Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Crystal от 02 октября 2014, 13:26:26
Доброго времени суток. Есть ли буквы для вызова очень упрямого человека? Заранее спасибо.
у ув. Фреи Кеназ есть став Экран для вызова. А вот работает ли он с упрямыми кролями?! Это же вам не магия в чистом виде. Здесь приказы не действуют. Исходят из того, как человеку лучше будет.

silvermoon

Уважаемая Salsa и практики, посоветуйте, пожалуйста, Буковы для лечения страха и ужаса. Страх, а точнее ужас, возникает по работе перед выступлением или когда надо творческий продукт делать.

Буковы для отсечения мертвецов и крадников стоят. Очень-очень хотела бы поставить Букову прицельно от ужаса, который ну очень мне мешает, сильно-сильно блокирует мою творческую активность, процентов на 99%. Фактически не дает мне делать в работе то, что я хочу.

Заранее огромное Вам спасибо!
С уважением,
silvermoon

Долакшми

Сначала нужно разобраться откуда страх, причины его возникновения (поставьте на ночь Юсь - узнать причину страха, Еры -указующий перст). Потом его почистить (Ли, например). Ставьте на успокоение и снятие блоков - Червь (от страхов и навязчивых мыслей), Лель и Ак (на успокоение, снятие волнения и переживаний), Живите (для гармонии, гармонично воспринимать мир и радоваться).

alenkiycv

Здравствуйте! Интересный момент, пока систилась и т.д. муж на работе в отъезде был, муж не узнает, в изменах все подозревает и "пристает" аж достал уже, как оголодавший. А свекровь дозвониться все неможет, типа я трубку не беру, а у меня ни пропущенных ни смс о пропущенных! Что такое?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Верасоль

Цитата: alenkiycv от 02 октября 2014, 16:28:22
Здравствуйте! Интересный момент, пока систилась и т.д. муж на работе в отъезде был, муж не узнает, в изменах все подозревает и "пристает" аж достал уже, как оголодавший.
На буквах Ваша энергетика очень сильно меняется. Вы другая,и муж это сканирует, а понять в чем дело не может. Когда партнеры изменяют тоже, кстати, меняется энергетика. Поэтому он принял самое простое за истину.
Цитата: alenkiycv от 02 октября 2014, 16:28:22
А свекровь дозвониться все неможет, типа я трубку не беру, а у меня ни пропущенных ни смс о пропущенных! Что такое?
Система не пропускает спам:-)
Лишние люди отсекаются и пропадают из круга общения(до меня тоже не могут дозвониться неприятные мне люди, нет сообщений или непринятых). Вот такой бонус.

Ylleh

Если негатив не чистили этими буквами, то лучше поставьте. И еще буквы от погостных "друзей" Ису, Анна, Вэть..Я еще Раг использовала, Торы, Рубить. Но это поэтапно. Шаныаш вместе с буквами на осознание помогла поставить диагноз порчи на любовке и закрытие путей к человеку и "вскрыла" воздействие. Но одной её будет маловато, ИМХО. Она скорее задаст вектор работы. Метаний на ней в связи с отношениями не было, работала на снятие и выявление негатива. Но исподволь конечно и отношения подчищает, но без драмы.

alenkiycv

Приятный бонус!!!
Тут еще момент, с дня 3 налилась пиилично грудь, и муж достает, до месячных еще 10 дней, я уже беременность подозревать начинаю, но не должно!!! Зета-яга не может на физику влиять? Надеюсь не беременна, с работы за тестом.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Сью

Спасибо большое, будем пробовать

Уважаемые, подскажите, на чистке у Мужа второй день кровь из носа, не останавливается
Вообще обычно часто страдает этим, но временно, быстро проходит, а сейчас вот без остановки, это чистка или может воздействие недругов такое? Недавно атаковали просто...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

Цитата: Ylleh от 03 октября 2014, 11:41:57
Если негатив не чистили этими буквами, то лучше поставьте. И еще буквы от погостных "друзей" Ису, Анна, Вэть..Я еще Раг использовала, Торы, Рубить. Но это поэтапно. Шаныаш вместе с буквами на осознание помогла поставить диагноз порчи на любовке и закрытие путей к человеку и "вскрыла" воздействие. Но одной её будет маловато, ИМХО. Она скорее задаст вектор работы. Метаний на ней в связи с отношениями не было, работала на снятие и выявление негатива. Но исподволь конечно и отношения подчищает, но без драмы.
Подскажите плиз, я зас чищусь другими буквами, по диагностике рассорки через кладбище, значит ли это что на нас обязательно мертвецы? Или совсем не обязательно? Я просто профан в этом
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Скоро будем буквы от первого же прыща применять. Сью, для расслабления мышц выучитесь Шавасане, хотя бы поверхностной. Это не та проблема которую нужно решать буквами.

Кровотечения из носа на чистках у некоторых наблюдались. Никто Вам точно не скажет чистка это, или атака. Атака по шестой чакре, тогда?! Диагностируйте.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

heythatsMYcookie

товарисчи, кто-нибудь уже лечил очень сильно плохое зрение буквами? у девушки -12. в последнее время глаза так болят, что после 8 часов на работе с бумагами и компьютером почти слепнет, настолько глаза устают. планирует весной операцию, но до весны еще дотянуть нужно. я попробую Дэзу, но если честно, то как-то нет у меня к ней доверия. может потому, что у меня она так ничего и не вылечила)

Vlastazzz

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какая буква может помочь от рассеянности.

loramir

Цитата: Сью от 03 октября 2014, 14:53:23рассорки через кладбище, значит ли это что на нас обязательно мертвецы?

А на кладбище кого призывают для "работы"? Либо покойников, либо бесов кладбищенских. Хотя не факт, что они станут работать. Смотря какой практик призывал и насколько они согласились "откликнуться".
Но если диагностика показала, что рассорки через кладбище, то надо поинтересоваться, кто прицеплен.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ylleh

Если делали, не факт, что прицепился. Обряды разные бывают, успех у них тоже разный. Смотрите по факту. У меня покойник на воздействии был. Теперь вот бес нарисовался.. Но в любом случае уточните по диагностике. Я долго думала, что рассорка бесовская, по стилю воздействия и энергетике, но оказалось что все таки и покойница была, поэтому что и откуда всегда нужно разбираться..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: heythatsMYcookie от 03 октября 2014, 21:03:28
товарисчи, кто-нибудь уже лечил очень сильно плохое зрение буквами? у девушки -12. в последнее время глаза так болят, что после 8 часов на работе с бумагами и компьютером почти слепнет, настолько глаза устают. планирует весной операцию, но до весны еще дотянуть нужно. я попробую Дэзу, но если честно, то как-то нет у меня к ней доверия. может потому, что у меня она так ничего и не вылечила)
Ув. Сальса писала и я на себе пробовала Мы. Визуализируешь прямо в глаза. Но не знаю как у нее, у меня небольшое отклонение было. А вот такую почти слепоту- не знаю. Комплекс нужен какой то. Да и то это чудо будет, если ее зрение восстановится. Опять же зрение плохое - не хочу чего то видеть. Уж очень она не хочет!!!! Раз ослепнуть готова. Ей надо в этом поразбираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status