Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

elizsh

подскажите возможно ли совмещать буквы и работу с Родом? или выборочно, одни можно а другие нет. благодарю

Мавка

Цитата: elizsh от 13 февраля 2019, 21:37:14подскажите возможно ли совмещать буквы и работу с Родом

так здесь очень много букв, которые работают именно с Родом по разным направлениям. Буквы работе с Родом не препятствуют
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

zmey

Цитата: Solomika от 09 января 2019, 12:27:45
Всех с наступившим новым годом! Помогите найти став, который разрывает договора. Был сон. Закрываем с матерью окна и она говорит он все равно вернётся т.к. есть договор... Вот этот договор бы разрушить.
насколько помню договора разрывает крест ио. но вот я вием все договора в роду убирала.да и ни только в роду.

Afrodita777

После рунической чистки в теле появились ощущения будто что то движется , подергивания в руках—ногах, в районе второй чакры ползает что то, диагностика показала начавшуюся чистку и возврат. Начала изучать буквы, ставила поначалу Ра, Гари, потом пошли ставы  Виовит и Избавление , на физе все переносится нормально, прошла депрессия. Снился сон, будто через спину что то выскочило и унесло ноги быстрее ветра. Кошки бывают во снах, обезьяны, чёрный козел даже был.Чистка идёт , разбираю сны, в них часто провожу уборку.Ноги постоянно ледяные, уже много лет,только к утру согреваюсь на пару часов. Третью неделю под чисткой, но симптомы ползания и холодных ног все ещё со мной. Что ещё можно применить к моему арсеналу? Подскажите пожалуйста

Мавка

Цитата: Afrodita777 от 16 февраля 2019, 21:05:15Третью неделю под чисткой, но симптомы ползания и холодных ног все ещё со мной. Что ещё можно применить к моему арсеналу

на ноги мы часто "наматываем" негатив , когда наступаем на кладбищенскую землю, на рассыпанный или подлитый подклад и т.д... отсюда часто болят ноги , закрываются пути  и много других неприятностей происходит.. особенно если учесть, что на стопах ног располагается проекция  всех основных чакр ..одно из проявлений некропривязок - постоянно холодные ноги, руки ( все зависит, на что именно "намотали" негатив - наступили или руками схватили) я бы посоветовала вам попробовать нанести на стопы ног буквы, отсекающие некропривязки.. например, Гари, Крестъ, Ра, Рубить, Зело, Отси, Лу, Ли... ну и если присутствуют некросущи, то Ису, Вэть  , Анна , Даръ...   для согревания ног можно поставить буквы Визг , Кс-Зной ( Кси без палочки с точкой)
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Afrodita777

Цитата: Мавка от 17 февраля 2019, 11:11:42
на ноги мы часто "наматываем" негатив , когда наступаем на кладбищенскую землю, на рассыпанный или подлитый подклад и т.д... отсюда часто болят ноги , закрываются пути  и много других неприятностей происходит..

Вы совершенно правы, вспомнила в детстве как наступила в землю , у ворот подсыпали ( мы жили в частном доме), потом ещё и вода разлита была.... только отправила сообщение в эту тему, как в соц сетях заявка в друзья от « Сомнамбулического некро каннибала», прям жирный намёк , нет слов ! Быстро ставлю предложенные вами буквы.

Скиталец

Доброго времени Ув. Мавка и Ув. Мелисса, подскажите если не сложно, дают голосовые подсказки на чистках, сначала думал, что Азбука (с ней не работаю), а нет ВГ - дали "ХМАО" (не хантемансийский автономный округ если, что) как расшифровать? - "МА" понятно, а вот остальное? и почему дают связками (словами), также "Колгейт" - чистка сферы здоровья, понятно, что по Буквам надо разложить, но как эффективно использовать слова? Помогите добрым советом!   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Мелисса

Цитата: Скиталец от 20 февраля 2019, 16:14:37"ХМАО"
Херъ - Ма - Коло. Коло читается как О. Возвратная чистка. По идее мягкая.

Колгейт - Коло, Гервь, i , Тау.

Afrodita777

Уважаемые практики, посоветуйте. Были отношения с мужчиной, но закончились дружбой) хотя все шансы с этим человеком могут быть. После жуткого развода закрылся от женщин, хочет отношений, но открыться Новым чувствам не получается. Страх новой любви. Делали диагностику ,  показало кривой приворот, который лёг на третью чакру, сейчас есть финансовые проблемы, трудно найти работу. Да и бывшая пытается его вернуть, не хочет с ней ни в какую . Какие буквы или став можно использовать? Я так понимаю сначала нужно убрать эту программу приворота, после подлечить психику от тараканов и самоблоков. Заранее признательна .

Мелисса

Цитата: Afrodita777 от 21 февраля 2019, 04:10:05кривой приворот, который лёг на третью чакру, сейчас есть финансовые проблемы, трудно найти работу.
На фото, две разных : 1) Исп+Зеркальный граф через одну на Коло, 2) Свим+Ол через одну на Коло - на район чакры.

Мавка

Цитата: ShakkRa от 05 февраля 2019, 15:19:11какие буковы лечат судороги

Ас- убирает проблемы в мышцах
Ластъ- ласково снимает напряжение
Лучина - запускает нормальное течение энергии
Наш - глубокое расслабление мышц
Земля -при судорогах в мышцах ( наносить на стопы)

Marina_tot

Уважаемые,практики.Подскажите,задала вопрос букве Сы, что ещё мне добавить для лечения.Как просыпаться,вижу мужик мне говорит ,купи Лук. На прилавке у него лежит зелёный лук.Спрашиваю ,сколько должна- он 210 . ЛУК ,наверное ,Лу на коло? Хотя не уверена. А 210 -?  На перекресток отнести,заплатить ,что ли? Направьте меня,как сделать правильно.

Мелисса

Цитата: Marina_tot от 25 февраля 2019, 06:36:29ЛУК

Лу+Ка. Ка- она и выглядит как большая К. Коло читается как О.

Marina_tot

Благодарю,Мелисса. Ак  от псих растройств,а Ка не знаю ,что делает.Подскажите,пожалуйста?

Marina_tot

Там про Ак, я с ней много работала.А вот Ка не знаю.После того как мне приснилось 600 Пи,и я только написала 24 Пи ,у меня давление скакануло до 200.Теперь боюсь не опробованные буквы ставить и в том количестве,что во сне говорят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status