Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Скиталец

Доброго времени Ув. Мелисса, подскажите как расшифровать  по Буквам "Немесил", как  понимаю связано с обрывом каналов крадников или привязок.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Afrodita777

Добрый вечер, уважаемые. На мне стоял став Избавление, добавляла Ра, потом крестоносец , по снам показали крадники. В работе неделю был. На днях меня ограбили на крупную сумму, через день узнала, что хозяйка меня выселяет с квартиры без предупреждения, на новую нет денег. С работы уволили. Это что за жуть такая? Я чувствую себя в аду.На улице часто вижу бомжей и алкашей, хотя раньше не замечала.По телефону мошенники развести хотели. Все за одну неделю !! Убрать все или продолжать дальше? Какую защиту себе поставить? Сопротивление негатива или пробит денежный канал? Прошу помощи, ситуация аховая.

Kristinka

Цитата: Afrodita777 от 24 марта 2019, 21:50:13
Добрый вечер, уважаемые. На мне стоял став Избавление, добавляла Ра, потом крестоносец , по снам показали крадники. В работе неделю был. На днях меня ограбили на крупную сумму, через день узнала, что хозяйка меня выселяет с квартиры без предупреждения, на новую нет денег. С работы уволили. Это что за жуть такая? Я чувствую себя в аду.На улице часто вижу бомжей и алкашей, хотя раньше не замечала.По телефону мошенники развести хотели. Все за одну неделю !! Убрать все или продолжать дальше? Какую защиту себе поставить? Сопротивление негатива или пробит денежный канал? Прошу помощи, ситуация аховая.
На истину не претендую,но мне кажется у вас закрытие какое то на негативе.Попробуйте добавить лу исп для снятия замков и тд.

Smittt

Цитата: Afrodita777 от 24 марта 2019, 21:50:13
По вашим снам вы скорее всего родовое расковыряли. Я не могу сказать что вам ставить, так как с буквами иначе, но по своему опыту меня трехнуло когда я ас нанесла без подготовки, без ношения аль перед этим. Потом я "поняла"(спасибо Мелиссе и Скитальцу)  и нанесла только Аль и каждый день добавляла, и просила только с меня чистить род негатив, уже позже я добавляла Ас. Плюс аллах моя самая любимая буква, она и защитит и почистит и покажет, недавно просила у аллах защитить событийный ряд при чистки чтобы негатив не бил при его вычищении. Плюс вот визг последнее время обсуждают много что призыв на помощь когда ситуация как вы сказали аховая.

Про закрытие дорог в лж, ваш сон мужик сапоги, так вроде нет закрытия так как выгнали его и сапоги его тоже, если бы он остался тогда да закрытие.

Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Smittt

Цитата: Kristinka от 24 марта 2019, 22:55:42
На истину не претендую,но мне кажется у вас закрытие какое то на негативе.Попробуйте добавить лу исп для снятия замков и тд.
В избавлении есть лу, снес бы замки. У Исп вроде как "любовная"  тематика. привороты присушки

Мавка

Исп еще мороки  отлично снимает.. всегда эту букву включаю для чистки 6-й чакры, так как еще и навязчивые мысли убирает
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

mandarin

Поставила "панцирь" от крадников, потом добавила РУБИТЬ, чтобы обрубить каналы. есть подруга, она постоянно на любых чистках активизируется. хотя мы живем в разных странах! общение только в интернете. а тут как взбесилась - и фото просит меня прислать мое и в гости напрашивается. Я конечно не прислала и в общем стараюсь в соцсети не выходить чтобы с ней не пересекаться. ведь это подозрительно. она и снится мне на чистках всегда. примечательно - после моих чисток буквами у нее пропал цикл! а у меня начала болеть левая грудь, хотя обычно каждый месяц обе болят. что это может значить? личку мою как то стягивает неосознанно? у нее как раз на личном начались положительные продвижения. правильно я сделала что перестала общаться? она никакой магией не занимается вообще, она мусульманка по сути.

