Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Ка
Цитата: Alory от 01 ноября 2014, 06:48:58Ка как "ножницы" сработала, отрезать-перекроить.

Solomika

Цитата: Мелисса от 28 февраля 2019, 08:25:13
Ка
Причем они могут отрезать не так как вам хотелось.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мелисса

Цитата: Solomika от 01 марта 2019, 07:19:59не так как вам хотелось.
Чем точнее вы объясняете им задачу, тем меньше результатов, которых бы не хотелось.

Annywka

Подскажите, пожалуйста, что это может означать.
Вчера вечером ложилась спать. Перед тем как закрыть глаза, попросила буквы показать, как идет моя чистка. Закрываю глаза и тут внизу живота дикая боль. Ощущения, будто резко "кол вбили". Тут же открываю глаза - на физике ничего не ощущается, дискомфорта никакого нет в теле. Так и заснула потом, размышляя над этим. Как можно понять такой ответ?

Мелисса

Цитата: Annywka от 01 марта 2019, 16:12:12Как можно понять такой ответ?
Добавьте Свим на ту область, где болело, и Гари на ноги.

Женщина с сумками

Цитата: Solomika от 01 марта 2019, 07:19:59
Причем они могут отрезать не так как вам хотелось.
как раз отрежет то, что нужно.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Solomika

Цитата: Annywka от 01 марта 2019, 16:12:12
Подскажите, пожалуйста, что это может означать.
Вчера вечером ложилась спать. Перед тем как закрыть глаза, попросила буквы показать, как идет моя чистка. Закрываю глаза и тут внизу живота дикая боль. Ощущения, будто резко "кол вбили". Тут же открываю глаза - на физике ничего не ощущается, дискомфорта никакого нет в теле. Так и заснула потом, размышляя над этим. Как можно понять такой ответ?
Помню у меня тоже почти так было, закрываю глаза и все тело трясется ходуном ходит, открываю все нормально.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Afrodita777

Цитата: Solomika от 01 марта 2019, 21:00:16
Помню у меня тоже почти так было, закрываю глаза и все тело трясется ходуном ходит, открываю все нормально.

У меня после нанесения Ас через неделю начались странные симптомы — в пограничном состоянии сна, вот только засыпаю и чувствую что в меня или что то вселяется или хочет наоборот выйти. Давит на грудь, не могу пошевелиться и произнести хоть звук!Или просыпаюсь с ощущением будто кто то внутри меня провёл когтями по рёбрам.  Это реально страшно! Поставила чистку Жесть убегала во сне от покойника.

elizsh

приснилась Свиу и Аль. причем как выглядит свиу я не знала. во сне мне только показали как рисовать. сказали :"как Аль, только вверх". утром забыла про этот сон. но смотря днем видео про буквы случайно вижу мельком эту букву и так я узнала что это Свиу. и  как током прошибло! только не могу найти для чего она. есть всего одна скупая строка : чистит род. И все ее функции?
нашла еще что свиу с Аль вместе чистят род.

elizsh

Мелисса а я вот вспомнила , что мне сегодняночью приснилась не только УК , но Свиу и Аль. При чем про такую букву как Свиу ничего не читала и не знала и не видела. Во сне лишь ее показали, но не назвали и  сказали: "она как Аль, только вверх". Днем случайно, смотря видео увидела эту букву. Так я выяснила , что это была Свиу. Про нее нашла только одно - чистят род. Но так глубоко не хотелось бы лезть. Вот теперь не знаю, что делать. Ставить или нет.

Мелисса

Цитата: elizsh от 06 марта 2019, 15:12:48Ставить или нет.
Они откровенно просятся работать. Но решать всё равно Вам. Вообще мы уже не по теме общаемся. Общие вопросы в "Вопрос-ответ", тут по отдельным буквам ветка.

Мавка

Цитата: elizsh от 06 марта 2019, 14:56:48только не могу найти для чего она. есть всего одна скупая строка : чистит род. И все ее функции?

- усиливает подключение к информационным потокам
- работает с родовым каналом
- убирает сущей с закрытых путей
- работает с прошлым , настоящим и будущим
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

elizsh

Цитата: Мавка от 06 марта 2019, 17:14:28
- усиливает подключение к информационным потокам
- работает с родовым каналом
- убирает сущей с закрытых путей
- работает с прошлым , настоящим и будущим

Благодарю. А кто  пробовал ее? мало так о ней информации.

Afrodita777

Во сне пришли буквы , поняла что для меня и мужчины. Может поставить на общее фото ? Сказали - ОН ЛА ЛА. Буковку ОН нашла, а насчёт ЛА не могу. Ясно, что ставить две.

Мне ещё подсказали, что ЛА — связь с мертвыми. Нигде не могу найти инфу, выступает ли она в качестве защиты или очистки оставшегося негатива. ОНЪ для отношений самое то, что сейчас нужно. Но в связке ОНЪ-ЛА-ЛА , вообще непонятно к чему приведёт. Опишу увиденное в теме снов.

Марго19

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Тут был когда-то дискуссии, на тему цвета эгрегора. Вот сегодня сон приснился, где вся моя родня (есесьно я никого в реале такого не знаю), женщины, в связанных собственными руками свитерах зелёного цвета, с узорами. Что за защита такая рукотворная? Деревенская какая-нибудь магия, тогда кто в подчине?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status