ритуал, через неделю черный, через неделю руностав. Все работало, и никаких проблем. (Вот кладбище для меня -закрытая тема, но это другой разговор). Правда со славянскими Богами никогда не работала, вот и думала начинать. Обнаглела, получается, сочетая разные силы. В итоге решила продолжать чистки - диагностика дала добро на продолжение.
Может меня просто на место поставили, т.к. не великий я практик,  к родовым отношусь с большой натяжкой..

Астория7

У меня такие помощники натырили много всего со времени первого к ним обращения, из последних убытков золотой браслет месяца два назад... Рассудила тогда, что убирается привязка к бывшему мужу в процессе чисток, его подарок был. Но может и они просто так свистнули, уже ничему не удивляюсь... До обращений к ним таких загадочных пропаж никогда не было.

Zendel

Девочки посоветуйте пожалуйста! поставила на общее фото с мужем круг из Хоро, в круг Мы и ЧастьЦелое. Отношения вообще стали ужасные! оба после чисток, это негатив еще выходит?

Ylleh

А вы для чего ЧастьЦелое на себя с мужем ставили? Вас вдохновили  отзывы о работе буквы в соответствующем разделе?

Dakini

Цитата: Zendel от 10 августа 2014, 22:42:36
Девочки посоветуйте пожалуйста! поставила на общее фото с мужем круг из Хоро, в круг Мы и ЧастьЦелое. Отношения вообще стали ужасные! оба после чисток, это негатив еще выходит?

Ну, как обычно в пятисотый раз:диагностика в помощь. А что советовать-то?

Zendel

Цитата: Ylleh от 10 августа 2014, 23:19:12
А вы для чего ЧастьЦелое на себя с мужем ставили? Вас вдохновили  отзывы о работе буквы в соответствующем разделе?
Ставила чтоб вернуть отношения в ту стадию когда они зарождались.

Ylleh

Цитата: Zendel от 10 августа 2014, 23:33:51
Ставила чтоб вернуть отношения в ту стадию когда они зарождались.
А я  подумала вы с мужем были частью чего-то целого, а захотели стать целым каждый сам по себе. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status