Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Solomika

Цитата: Марго19 от 09 марта 2019, 10:00:31
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Тут был когда-то дискуссии, на тему цвета эгрегора. Вот сегодня сон приснился, где вся моя родня (есесьно я никого в реале такого не знаю), женщины, в связанных собственными руками свитерах зелёного цвета, с узорами. Что за защита такая рукотворная? Деревенская какая-нибудь магия, тогда кто в подчине?
Может просто родовая? Зеленый-сердечная чакра.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Женщина с сумками

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Smittt

Доброй ночи.
Стоит на анахате Хоро, Береза , Свим. Чешится грудь прям сильно, что может означать? Именно чесотка эта
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Solomika

Цитата: Smittt от 10 марта 2019, 23:44:05
Доброй ночи.
Стоит на анахате Хоро, Береза , Свим. Чешится грудь прям сильно, что может означать? Именно чесотка эта
Чистка идёт, шебуршит там кто-то)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

После того как поставила Ижецы, от сущей и бесов, снять с родителей т.к негатив не снимается(рассорка и прочее), пронесло в туалет мою семью, родителей тоже. У меня загривок болит, сначала что-то мешало давило там. Теперь после массажа просто дотронуться больно, хоть и отпустило. Как долго все будут так бегать к фаянсовому другу? Это специфика ижец?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Мавка

Цитата: Solomika от 11 марта 2019, 17:21:53Теперь после массажа просто дотронуться больно, хоть и отпустило.

поставьте обезболивающие буквы

Цитата: Solomika от 11 марта 2019, 17:21:53Как долго все будут так бегать к фаянсовому другу?

пока не закончится чистка .. такой спецэффект обычно на очень серьезных чистках проявляется

Цитата: Solomika от 11 марта 2019, 17:21:53Это специфика ижец?

это специфика человеческого организма.. такое бывает и на других чистках ( не только буквами).. так негатив выходит из организма..
еще может быть рвота, высокая температура , цистит и т.д... у меня на практике одной даме на сутки все губы герпесом обметало.. говорить не могла.. через сутки все исчезло..  обычно герпес в таком виде за сутки не проходит..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

elizsh

Цитата: elizsh от 06 марта 2019, 14:56:48
приснилась Свиу и Аль. причем как выглядит свиу я не знала. во сне мне только показали как рисовать. сказали :"как Аль, только вверх". утром забыла про этот сон. но смотря днем видео про буквы случайно вижу мельком эту букву и так я узнала что это Свиу. и  как током прошибло! только не могу найти для чего она. есть всего одна скупая строка : чистит род. И все ее функции?
нашла еще что свиу с Аль вместе чистят род.

вот сейчас увидела букву Визг. Она эдентична Свиу. Вот думаю может во сне мне показали Визг а не Свиу. Название-то не сказали! просто показали как нарисовать.

Что делает Визг? нашла только что это призыв К ВС. это все? нарисовать и призвать в помощь?

Smittt

Цитата: elizsh от 13 марта 2019, 00:26:10
вот сейчас увидела букву Визг. Она эдентична Свиу. Вот думаю может во сне мне показали Визг а не Свиу. Название-то не сказали! просто показали как нарисовать.

Что делает Визг? нашла только что это призыв К ВС. это все? нарисовать и призвать в помощь?
Видите поиск в правом верхнем углу? Прямо в этой теме поднимитесь на поиск , напишите визг, и вам выдаст все ответы в этой теме со словом визг, и найдете другие записи по этой букве.

