Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Патриция

Цитата: Dmiola от 13 августа 2014, 11:39:50
Рунами я ее чистить боялась, т.к. много говорили о том, что негатив может перейти на кого-нибудь в семье.
Извините, что влезла с рунами в замечательной теме букв, но если на членах семьи стоят защиты, то ничего с котейки не перейдет. И чистила, и лечила собачку своего разведения от магического онко- заболевания, собака живет не у меня. Все благополучно. Важно не лезть в снятие-вслепую и без защит на всех близких.
Всякий опыт делает нас сильнее...

Storm_Bird

Может будут свежие мысли. Во сне прочитала в инете - буква Незе - и типа мне надо.

Это не буква в чистом виде но может комбинация или есть похожее в звучании что-то. Что же это может быть?!
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Марусинька

Доброго времени суток! Уважаемы практики помогите советом. Сегодня делали диагностику и сказали, что на мне есть проклятье на развод с мужем и мне на бесплодие. Сделано давно  бабушкой мужа. Родить не получается и с мужем проблемы. Какие буквы поставить на себя, что бы проклятие снять?

Spelly

Цитата: Марусинька от 14 августа 2014, 15:49:44
Доброго времени суток! Уважаемы практики помогите советом. Сегодня делали диагностику и сказали, что на мне есть проклятье на развод с мужем и мне на бесплодие. Сделано давно  бабушкой мужа. Родить не получается и с мужем проблемы. Какие буквы поставить на себя, что бы проклятие снять?
Сперва идти в тему Славянская пропись и тщательно перечитывать все сообщения в той теме. Начинать с чисток. Всё в теме есть, причём многократно повторяется. Если Вы решили работать с буквами, без понимания принципа их работы - ничего не получится. Поэтому запасайтесь терпением и читайте ветку ув. Сальсы. Удачи Вам!

Capsula

Пожалуйста, напомните кто-нибудь, букву, снимающую печати. Вроде записывала ее, а сечас перелопатила блокнот-нет нигде. Буду очень признательна!

Storm_Bird

Вероятно речь идёт про Ас
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

MARINA MARININA

Знаю точно, что кому то была подсказка руна Гебо, в теме Сны кто то об этом уже писал(правда очень давно это было), подскажите что вы предприняли по Гебо?
Мне сегодня во сне была подсказка АМА и Гебо, пока остановилась всё же Гебо как Херь трактовать. Опытные практики прошу помочь, а как вам видится  руна Гебо в буквенной практике?

И ещё вопрос, кто знает, как и с чем работает буква Гервь? Может кто то уже носил её? С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

MARINA MARININA

Цитата: PolarLight от 09 августа 2014, 09:43:08
Подскажите, какую буковку лучше запускать доя автолюбителей -чтобы машина была в порядке, оберег от аварий, а также защита пассажиров в салоне?

Загляните в тему Ли, мои посты почитайте, я конечно не все ощущения под этой Ли описала, но такая уверенность за рулём чувствуется, и чуйка, и мозги в кучку собираются и пассажиры не нервничают и под руку не жужат ... словом пробуйте. Успехов.

Re: Чистка негатива с активной защитой - ЛИ
« Ответ #365 : 20 Июля 2014, 02:21:58 »
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Галинкая

Добрый день.Ситуация такая-сильная любовная зависимость от мужчины,который холоден.депрессия ,ревность,пропал аппетит.какая буква поможет справиться?Спасибо за замечательную тему.

Aisek

Подскажите пожалуйста!!! Если я на себя не буду рисовать буквы а нарисую  в квартире в углах комнати чистищие буквы так как основная работа я выполняю дома.Буквы будут чистить меня от негатива или лучше рисовать на себе
Жизнь игра
А мы в ней герои

Opium_L

Уважаемые, а о чем может говорить бессонница? С первого же дня как поставила Аллах, уснуть раньше 4 не могу(( А утром огурцом надо быть)) Может добавить буковки какие, я уже как зомби

zveroboy

Цитата: Opium_L от 17 августа 2014, 12:16:18
Уважаемые, а о чем может говорить бессонница? С первого же дня как поставила Аллах, уснуть раньше 4 не могу(( А утром огурцом надо быть)) Может добавить буковки какие, я уже как зомби

У меня такая-же история.  Поставил букву "ОН" для гармонизации энергетических потоков ИНЬ-ЯНЬ. 
сначала 6 шт, потом каждый день добавлял. Сегодня 5-й день, и на мне 24 шт.
Бессонница пропала, настроение и самочувствие  улучшились.

Salsa

У вас не привыкло тело после чисток распоряжаться энергией,ее больше пропадание сна бывает, временно. Можно нагружать себя днем и на 3и сутки ночь уже как обычно спишь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ELNik

Цитата: Aisek от 17 августа 2014, 09:36:17
Подскажите пожалуйста!!! Если я на себя не буду рисовать буквы а нарисую  в квартире в углах комнати чистищие буквы так как основная работа я выполняю дома.Буквы будут чистить меня от негатива или лучше рисовать на себе
Вежливо и с уважением попросите буковы о помощи, и они помогут вне зависимости от места нанесения. И прислушайтесь, пожалуйста, к совету прочитать внимательно с начала до конца тему Славянская пропись.

Madrol

Уважаемые, кто-нибудь тестировал букву ВСЯ? Для чего эта буква, какая у неё сфера? Очень заинтересовала...

У меня на прошлой неделе шею справа продуло, сидела на работе - не могла повернуть - нарисовала слюной + визуализировала букву ШЕЯ - и боль утихла в течении получаса и вообще я даже не заметила, как прошла моя шейка))). Ничем мазать не пришлось...
Думаю, буква будет хороша от всяких невралгий и прострелов.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status