Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Smittt

Цитата: Lidiya от 27 декабря 2018, 09:21:30
ДВ-уважаемые  практики! подскажите  как  рисуются  буквы Кс и Эсо.  И как их рисовать в прямом положении,  вид сбоку не подходит?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html

Что сложного, если легко есть картинки все подписано.

И как рисовать тоже есть инструкция.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Solomika

Всех с наступившим новым годом! Помогите найти став, который разрывает договора. Был сон. Закрываем с матерью окна и она говорит он все равно вернётся т.к. есть договор... Вот этот договор бы разрушить.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мавка

у ув. Soaring в теме Всеясветной грамоты посмотрите о расторжении договора
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Гонтия

Утра доброго. Прошу поделиться наработками по букове Соль. Буду премного благодарна!

фуксия

доброго дня. надо восстановить дочке энергетику. был пробой в защитах, а что именно этому прич была причина - не знаю. в итоге высокая температура ни с того ни с сего. и защит нет я просмотрела, заморожена.

так же пробой в защите был и у меня и у младшей дочки.
надо старшей помочь. 2-е сутки температура скачет, надежда на буковки.
Всем хорошего настроения)

Марихуана

Цитата: фуксия от 13 января 2019, 17:18:25
доброго дня. надо восстановить дочке энергетику. был пробой в защитах, а что именно этому прич была причина - не знаю. в итоге высокая температура ни с того ни с сего. и защит нет я просмотрела, заморожена.

так же пробой в защите был и у меня и у младшей дочки.
надо старшей помочь. 2-е сутки температура скачет, надежда на буковки.
А вы с буквами раньше работали? Если нет, то они вас чистить начнут. А так Радар с точкой на защиту,  пробои Па лечит. Почитайте про Радар в теме у Сальсы. Тяжёлые симптомы могут быть.
С уважением

ShakkRa

Подскажите ,какие буковы лечат судороги по ночам и синдром беспокойных ног( с юности не сплю часто из-за этого) таблетки помогают слабо или вовсе нет реакции,анализы нормальные.По женской линии у всех эта болячка.-Приму с благодарностью.

Marina_tot

Ув.Мелисса и Мавка помогите.Всё ваши ответы конспектирую всегда.Лечу сердце.Постоянная боль под левой лопаткой,хоть и пью таблетки.Поставила ижецы боль прошла,   во сне моя покойная  мать провалилась  в яму.Вчера поставила радарь  и спросила, что ещё надо добавить.Чётко слышала Ци Бусина. Какие это буквы,не нашла?

Мавка

Marina_tot, к сожалению, по указанным вам во сне буквам ничего сказать не могу.. такие буквы мне не ведомы.. попробуйте попросить у системы ( у тех букв, что были на вас ) показать озвученные ими буквы вам во сне... только если покажут, не ленитесь даже среди ночи встать и зарисовать... как показывает практика, утром можно уже и не вспомнить.. сама несколько раз так пролетала - если сразу не взяла даваемое, потом большую фигу получаю.. видимо система по носу щелкает "Раз на тот момент лень была важнее, значит с ленью и останешься"))))) по лечению сердца я бы вам посоветовала посмотреть буквы :
Гервъ - лечит кардионеврологические болезни
Го- улучшает состояние кровеносных сосудов
Зга - стабилизатор
Како - от сильной сердечной боли
зерк. Како - лечит аритмию
Наш - широкий целительский спектр

Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Marina_tot

Благодарю,Мавка вас от всей души.Взяла и просто надела и стала носить браслет с  бусиной дзи, не знала,что делать дальше.Гервъ  ставила,может недолго носила,не почувствовала улучшения. Буду пробовать потихоньку все остальные буквы.

Мавка

еще можно применить букву Покой с просьбой успокоить боль.. а также буквы, убирающие блоки

Женщина с сумками

Цитата: Marina_tot от 06 февраля 2019, 04:53:50
Ув.Мелисса и Мавка помогите.Всё ваши ответы конспектирую всегда.Лечу сердце.Постоянная боль под левой лопаткой,хоть и пью таблетки.Поставила ижецы боль прошла,   во сне моя покойная  мать провалилась  в яму.Вчера поставила радарь  и спросила, что ещё надо добавить.Чётко слышала Ци Бусина. Какие это буквы,не нашла?
посмотрите эту работу. шикарная. не защита, а лечит хорошо.
как обезболивающе. восстанавливает энергетику. дает силы
включается прям, как свеча прогорела, моментально
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19263.new;topicseen#new
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Мавка

а вообще, если по-хорошему разобраться, так это надо диагностику сделать , чтобы выяснить : то ли это физическая болезнь сердца , то ли это магический удар, то ли в районе лопатки ( где боль) какая-то тварь прицепилась, то ли там энергетический пробой и т.д. и т.п.  и уже исходя из этого подбирать буквы

Marina_tot

Я благодарю, вас Мавка и Женщина с сумками,за подсказки.У меня наследственность по материнской линии,инфаркты, инсульты. Я очень тщательно себя контролирую,чтоб не получить это.Да,был сильный пробой 2 месяца назад.Лечилась врачами,таблетками,думала пройдёт,.Но,уже не в первый раз убедилась,пока не подключу буквы,долечиться не получается.Ижецами я убрала боль под лопаткой,но не стабильное состояние ещё есть.Тоже сама нахожу буквы,методом тыка,,которые помогают в нужной ситуации.А вот с сердцем как -то боялась связываться.Страх появился. Тоже убрала ставом "Только без паники."

Мавка

Цитата: Marina_tot от 09 февраля 2019, 11:07:06уже не в первый раз убедилась,пока не подключу буквы,долечиться не получается.

все правильно.. где присутствует магическая причина болезней, там одними таблетками не вылечиться... таблетки лечат физику..но не энергетику.. и без устранения магических программ лечение так и будет ходить по замкнутому кругу..  ижецы хорошо латают пробои.. можно добавить еще к ним Па, Наш, Яя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status