Smittt

Практики и опытные в буквах, подскажите как работать и с чего начать.
История такая, как то отливала муладхару, нахлынуло кровотечение на 3 недели которое не могли остановить, потом только разобрались допнул какой то сосуд и не надо было даже останавливать эту кровь. И в отношениях был ахтунг ушла от мужа но потом помиртлись но расхолились с дракой. Я подумала зацепила что то сильное, и больше не лезла. Недавно сделала диагностику у практика, она говорит по первой идет карма и бьет по сексуалке, блокирует вторую, чистить первую нельзя только отработать. А вопрос был что мешает выйти замуж, смотрела отношения и так же разрушает их эта карма, вообще сложно с учетом что я отрицала всегда это слово))))) но хочется разобраться и уже решить эту задачу, она мне сказала что ты эгоистична хочешь чтобы любили тебя но сама не даешь любви и не делаешь счастливым человека а только требуешь. Так вот, сначало хочу понять суть истину за что, потом с буквами отработать и открыть муладхару в принципе. На ней стояли землЯ,гари ижеца женская, как бы ничего такого не было стоят уже двух недель.
С каких буковок начать для пониманиЯ кармы ? И отработки?

Мавка

Цитата: Smittt от 18 марта 2019, 16:02:48эгоистична хочешь чтобы любили тебя но сама не даешь любви и не делаешь счастливым человека а только требуешь.

вам прямым текстом сказал мастер, в чем суть ваших проблем..что именно надо делать? так открывайте в себе заблокированные чувства.. отношения - это двустороннее движение.. а не только, один отдает всего себя, а другой милостиво позволяет себя любить.. многие ошибочно принимают это за гордыню.. она конечно присутствует зачастую.. но не все так легко и просто..  пробуждение чувств достаточно длительный процесс.. не ждите мгновенных результатов.. тем более, что это кармическая  программа.. она отрабатывается с терпением и пониманием..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мелисса

Цитата: Smittt от 18 марта 2019, 16:02:48эта карма, вообще сложно с учетом что я отрицала всегда это слово)))))
А на этом форуме оно и не используется. Колдуны меняют реальность, а не отрабатывают что-то там.
Цитата: Smittt от 18 марта 2019, 16:02:48С каких буковок начать для пониманиЯ кармы ? И отработки?
Вероятно, с кнопки "Выход". Здесь одна карма - модерация.
А для работы... Свим плюс Ол по Коло на пару недель. Чистка чакр и каналов. Если хотите, рисуйте по чакрам. Можно на бумажку и при себе, и так работает.
Для отношений Шаныашь, но она сложная, намеревайте аккуратно и чётко, что Вы желаете в отношениях.  А то Вы сформулируете запрос "хочу отработать", ну и будет согласно запрошенному - не потому что "карма", а потому что Ваш заказ Вам и принесут.

elizsh

Цитата: Smittt от 17 марта 2019, 14:45:43
Видите поиск в правом верхнем углу? Прямо в этой теме поднимитесь на поиск , напишите визг, и вам выдаст все ответы в этой теме со словом визг, и найдете другие записи по этой букве.

И что нового дал поиск???Вы считаете, что я этого не делала? Вы ошибаетесь! Именно потому и спрашиваю, каковы действия Визг и Свиу. так как информации оооочень мало! одни и те же строчки - обращение к ВС, чистка рода. отзывов практически ноль.

Smittt

Цитата: elizsh от 23 марта 2019, 01:15:21
И что нового дал поиск???Вы считаете, что я этого не делала? Вы ошибаетесь! Именно потому и спрашиваю, каковы действия Визг и Свиу. так как информации оооочень мало! одни и те же строчки - обращение к ВС, чистка рода. отзывов практически ноль.
Я вообще не как не считала на этот счет, не психуйте.
Я вот дополню, я сейчас сама попробовала, и что вас не устроило в ответах? Там даже опыт пару человек описали которые пробовали визг.

Kristinka

Поставила сигму на снятие негатива.Через час заболел сильно лоб(как при гайморите),Чем можно боль уменьшить?не хочу принимать обезболивающие.

Smittt

Цитата: Kristinka от 24 марта 2019, 14:03:52
Поставила сигму на снятие негатива.Через час заболел сильно лоб(как при гайморите),Чем можно боль уменьшить?не хочу принимать обезболивающие.
Я любую боль снимаю гари. Зубы, голова, нога, с зубами вообще быстро в течении минуты боль исчезает. Пробовала на маме, у нее с желудком , ей тоже помогло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status