Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Zendel

Цитата: Dakini от 10 августа 2014, 23:21:07
Ну, как обычно в пятисотый раз:диагностика в помощь. А что советовать-то?
В том то и дело диагностика говорит все классно и у меня ощущения что снимать не надо! посмотрю может и вынесет на другой виток отношений. прочитала отзывы девочек о таком сочетании  у всех  положительный результат. Попробую у буковок поспрашивать почему у меня так.

Dakini

Цитата: Zendel от 10 августа 2014, 23:39:25Попробую у буковок поспрашивать почему у меня так.

Буковки буковками, но сами отслеживаете, что происходит? Как понять отношения ужасные? Что в них изменилось? Если хотите дельного совета и помощи, то и писать надо подробней, а не абстрактно. Как можно Вам что-то советовать, не зная, в чем собственно проблема?

Я помню под Шаныаш свои траблы, так там все четко отслеживала: стал мне безразличен, раздражало то или то, секс-либидо снизились и т.д. Что у Вас не так? Может наоборот все как раз и так? ;)

Ylleh

А если вложено больше, чем осталось не вложенного, и интересы ( на данный момент ) существования пары противоречат интересам каждого по отдельности? Во колбасня начнется... А если при этом кому-то ( мужу или жене например) хочется все-таки чувствовать себя  целостной личностью, а другого все устраивает, например? Как вы думаете, как поступят буквы? Что и кому будут возвращать? Паре ли? В чьих интересах действовать?  Я бы остереглась её ставить в подобных ситуациях, но вы напишите, чем дело все таки кончилось ;)

Aquamarin

Влюбленные связаны между собой энергетически, он отдает ей,  она ему-образуя потоки знака бесконечности, которые связывают воедино. Просто поставив эту буковку Вы разорвете связи, так как к каждому будет стремиться его энергия, отсюда недопонимаю и ссоры. Людям, утратившим эту связь-буковка поможет при точном оговоре и положительной диагностике.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Dakini

Цитата: Aquamarin от 11 августа 2014, 00:12:20Просто поставив эту буковку Вы разорвете связи....Людям, утратившим эту связь-буковка поможет при точном оговоре и положительной диагностике.

Вы бы определились, разорвет связь или восстановит?

Aquamarin

Уточню, если люди в разводе несколько лет и у каждого были другие партнеры - ставить с оговором на восстановление семьи с добром диагностики - спустя 3 недели у обоих пересмотр семейного видео, воспоминания и прогулки с поцелуями и не только, разговоры о совместном ребенке. Если же люди вместе и связь энергетически не утеряна, тогда либо вообще НЕ ставить эту буковку, т к она всех рассует по своим углам, либо с определенным намерением и диагностикой. В случае, если пара вместе достаточно нанести только Хоро и Мы без ЧастьЦелое! 
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Zendel

Девочки благодарю вас за советы! У меня шаныаш м. первый раз очень улучшила отношения прям как в сказке стало. а при повторной постановке начались скандалы, взаимные притензии и т.д. Сейчас муж ушел в себя, любые попытки вывести на откровенный разговор о его чувствах вызывают раздражение. Вы натолкнули меня на интересную мысль! Буду отписываться куда выведет! Еще раз благодарю за помощь!

Dakini

Цитата: Aquamarin от 11 августа 2014, 00:45:01
Уточню, если люди в разводе несколько лет и у каждого были другие партнеры - ставить с оговором на восстановление семьи с добром диагностики - спустя 3 недели у обоих пересмотр семейного видео, воспоминания и прогулки с поцелуями и не только, разговоры о совместном ребенке. Если же люди вместе и связь энергетически не утеряна, тогда либо вообще НЕ ставить эту буковку, т к она всех рассует по своим углам, либо с определенным намерением и диагностикой. В случае, если пара вместе достаточно нанести только Хоро и Мы без ЧастьЦелое!

Пересмотр видео и разговоры о ребенке, когда в разводе несколько лет и никто еще ни с кем не сошелся, не женился заново, не забеременел и не родил - даже лень комментировать..

Когда мы рассматриваем действие буков гипотетически, мы так и пишем об этом: "Вижу, (предполагаю, чувствую) что букова может сработать так-то и так-то..." У Вас же звучит, как утверждение, хотя, как я поняла, нет никакого мало-мальски убедительного положительного опыта.

Поцелуи бывших супругов - прекрасно, но это не аргумент. Даже секс не аргумент, ибо бывшие секс.партнеры очень часто делят ложе друг с другом, если такая возможность выпала, и на горизонте нет других вариантов. Но мало кто из них восстанавливает семьи, особенно спустя несколько лет после развода.

