Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Анисия

В роду часто такое бывает что при наличии 2-х и более детей идет распределение - одному все вершки, а другому корешки. Чтобы один был сильный и крепкий и продолжал род, а второй был для него выгребной ямой и тянул на себе все тяготы и родовой негатив, чтоб опять же у первого было меньше проблем и больше сил и возможностей.
По старшенству это не особо котируется, сколько не наблюдала.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Opium_L

Как я не хотела, а видимо придется попробовать себя в роли экзорциста. В связи с этим 2 вопроса.
1. крольчиха сущи чуют все листочки и бумажки, как только подложу новый в комнату - сразу генеральная уборка, пока не найдет. Можно ли нарисовать бесцветным акриловым лаком на спинке кровати? Процесс все равно думаю не быстрый будет.
2. 99.9% что она не признает свои ошибки и будет сама цепляться за своих сущей, будет ли чистка эффективна в таком случае?

Spelly

Цитата: Opium_L от 06 августа 2014, 18:48:12
Как я не хотела, а видимо придется попробовать себя в роли экзорциста. В связи с этим 2 вопроса.
1. крольчиха сущи чуют все листочки и бумажки, как только подложу новый в комнату - сразу генеральная уборка, пока не найдет. Можно ли нарисовать бесцветным акриловым лаком на спинке кровати? Процесс все равно думаю не быстрый будет.
2. 99.9% что она не признает свои ошибки и будет сама цепляться за своих сущей, будет ли чистка эффективна в таком случае?
1. Хоть на потолок :))). Уже не раз писалось, что буквы можно куда угодно разместить. Вопрос в том, не сбежит ли человек с этой кровати?  :D
2. Не факт. Как неоднократно говорила ув. Salsa, буквы волю не ломают. Если человек сам не захочет, никто его не заставит.

В подтверждение вышесказанного:
У меня в последнее время прямо диалоги ночные. Говорю, хочу то-то, а мне показывают, что есть проблемы более глобальные; мне их показывают, объясняют. Говорят, не время для того, что я хочу. При этом выбор оставляют за мной. Но после того, как показывают и фактами подтверждают абсурдность моих желаний в данный момент, мои "хотелки" сразу же отходят на второй план. Они сами спрашивают, чем именно заниматься, где чистить. Я отвечаю. Всё через сны.

Opium_L

Цитата: Spelly от 06 августа 2014, 19:00:32не сбежит ли человек с этой кровати? 
тоже неплохо)
Цитата: Spelly от 06 августа 2014, 19:00:32буквы волю не ломают. Если человек сам не захочет, никто его не заставит
это мой старший кровник, сейчас чистка рода идет, во сне показали что ее надо почистить от сущей, никак это не объехать и никак от нее не избавиться по-другому (я просила показать что с ней делать, откуда, почему и т.д., но показали только чистку без объяснений) показали еще что ей надо поставить Отси в большом количестве, рожками к Коло. с сущами своими она уже срослась наверно, может буквы и не будут ее мнение учитывать

MarselZlato

Уважаемые! Начинаем бизнес. Услуги. Мужу дали помещение. Подвальное. Отремонтировали в долг. Сами сейчас все в кридитах. С какой буквы запустить процесс заполнения зала? С буквами знакомлюсь по-тихоньку. проблем, если не считать вялую боль в суставах ног, нет. Запуск букв чувствую животом и горлом (вполне определенный теплый ветерок).

Dolce

Storm  Bird , я вам очень благодарна за ответ.
Я подозревала, что должно быть что то в комплексе , а не по отдельности.

Я правильно поняла ступени ( откорректируйте, пожалуйста)
1 чистить непосредственным негатив ( допустим украли красоту/ волю и тю)
2 закачать / восстановить энергию на уже очищенном " месте"

Или можно одновременно ступени #1 и #2?

Storm_Bird

Цитата: Dolce от 06 августа 2014, 20:57:32

,
Дольче, отсечки каналов первоочередно иначе чистка надолго, как правило - возвращается (на буквах могут быть нюансы) Ижецами отсечки, привязки к источникам порчи убрать.

