Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: loramir от 31 августа 2014, 11:30:18Мне понравилась фраза одной моей уже практически подруги на этом форуме - "надо мудро борзеть". Попробуйте оборзеть мудро в отношении мужа.

Ув. Loramir, мне тоже фраза понравилась. Я поняла. ;) Благодарю, Вы подарили мне отличное настроение.

Цитата: Верасоль от 31 августа 2014, 11:45:32Проще 1 раз "убить" гуляющую подругу(жену, мужа), чем каждый раз выходить на дуэль с ее (его) пассиями.

Верасоль, при маг. воздействии сохраняем того, кто нужен, сливаем того, кто не нужен. Я не заинтересована в получении на выходе полуимпотентного мычащего зомби, пришитого намертво к моей юбке- хотя это самое простое решение простыми деревенскими способами. Дуэль- поединок равных, дуэль в этом контексте не предусматривается, дама не практик. Это, скорее, как кота от блох помыть. :)

Русалка

Цитата: Скарапея от 31 августа 2014, 08:54:55Русалка,благодарю,букова Дэза подойдет в этой ситуации?

Цитата: loramir от 31 августа 2014, 08:57:37Скарапея, попробуйте букову Живете.

Да, я именно Дэзу рисую, теперь попробую Живете, благодарю, loramir, за подсказку.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Долакшми

Цитата: Madrol от 29 августа 2014, 17:00:52
В теме Славянская пропись ув.Сальса давала символ "Работа" + можно попробовать добавить ещё Ли дорожную (горкой).

Я пробовала "Работа", новой не нашла , а на старой припахали  >:(, пришлось убрать :))) возможно Вы правы, и стоит "Работа" вкупе с другими буквами попробовать, хорошая идея с Ли  :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 31 августа 2014, 09:32:18

Возможно, мне следует отойти от этой темы, не пытаться взять её бронёй в лоб, и вернуться к корректированию себя любимой. Это более длинный путь, чем даму нервно-паралитическим оружием закидывать. Не знаю. Похоже, я уперлась, как баран в ворота, и не вижу направления, по которому следует пойти.
Мелисса, давно уже читаю про ваших соперниц постоянных и ваши тщетные попытки от них избавиться. вы на самом деле не видите суть ситуации. Дело тут совсем не в том, что у вас появляются соперницы. Проблема в другом. Вашего мужа всегда будут окружать женщины. Никуда от этого не деться. Тут важно понять, почему он ведется на них. Возможно его что то не устрваивает в вас и в отношениях в семье вашей. Вот откуда копать надо начинать. Без всякой магии. Тогда все соперницы сами отпадут, если корень проблемы найдете. Ну а его конечно чистить надо. Но опять же надо залезть ему в голову и душу, чтобы знать что чистить. Просите буквы дать вам понимание ситуации. А соперниц оставьте в покое. Тратьте свои силы и энергию на себя и свою семью.

Верасоль

Цитата: Мелисса от 31 августа 2014, 13:16:17
Верасоль, при маг. воздействии сохраняем того, кто нужен, сливаем того, кто не нужен. Я не заинтересована в получении на выходе полуимпотентного мычащего зомби, пришитого намертво к моей юбке- хотя это самое простое решение простыми деревенскими способами. Дуэль- поединок равных, дуэль в этом контексте не предусматривается, дама не практик. Это, скорее, как кота от блох помыть. :)
Если человека чистить то он станет "полуимпотентный мычащий зомби". Спасибо. Не знала.  В таком случае полфорума именно такими должны быть. 
И, возможно, Вы ошибаетесь, что дама не практик. Порой и не подумаешь... Чуйка подведет, особенно если маг более продвинут, чем ты.
Но в любом случае, Вы просили у форумчан взгляд со стороны и решать Вам.