Мелисса

Цитата: Скиталец от 24 марта 2019, 16:45:17по Буквам "Немесил"
Прошу прощения, но у меня по Всеясветной ничего особенно хорошего на это слово не идёт. Просто банальным перебором: Наш-Есть-Мыслете-Есть-Сы- i - Люди. Что-то такое как осмысление законов общества. Себе не просится поставить. На оппонента в целях "разборок по понятиям" - возможно. Каналы и привязки тут нечем рвать. С крадником может поработать именно по принципу "это моё, уважай право собственности и не трожь".
По Древнерусской такие расшифровки слов лучше идут, чем по ВГ, но я с ней уже давно не работаю.

Скиталец

Цитата: Мелисса от 29 марта 2019, 14:14:31
Прошу прощения, но у меня по Всеясветной ничего особенно хорошего на это слово не идёт. Просто банальным перебором: Наш-Есть-Мыслете-Есть-Сы- i - Люди. Что-то такое как осмысление законов общества. Себе не просится поставить. На оппонента в целях "разборок по понятиям" - возможно. Каналы и привязки тут нечем рвать. С крадником может поработать именно по принципу "это моё, уважай право собственности и не трожь".
По Древнерусской такие расшифровки слов лучше идут, чем по ВГ, но я с ней уже давно не работаю.
Доброго времени. Мне также показалось, что уклон больше на Азбуку, все больше мне видится, что ВГ и Азбука одна система (Imxo), признателен Вам за расшифровку.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Мелисса

Цитата: Скиталец от 29 марта 2019, 15:54:28ВГ и Азбука одна система
Похоже, что так. Как разные подразделения одной структуры. Если ДА - это такие экскаваторы, краны  для грубой работы - снести-разгрести, то ВГ это уже тонкая работа - напролом не идёт, в нескольких точках заминировал - всё само развалилось. ))

Smittt

Добрый день, ну по снам как и предпологалось обнаружились телки мужа и вроде спокойна и вроде гармонию нашла но узнала и весь день анахата просто как иголкой колят. Острая боль, что поставить?

Мавка

Цитата: Smittt от 29 марта 2019, 21:52:23весь день анахата просто как иголкой колят. Острая боль, что поставить?

подобные знания болью и обидой  отзываются... не случайно говорят, что многие знания - многие печали...  попробуйте убрать буквами :
Неясыть - убрать изматывающие душу мысли
зеркальный Лаг - откачать отрицательную энергию
Рио - отвязать груз, освободиться
Частокол - изгнать все, что не нужно
Ли - убрать обиды
Па - убрать травмы души
Омеж - освобождает от обид
Зга - успокоение, стабилизация
Покой- успокоиться
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Ефросинья

Цитата: Мавка от 30 марта 2019, 11:46:55
подобные знания болью и обидой  отзываются... не случайно говорят, что многие знания - многие печали...  попробуйте убрать буквами :
Неясыть - убрать изматывающие душу мысли
зеркальный Лаг - откачать отрицательную энергию
Рио - отвязать груз, освободиться
Частокол - изгнать все, что не нужно
Ли - убрать обиды
Па - убрать травмы души
Омеж - освобождает от обид
Зга - успокоение, стабилизация
Покой- успокоиться
Доброго здравия.
Из собственного опыта - под Неясыть меня не замечали на улице, и пару раз чуть не сбили  когда я шла на зелёный. Чревато.
Его лучше заменить на букву Червь.

Kсю

Цитата: Ефросинья от 30 марта 2019, 18:26:45
Доброго здравия.
Из собственного опыта - под Неясыть меня не замечали на улице, и пару раз чуть не сбили  когда я шла на зелёный. Чревато.
Его лучше заменить на букву Червь.
А у меня Неясыть хорошо работает от вампирюг,особенно на работе.

Rawell

Доброго время суток,Уважаемые,с буквами практики нет,даже значение не разобрал,просмотрел алфавит,но этом пока мои знания ограничились,вопрос такого характера,ситуация не терпит,РС ставить на себя не могу но чистка срочно требуется,дабы вчера бяка прилетела от одной особы,дороги расчишает для себя,сегодня нашёл став именно из этих букв,автор пишет что они сами все зделают и дороги откроет да и вражине гадают,как я понял активировать их не надо,немереней тоже,задачу ставить,нужно попросить,автор также пишет на нести на бумагу можно носить с собой,подскажите не опытному ,стоят РС ошейник на подсела и временная защита на бумажном амулете,буквы конфликтовать не будут или же ставы лучше диактивировать,С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status