Я не знаю что Вы уже делали, и ситуация с Ваших слов, тогда алгоритм примерно такой.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Цитата: Dolce от 06 августа 2014, 20:57:32

Волю не крадут, а подавляют в 99, 9% случаев. Мороками, блоками, подселами -кто во что горазд. Как только уберете деструкцию - все начинает возвращаться. Не сразу, но подвижки видно. Чиститься вам надо. Если чистились и все на месте - фигово чистились. Не сочтите за труд почитать данную ветку:
а) почерпнете много полезного для себя
б) будете иметь малейшее представление, что такое буквы и как они работают.
в) хотя бы идеи на тему " я не такая, я не умею видеть/медитировать/ и тд" из вашей головы уйдут. Тут "таких" - по пальцам одной руки пересчитать можно, и тем не менее видение ситуации/ответы/подсказки приходят всем. Потому что буквы так работают. Это не неумение, а не желание и лень читать и разбираться, а тут уже разжёвано настолько по максимуму, что даже глотать не надо -само пройдет.
Повторюсь, делайте чистки (от деструкции/подселов/привязок и каналов) и ставьте буквы-подсказки для уточнения ситуации. Инфа все равно придёт, главное научиться видеть

kolibri

Цитата: Анисия от 06 августа 2014, 18:16:08
В роду часто такое бывает что при наличии 2-х и более детей идет распределение - одному все вершки, а другому корешки. Чтобы один был сильный и крепкий и продолжал род, а второй был для него выгребной ямой и тянул на себе все тяготы и родовой негатив, чтоб опять же у первого было меньше проблем и больше сил и возможностей.
По старшенству это не особо котируется, сколько не наблюдала.

А в моей семье можно сказать поровну получилось. Выгребная яма- это я, мне безденежье, мне и болячки и травмы сильные, но мне и ребенка позволили родить, с трудом, а все-таки родила. Брат- здоровый, с деньгами порядок, с личной жизнью ..опа полная, и дети его погибают не родившись на 5-7 месяце беременности.

gigle

Сейчас чищусь буквами Свим.
Вопрос в следующем: если прочищу данной буквой несколько чакр, то, снимая чистку, мне можно поставить сразу руническую защиту на эти чакры, чтобы негатив не гулял туда-сюда при чистке оставшихся чакр?

MARINA MARININA

Уважаемые опытные практики подскажите какая из букв точно правит зрение МЫ или МЫСЛИТЕ или же они обе работают в этом русле? С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Alory

Цитата: MARINA MARININA от 08 августа 2014, 10:24:14
Уважаемые опытные практики подскажите какая из букв точно правит зрение МЫ или МЫСЛИТЕ или же они обе работают в этом русле? С уважением М.
Думаю обе. Знаю что Мыслите зрение улучшала  -это точно. Уважаемая Рыжая Ведьмочка тестила Мы в этом ключе (у меня она и близко на зрение не повлияла).
Есть опыт возвращения зрения чисткой от тараканчиков (есть теория, что те, кто боиться реальности/уходит в себя/ махровый интроверт - теряют диоптрии)

Alory

Думаю все индивидуально

milka1978

Цитата: Alory от 08 августа 2014, 11:28:42
Думаю обе. Знаю что Мыслите зрение улучшала  -это точно. Уважаемая Рыжая Ведьмочка тестила Мы в этом ключе (у меня она и близко на зрение не повлияла).
Есть опыт возвращения зрения чисткой от тараканчиков (есть теория, что те, кто боиться реальности/уходит в себя/ махровый интроверт - теряют диоптрии)
:)как интересно! дело в том что я после сильного стресса с угрозой жизни,резко скатилась  по зрению, за месяц со 100% зрения до минус 2.5 ...может есть надежда вернуть(но это давно было,20 лет назад)

vnvnata

Цитата: Эльвия от 04 августа 2014, 13:15:14
И ещё девочки вопрос такой - что посоветуете , какие буковки от нароста на бедре- типа крупной черешни , как фурункул но не он, держится уже два года...вырос, когда начались магические атаки на мужа регулярные.
У меня совсем маленький опыт работы с буквами. Но Дэза помогла от шарика под кожей, наносила прямо над шариком ручкой, просила убрать причины его появления и его самого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status