Storm_Bird

Сижу думаю, что охранного и на удачу можно поставить мужчине. Ушёл на войну.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ruta_UA

Цитата: Storm_Bird от 31 августа 2014, 19:22:33что охранного и на удачу можно поставить мужчине. Ушёл на войну.
Смотря кто он на этой войне.
Если воюет  справедливо, т.е., к примеру не наемник (не знаю как более точно сравнить), то ставьте то, что призовет на защиту его род.
У меня двое близких ушли - ставила (по предварительному просмотру и допуску) Аль и Живите.
Пока живы.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Storm_Bird

Цитата: Ruta_UA от 31 августа 2014, 20:00:28
Смотря кто он на этой войне.
Если воюет  справедливо, т.е., к примеру не наемник (не знаю как более точно сравнить), то ставьте то, что призовет на защиту его род.
У меня двое близких ушли - ставила (по предварительному просмотру и допуску) Аль и Живите.
Пока живы.

Доброволец. Свою землю защищает.

Живите, точно. Аль.

Вообще, кстати, наши девчёнки отправляют им выпечку со славянский оберегами. Я поэтому и про славянские тоже думала. Может с буквами совместить(?)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ruta_UA

Цитата: Storm_Bird от 31 августа 2014, 20:08:09Доброволец. Свою землю защищает.
Так же.
Прошу модераторов простить за офф.:Если практикуете язычество - обращайтесь к родным Богам еще. Боги откликаются очень сильно на просьбу уберечь тех, кто сейчас защищает землю предков.
Просматривайте их сейчас и допуск и последствия. Потом - очень трудно просмотреть, рваное поле, очень много негатива. Темень вокруг и мешают.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

vnvnata

Где спросить, не знаю. Напишу тут.
После сегодняшнего сна, в разделе снов  Ответ #2413, с часа два назад неожиданныи приступ паники: комок в горле, предчувствие, что что-то случилось или случится с М, с которым живем, слезы от бессилия. Позвонила ему, начало отпускать. Сейчас спустя 2 часа сильная боль над левой лопаткой и в пояснитце слева.
Это оторвалось или присосалось?
Поставлю Зело, увеличу кол-во Ижецы ведевой. Что еще посоветуете?

Ylleh

Был развод на эмоции. Ставьте Крестъ на место локализации боли. Не думаю, чтобы что-то оторвалось или присосалось, скорее просто показали место привязки каналов.

vnvnata

Цитата: Ylleh от 02 сентября 2014, 18:53:35
Был развод на эмоции. Ставьте Крестъ на место локализации боли. Не думаю, чтобы что-то оторвалось или присосалось, скорее просто показали место привязки каналов.
С эмоциями уже второй день беда, плакать хочется. Спасибо за помощь!.

vnvnata

Цитата: Ylleh от 02 сентября 2014, 18:53:35
Был развод на эмоции.
может по этой причине у меня пару дней безпочвенная ревность и подмзрительность к М?..

Ylleh

Поставьте червь. Он правда хорошо справляется с внедренными стереотипами мышления и в тч с тем как нас разводят бесы, сущи и иже с ними. Где-то уже писала, что мне помог Червь в большом количестве, 24 штуки ставила. И одновременно на обрыв привязок буквы. Если не пройдет, проверьтесь на негатив в отношениях. Могут и стараться добрые люди. Эмоции могут и с распутыванием отношений быть связаны, но если есть локализация в теле, то скорее всего запущенная давняя негативная программа-привязка, просто вылезла на буквах. Очень рекомендую Крестъ.

ovsyashka

Прошу мне дать пинок или, наоборот, успокоить. Ситуация в семье моих родителей почти критическая, сестра 15-тилетка начала чудить, мать своими звонками меня замучила, истерика в каждом слове. Лезть совсем не хочу, пусть сами разбираются, тем более сами многое позволяли. Сестра вроде неглупая, голова на плечах, единственное - лентяйка, но это не мое воспитание и, думаю, не моя проблема. Быть или не быть, вот в чем вопрос?
   Может чистка рода их так будоражит, месяц назад все было тихо, как в омуте?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status