Dakini

Цитата: Zendel от 11 августа 2014, 00:46:10Девочки благодарю вас за советы! У меня шаныаш м. первый раз очень улучшила отношения прям как в сказке стало. а при повторной постановке начались скандалы, взаимные притензии и т.д. Сейчас муж ушел в себя, любые попытки вывести на откровенный разговор о его чувствах вызывают раздражение. Вы натолкнули меня на интересную мысль! Буду отписываться куда выведет! Еще раз благодарю за помощь!

А, ну теперь все ясно - наша добрая старая подруга м. Шаныаш сработала!))) А Вы на ЧастьЦелое грешили.
До окончательных выводов еще ой как далеко. Удачи Вам и терпения ;)

Дивная Диана

Подскажите, свойства и особенности буквы Ша какие?  усмирение? остановка? Распоясавшегося самодура ею можно останавливать?
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Астория7

Вчера на свимах оторвалась, тк под действием ра и гари начались блуждающие короткие болевые ощущения по рукам, ногам (руки вообще странно- снаружи плечи, предплечья), неприятные ощущения по 2 чакре и анахате, короткими тычками в течении дня... Свимов наставила на каждую ладонь и на анахату по 4 штуки, пошли ощущения ладонных чакр, но снаружи ладони,потом почему-то "завелась" муладхара так, что я  какое-то время практически физически ощущала этот моторчик. Проснулась с утра от боли в сердце :o Несколько минут вздохнуть не могла, дезу поставила. С ладоней свимы убрала, на груди оставила, день пока нормально, без болей, настроение ниже плинтуса, плакать хочется)) Где я накосячила? Перебрала свимов?

Soaring

Цитата: Астория7 от 11 августа 2014, 15:03:58
Свимов наставила на каждую ладонь и на анахату по 4 штуки, пошли ощущения ладонных чакр, но снаружи ладони,потом почему-то "завелась" муладхара так, что я  какое-то время практически физически ощущала этот моторчик. Проснулась с утра от боли в сердце :o Несколько минут вздохнуть не могла, дезу поставила. С ладоней свимы убрала, на груди оставила, день пока нормально, без болей, настроение ниже плинтуса, плакать хочется)) Где я накосячила? Перебрала свимов?
Ни где. Свим блоки убирает и работает с чакрами. Вздохнуть не могли, сердце болело это блок уходил с анахаты, надо просто расслабиться и не препятствовать внутреннее снятию блока, а когда включается внутреннее сопротивление и идет плохое самочувствие при снятие блока.

ovsyashka

Я не могу с уверенностью сказать, что умею визуализировать, но по-моему получается. Очень болела нога с самого утра, пальцем нарисовала на коленке Гари, через полчаса боли не было. Была удивлена и обрадована. Теперь такой вопрос, перед сном перебираю буквы в голове, одну-две рисую по воздуху, по снам видно, что именно они работают. Теперь собственно вопрос, как бы не запустить не вовремя и пока не то, бывает после прочтения некоторых тем с новыми буквами начинается шевеление, даже не знаю точно как это чувство начала работы буквы назвать?
   Почему спросила, прочла тему о работе с чакрами, представила как это работает, совсем чуть, у меня теперь голова "как у динозавра"... скорее даже блок там какой, затылок давит.
   Или оставить как есть, просто так не запустятся ведь?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Астория7

У меня такая же ерунда... Сама от себя руками картинки в темах закрываю или стараюсь картинки сдвинуть из зоны видимости... Правда, сильнее это происходит только на тех буквах и ставах, которые моих проблем касаются. В тему со ставами вообще не захожу пока.
Читала, что в состоянии покоя буквы лучше работают, убеждаюсь на себе- весь день нормально, а стоило вечером лечь, опять началось продолжение с сердцем, руки горят, по ногам жар. Если отпускает сердечную чакру (такое ощущение, что вверх проходит)- дальше вверхнюю часть клинит, то в горле непонятки, то нос закладывает (респираторным ничем не болею), а в голове будто мешает что-то, чувство, что она опухла))). Как Ленин в мавзолее после бальзамирования ::) И опять ребенок чувствует мою чистку, что ж такое-то, вроде не маленький...

Soaring

Цитата: Астория7 от 11 августа 2014, 21:11:45
Если отпускает сердечную чакру (такое ощущение, что вверх проходит)- дальше вверхнюю часть клинит, то в горле непонятки, то нос закладывает (респираторным ничем не болею), а в голове будто мешает что-то, чувство, что она опухла
На аджне и вишудхе чистит. Прокачивает энергетически и блоки уходят, держите до того как все прочистит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status