Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

сва_ми

Цитата: Розали от 08 декабря 2018, 16:54:21
Уважаемые практики, подскажите, насколько зависит работа букв от фазы Луны?
Много об этом писали- Никак не зависит.
Fortes fortuna adiuvat

kada_ra

Подскажите пожалуйста, прочитала все по буквам. Нужна была сильная защита от порч, закрытия дорог и крадников, потому что сил не хватает, нахожусь в состоянии войны с родственниками. Стала ставить чистки, защиты и возвраты, отсекать крадники. Сначала были все симптомы чистки(головная боль, тошнота и прочее). Информативные сны - тоже были. Потом стало легче. У меня повышенная чувствительность к магическим воздействиям и просмотрам с детства. Поэтому сразу смотрю отливки. Так и обнаружила крадник от родственников - почувствовала и просмотрела отливки (была пуповина реальная). Сняла буквами (неясыть, ли, херь). Сейчас на мене разные буквы, но теперь начала физически ощущать - что тянут что-то из пупка, очень похоже на крадник. И тут случайно прочитала сообщение Soaring, что буквы питаются страданиями, сами крадут и от недружелюбных сил и прочее. Поэтому и возник вопрос - что это может быть при большом количестве букв идет воздействие, типа крадник, значит они не защищают меня, хотя просила. Думать, что крадут они как-то не хочется. Поделитесь опытом без флуда, конкретным.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Мелисса

Цитата: kada_ra от 10 декабря 2018, 23:24:36при большом количестве букв идет воздействие
Подойдите к аптечке, насыпьте в руку горсть самых разных таблеток, выпейте всё. И у вас случится типа крадник, типа порча и типа воздействие (в лучшем случае диарея). От полезных лекарств, каждое из которых при правильной дозировке и соответствующем диагнозе исцеляет. Но, как человек здравомыслящий, Вы так делать не будете, потому что там инструкция лежит рядом, и в ней написано "передозировка" и "побочные эффекты". К буквам инструкций нет, энергии их мало изучены, но навешать на себя много всего - это любимое блюдо начинающих. А потом жалобы, что это они плохие. Кстати, обычным воском тоже можно поле изодрать, если слишком старательно чиститься. Совет без флуда - работайте поэтапно, не пытайтесь сразу решить все проблемы одним ударом.

Nansi

Подскажите пожалуйста, прочитала все по буквам.

У меня была схожая ситуация - что буквы не защищают, что некротика лезет - много много паники и страх дикий да такой скручивающий что спать ночами просто боялась - а потом отпустила поняла и что воздействия идут - отпустите все буквы  - у вас перебор энергий - поставьте только Ак для снятия страха и целительные  деза, живите по 16 штук -  пусть пройдет дня два хотя бы - а потом ставьте этапами, что хотите счистить - понятно что все завязано в клубок что одно тянет другое - я ставлю параллельно с буквами руны для проработки кармических узлов - типо кристалла от Джани но у кого то работает у кого то нет - может мой опыт поможет - и работаю этапами

Марихуана

Цитата: kada_ra от 10 декабря 2018, 23:24:36
Подскажите пожалуйста, прочитала все по буквам. Нужна была сильная защита от порч, закрытия дорог и крадников, потому что сил не хватает, нахожусь в состоянии войны с родственниками. Стала ставить чистки, защиты и возвраты, отсекать крадники. Сначала были все симптомы чистки(головная боль, тошнота и прочее). Информативные сны - тоже были. Потом стало легче. У меня повышенная чувствительность к магическим воздействиям и просмотрам с детства. Поэтому сразу смотрю отливки. Так и обнаружила крадник от родственников - почувствовала и просмотрела отливки (была пуповина реальная). Сняла буквами (неясыть, ли, херь). Сейчас на мене разные буквы, но теперь начала физически ощущать - что тянут что-то из пупка, очень похоже на крадник. И тут случайно прочитала сообщение Soaring, что буквы питаются страданиями, сами крадут и от недру

желюбных сил и прочее.

