Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Soaring

Никому не кажется странным, что в теме ветки про буквы все время какая-то грызня стоит? Не пойму с чем это связано.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Soaring от 15 сентября 2014, 17:02:30
Никому не кажется странным, что в теме ветки про буквы все время какая-то грызня стоит? Не пойму с чем это связано.
Все под чистками. Из кого то негатив прет, из кого то что то еще...  ;)

Женщина с сумками

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2014, 16:56:47Обучение- непосредственный опыт общения с буквами.
Это несомненно!! Буква ЕРЪ например. У каждого форумчанина свои мысли на счет ее. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Но иногда лучше немножко знать описание и смысл. Я на рунах  шишек столько набила, аж волосы дыбом встают до сих пор от своей смелости их использования.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Женщина с сумками от 15 сентября 2014, 17:05:55
Это несомненно!! Буква ЕРЪ например. У каждого форумчанина свои мысли на счет ее. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Но иногда лучше немножко знать описание и смысл. Я на рунах  шишек столько набила, аж волосы дыбом встают до сих пор от своей смелости их использования.
Здесь по каждой букве у каждого свой опыт и мнение. Порой совпадает, порой нет. Поэтому и надо новичкам читать полностью темы ( это не к вам). Чтобы знать все повороты. Чужой опыт не нужен только дуракам...

Софи

Цитата: Soaring от 15 сентября 2014, 17:02:30Не пойму с чем это связано.
да простят меня модераторы за флуд, но думаю что это просто человеческий фактор, ничего другого, очень часто играет наше "его". Материал сырой все находятся на стадии так сказать исследования и обучения и у каждого своё восприятие зависимое от возможностей самого человека, а мы все разные и восприятие разное, да и уровень развития разный, каждый судит со своей колокольни, поэтому возникают трения. Ну иногда и чистки возможно влияют)))))) Просто думаю стоит быть терпимее и к софорумчанам и к критике в свою сторону, как говорится иногда со стороны виднее. Да и соблюдать некоторые рамки в общении друг с другом думаю нам всем иногда стоит, правдав не всегда получается))))))

Storm_Bird

Цитата: Женщина с сумками от 15 сентября 2014, 17:05:55

Но дело в том что если говорить об Абрамове, он иначе буквы подает. Система у него интересная но положа руку на сердце, радикально замороченная, у него похоже комплекс какой-то превосходства а это уже само по себе иллюзия, слишком сильный перекос идёт в сторону ложного пути. Вы вникните, поймёте о чем я. И сделайте свои выводы тоже.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Женщина с сумками

Цитата: Storm_Bird от 15 сентября 2014, 17:17:35если говорить об Абрамове, он иначе буквы подает
В октябре планирую сходить. Расскажу, что да как. Думаю лишне не будет. Человек изучал, у него есть свой опыт. Главное послушать инфо, а принять/не принять. Семинары у него раз в месяц, можно судить, что за наживой и деньгами не гонится. Это только мое мнение.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Софи

Цитата: Женщина с сумками от 15 сентября 2014, 17:31:33Расскажу, что да как. Думаю лишне не будет.
есть кстати в открытом доступе в инете вещи и поинтереснее о работе буковок, там действительно больше понимаешь как они работают, спасибо ув. Сальсе за такие подсказки.
У Абрамова набор слов, наверное понятный только ему, но каждому своё.

Amazonka

Уважаемые члены клуба какую диагностику вы считаете достоверной на буквах.Есть сообщения в которых диагностикой подбирается количество букв-это какой способ?

Storm_Bird

Цитата: Amazonka от 16 сентября 2014, 08:48:13
Уважаемые члены клуба какую диагностику вы считаете достоверной на буквах.Есть сообщения в которых диагностикой подбирается количество букв-это какой способ?

Мало какую. Достоверно показывает то все а вот понять сложно, только в общих чертах. Само вмешательство показывает, профессиональное, добротное. Мастера не видно при этом, идет СА одни.
Оценить что даст та или иная буква, крайне сложно, вероятно нужно взять не каноническую колоду типа райдера а более узкоспец. На канонической чёрт ногу сломит, о чем речь идёт.

Количество букв я лично диагностикой не смотрю.

Маятником некоторые успешно диагностируют.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 16 сентября 2014, 09:14:11Маятником некоторые успешно диагностируют.
Благодарю) а отливки информативны?Кто-нибудь практиковал?

Мелисса

Цитата: Amazonka от 16 сентября 2014, 08:48:13какую диагностику вы считаете достоверной

В основном, без диагностики, чистая интуиция. Если сомнения одолевают, тогда маятник, но стараюсь и от этого уходить- это как костыли, временно. Прошу буквы показать событиями.

shopen

Ув. Amazonka, благодарю Вас за отзыв.
По поводу диагностики полностью согласна с ув. Мелиссой. По интуиции - буковка зовет, мысли к ней постоянно возвращаются, приходит во сне, или о ней все время попадается информация.

С уважением.

несмеяна

А ко мне буквы во сне никогда не приходят, не вижу их вообще.Перед сном прошу инфу, иногда что то показывают, но достоверно или нет пока не могу понять, будущее покажет.
Уважаемые практики,  а как к вам приходят, вы их зовете, просите,или еще какие то танцы с бубнами?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: несмеяна от 16 сентября 2014, 10:10:13
А ко мне буквы во сне никогда не приходят, не вижу их вообще.Перед сном прошу инфу, иногда что то показывают, но достоверно или нет пока не могу понять, будущее покажет.
Уважаемые практики,  а как к вам приходят, вы их зовете, просите,или еще какие то танцы с бубнами?
Просто во сне показывают или перед сном. Если не реагируешь, несколько раз внимание привлекут к ней. Никаких ритуальных танцев. Если считают нужным дать инфу- дают. Возможно вы просто не готовы к восприятию, может закрыты или еще что то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status