Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Storm_Bird

Кожные проблемы вследствие магии уходят на общих чистках и не всегда быстро, а Деза обострение снимет. Впрочем ничего не мешает и Дезу пробовать.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

vnvnata

Объясните, пожалуйста, в чем разница написания нескольких букв в ряд и на Коло?
На Коло иначе работают?
Все ли буквы можно писать на Коло?
Буквы такие как, к примеру,  Ижеца Ведева так и писать на Коло точками внутрь?

Очень хотелось бы понять.

Dakini

Буковы трехмерны и вращаются в пространстве. Когда они ставятся на Коло их комбинация более вихревая, чем в строку. Просто включите воображение и покрутите буковы в своем воображении в обоих вариантах в три-д формате. И поймете, в чем разница.

Capsula

Я, наверное, туплю, но крутится у меня вопрос какой: когда я чищу род, получается, что вместе с косяками предков и родственников живых я также их от их порч чищу? Порчи, облепившие их- тоже моя работа?

Spelly

Цитата: Capsula от 09 августа 2014, 00:24:47
Порчи, облепившие их- тоже моя работа?
Это не Ваша работа, а работа ВС, которые помогают Вашему Роду. А Вам самим не хочется, чтобы Род стал чистым и сильным? Или лучше пусть пройдёт поверхностная чистка, а все порчи на РОДных останутся? Тогда какой смысл за это браться?
Взялся за гуж, не говори, что не дюж ;).

При первом этапе чистки Рода у меня с близкой родственницы только Асы смогли снять негатив. Другие буквы не счищали ту гадость (видимо потому, что работа велась без личного участия самой родственницы). И я очень рада, что это произошло на Асах.

Alory

МарияМирабэлла,  я же написала - "Уважаемая Рыжая Ведьмочка тестила Мы в данном контексте", в чем вы меня поправили, не могу понять?
Про Мыслите написанного мало, информация из опыта

Capsula

Цитата: Spelly от 09 августа 2014, 00:37:03
Это не Ваша работа, а работа ВС, которые помогают Вашему Роду. А Вам самим не хочется, чтобы Род стал чистым и сильным? Или лучше пусть пройдёт поверхностная чистка, а все порчи на РОДных останутся? Тогда какой смысл за это браться?
Взялся за гуж, не говори, что не дюж ;).

Под «моя работа» подразумевала пропускание через себя их чистку. Просто всех так много... Далеко не ходи, у мамы 7 сестер и брат, 27 двоюродных только с маминой стороны и у всех такая лажа по жизни! Папиных тоже целая орда. Надеюсь не загнуться от всех них. Я понимаю о чем Вы, конечно. Вопрос задавала с чревоточинкой в душе- чесслово, 90% из них я бы не то что чистила, еще и прибить помогла бы. Буду надеяться на справедливость ВС.  Благодарю за ответ.

PolarLight

Подскажите, какую буковку лучше запускать доя автолюбителей -чтобы машина была в порядке, оберег от аварий, а также защита пассажиров в салоне?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Alory

Цитата: PolarLight от 09 августа 2014, 09:43:08
Подскажите, какую буковку лучше запускать доя автолюбителей -чтобы машина была в порядке, оберег от аварий, а также защита пассажиров в салоне?
У меня Торы машинку скорой от взрыва уберегли.

Spelly

Цитата: Capsula от 09 августа 2014, 02:28:18
Под «моя работа» подразумевала пропускание через себя их чистку. Просто всех так много...
К сожалению, это так. Если решились на чистку Рода, значит, Вам хватит сил её пережить. Единственное, если покажут какой-то косяк предков, можно объяснить, что это ИХ косяк и ВЫ не обязаны за него отвечать. Пусть сами разбираются. Вий будет в помощь. Но если всё-таки есть Ваша вина или для Вас, Вашей семьи это какой-то урок, который нужно усвоить, тогда придётся переосмысливать, просить помощи в разрешении проблемы. Не так страшен чёрт, как его малюют. Вы справитесь 8).

Княгиня

Здравствуйте. Под чистками буквами буквально испарилось из дома мое обручальное кольцо. Как это толковать?! Я в шоке.

ELNik

Цитата: Княгиня от 09 августа 2014, 16:41:09Как это толковать?! Я в шоке.
Уже писали  практики, что такое могут вытворить бесы (У кого-то аналогично что-то пропало).

Айлин

Здравствуйте, а есть буковка на набор энергии

ELNik

Тило -энергетик, ставить во весь позвоночник

Freya Kenaz

Тило не обязательно во весь позвоночник. Это если виуализируете то да. Оль хорошо с энергией работает, Сигма, Ра
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status