Поэтому и возник вопрос - что это может быть при большом количестве букв идет воздействие, типа крадник, значит они не защищают меня, хотя просила. Думать, что крадут они как-то не хочется. Поделитесь опытом без флуда, конкретным.
У меня почти такая же история была. Только вроде сниму  буквами крадник и опять по новой. И не защищают буквы от крадников я так поняла. Вряд ли это они крадут. Тут много может быть причин. Программа крадника осталась, канал восстановили, подделали, сущь осталась и восстановила  и т.п. Лярвы энергию крадут. Тут главное понять, что крадник есть и причину желательно понять. И они снова его снимут. Пока на том конце так не прилетит, что красть больше не захотят.  Другой вопрос почему им не прилетает так что бы неповадно было? Еще они сами останавливаются и все, опять надо рисовать, а воздействие уже прошло на вас. И да буквы в большом количестве тормозят.
С уважением

Smittt

Не знаю как насчет прям защиты сильной, но когда я ставила буквенную защиту на ребенка мне показало это по снам, потом я подумала мало и добавила Аллах и мне показало это перебор для ребенка.

А у меня иначе все, 100500 раз ставила одну букву аллах как защиту не как постоянную а вот защити именно сейчас меня, защищала но аттакующих не убирала, пока я не выяснила причину почему эти "враги" появились , когда причины стали понятны и злость нападающих ясна для меня все прекратилось. Тобишь я думаю надо не защищаться а распутать причину почему вам делают крадники, почему на вас нападают , так сказать распутать узел что вас связывает с "врагами" .
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

kada_ra

Цитата: Smittt от 11 декабря 2018, 20:22:44
Тобишь я думаю надо не защищаться а распутать причину почему вам делают крадники, почему на вас нападают , так сказать распутать узел что вас связывает с "врагами" .

Тоже так думаю. Но пока буквы не показывают причину. Только информативные сны кто делал когда к кому обращался как. Т.е. наверное работают поэтапно - сначала чистка и защита, потом распутывание причин.

kada_ra

Цитата: Марихуана от 11 декабря 2018, 15:10:19
У меня почти такая же история была. Только вроде сниму  буквами крадник и опять по новой. И не защищают буквы от крадников я так поняла. Вряд ли это они крадут. Тут много может быть причин. Программа крадника осталась, канал восстановили, подделали, сущь осталась и восстановила  и т.п. Лярвы энергию крадут. Тут главное понять, что крадник есть и причину желательно понять. И они снова его снимут. Пока на том конце так не прилетит, что красть больше не захотят.  Другой вопрос почему им не прилетает так что бы неповадно было? Еще они сами останавливаются и все, опять надо рисовать, а воздействие уже прошло на вас. И да буквы в большом количестве тормозят.

Так им прилетает конкретно так. Они уже на физические аспекты перешли, подсылать бабушку узнать информацию (так понимаю диагностика не работает), которой 80 лет и которая вообще не в теме или позвонить моему руководству наговорить гадостей, что у меня уголовка и чтоб меня уволили. Хотя такого и в помине нет. Злости нет - понимания нет. За что - слишком хорошо жила семья, зависть. Но точно не скажу, а ответов пока нет. В раздумьях - нападать это ресурсы, а так не успокаиваются по хорошему. Видела во снах - уже три бабки поменяли. И все равно, дороги закрывают, крадники делают, порчи на нищету точно делают. Да, после вопроса на форуме добавила рунный став от крадников и сразу почувствовала, что нет канала крадника и тянуть перестало. А ночью над собой увидела женщину покойницу судя по лицу, послала ее подальше матом и начала жидкость литься из горла, как слизь при бронхите бывает - поняла что работали на кладбище. Буквы включились в работу с рунами)

kada_ra

Цитата: Nansi от 11 декабря 2018, 09:11:57
У меня была схожая ситуация - что буквы не защищают
Спасибо за опыт. тоже воспользовалась рунными ставами, отсекла крадник. Страха нет.
Цитата: Мелисса от 11 декабря 2018, 08:30:43Подойдите к аптечке, насыпьте в руку горсть самых разных таблеток, выпейте всё. И у вас случится типа крадник, типа порча и типа воздействие (в лучшем случае диарея). От полезных лекарств, каждое из которых при правильной дозировке и соответствующем диагнозе исцеляет. Но, как человек здравомыслящий, Вы так делать не будете, потому что там инструкция лежит рядом, и в ней написано "передозировка" и "побочные эффекты". К буквам инструкций нет, энергии их мало изучены, но навешать на себя много всего - это любимое блюдо начинающих. А потом жалобы, что это они плохие. Кстати, обычным воском тоже можно поле изодрать, если слишком старательно чиститься. Совет без флуда - работайте поэтапно, не пытайтесь сразу решить все проблемы одним ударом.

Логично. Так поэтапно и работаю, пока 3 буквы только использую. Воском работаю, но только когда чувствую воздействие. Спасибо за совет - иногда мало времени на проработку всех этапов, приходится и руны подключать и воск и соль. Одно хорошо - благодаря родственничкам, я вышла на этот форум, много изучала и анализировала, научилась защищаться. Очень осторожно работаю, читаю обычно много перед тем как ставить и ветки про конкретный опыт, кто использовал - тоже понимаю, что много не значит хорошо.

Smittt

Цитата: kada_ra от 11 декабря 2018, 22:50:22
Тоже так думаю. Но пока буквы не показывают причину. Только информативные сны кто делал когда к кому обращался как. Т.е. наверное работают поэтапно - сначала чистка и защита, потом распутывание причин.
у меня наоборот, чистилась я два года, чистилась защищалась, что только не делала временный перерыв и все по новой. А с буквами иначе все, я просила именно обьяснения почему за что мне это и почему они, и как прекратить. Буквы все показали где что когда я косячнула когда я создала к себе злобу от этих людей, во сне мы помирились сами же "вражки" сказали когда я создала обиду в них. больше в реале я не чувствовала атак от них, сны с ними прекратились. А после этого чистки пошли очень легко и без возврата.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

kada_ra

Возник в процессе работы вопрос, может кто-то сталкивался с подобным. Чищусь, защищаюсь, как писала выше. Постелила новое постельное белье, а сегодня увидела, что на новой белой простыни много коричневых как подпалин, где я сплю. Район 2-3 чакры. Как с костра искры кругом. Кто знает, что это значит? Сразу скажу не курю. В семье никто не курит, с огнем в комнате не ходит, тем более моей. Белье лежит 2-3 дня - было новое, чисто белое.

Solomika

Вопрос о транспорте во снах, кто как трактует? Последний раз у моей машины колеса заменили и она не может ездить больше.
Что вы ставили на открытие дорог? Зеркальный граф, лу, ДаРо... Как то слабовато... Постоянно кто-то мешает во снах. До этого снилось что в машину люди залезли какие-то а мне место не хватило и я сказала что ладно пешком дойду.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мелисса

Цитата: Solomika от 23 декабря 2018, 18:34:03колеса заменили
Радаром снимайте. Побольше. И Ли.
Цитата: Solomika от 23 декабря 2018, 18:34:03люди залезли какие-то а мне место не хватило
Оба раза на подменник указывает, а не на закрытие. Херь и Вий - разбор полётов по справедливости. Не сочетать с Ижецами и Рубить.

Мавка

Цитата: Solomika от 23 декабря 2018, 18:34:03Что вы ставили на открытие дорог? Зеркальный граф, лу, ДаРо... Как то слабовато...
4 Яя с 6 + , 4 Ох, 4 Свим , 4 зерк Граф, 4 Херъ, 4 Лу, 4 Мо .. все это вокруг Коло... сработало в течении 3-х дней
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Lidiya

ДВ-уважаемые  практики! подскажите  как  рисуются  буквы Кс и Эсо.  И как их рисовать в прямом положении,  вид сбоку не подходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status