Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Smittt

Цитата: Мавка от 27 ноября 2018, 13:14:13
лень, матушка-лень.. про букву много написано в подразделе Сальсы.. тема "Отношения".. и еще много чего уже здесь есть.. только бы было желание самим все найти и изучить...
Ага перечитала тему, с Ро, пару применений точного отзыва что делает буква нет, нашла отчеты по этой букве у val14 и шторм(какой то такой ник) они применяли на соседей чтобы те заглохли.
Кто может поделится личным опытом по Ро?
Цитата: Nexx от 27 ноября 2018, 17:38:56Доброго времени суток,уважаемые практики!
Очень нужна помощь...
Вы с буквами ранее работали?
Если нет, то сначало начинают с букв Гари,Ра, Рекуче. А вы раскрест ставили от светояры, тогда попробуйте Исп(приворот) Свим(на чакры).
Про раскрест, попробуйте Ас, попросите если крещение вам вредит убрать печать, а если нет тогда восстановить.

На интуицию мне очень понравилась буква Еры, другие меня не брали, задавала вопрос и приходило осознание проблемы фрагменты 10 летней давности вспоывали. Ну и так же Свим на Аджну.
Еще мужская буква Он.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Мелисса

Цитата: Nexx от 27 ноября 2018, 17:38:56буковы,способные вернуть обряд крещения,так как до этого использовал разные ставы,в т.ч. став "Раскрест"
В рунах есть "отменяющий" став. С буквами совмещается нормально.
По остальным вопросам пока попробуйте Свим и Ол, уберут помехи для нормальной циркуляции энергии.
Цитата: Nexx от 27 ноября 2018, 17:38:56буквы,работающие с интуицией(подсознанием,чувствами)?
Да, в принципе, все они через это работают.

Мавка

Цитата: Smittt от 27 ноября 2018, 19:27:50Ро, пару применений точного отзыва что делает буква нет, нашла

Создание семьи , рождение ребенка. Укрепить тело и дух. Чистка. Убрать боль.

на практике применяла для нормализации отношений в семье... а также делала став на основе этой буквы для женщины, у которой была проблема с зачатием.. удачно
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

elizsh

поставила на человека (на бумагу)чистку  ЛИ - 1шт, на след день еще две. через пару дней добавила Ра, рекуче по 2 шт и исп одну.
у человека  конечно же депрессия. примерно через неделю его брат вывехнул ногу, попал в аварию.  а еще через неделю порвал связки на ноге сам "кролик". теперь операция. как считаете это работа букв? если да, то это оочень какая-то грубая и мощная работа и чистка!Хотя понимаю, что скорее всего сама виновата - наставила кучу букв!

убрала ЛИ (на себе ощутила, что чистит ЛИ очень уверенно и далеко не мягко) добавила СВИМ, на ладони и стопы по 2 шт., что бы негатив выходил (читала тут о таком), ЕТЬ от депрессии,(8шт) ЧЕРВЬ для ясности ума.(4 шт)  вот думаю  не увеличивать  количество букв? какие буквы добавить, что бы он еще чего не сломал пока чистится? диагностика показала, что он еще не дочищен.
сны перестали снится. у какой буквы спросить совет?

Благодарю

Мелисса

Цитата: elizsh от 28 ноября 2018, 18:37:28а еще через неделю порвал связки на ноге сам "кролик". теперь операция. как считаете это работа букв?
Почитайте медицинскую статистику. Сколько людей в год имеют такую травму. Большинство из них даже не слышали о каких-то буквах.
Цитата: elizsh от 28 ноября 2018, 18:37:28какие буквы добавить, что бы он еще чего не сломал пока чистится?
Себе Сы, Пи, Кёу для понимания ситуации.

elizsh

Цитата: Мелисса от 29 ноября 2018, 09:08:52
Почитайте медицинскую статистику. Сколько людей в год имеют такую травму. Большинство из них даже не слышали о каких-то буквах. Себе Сы, Пи, Кёу для понимания ситуации.

я читала, что у многих при чистках что-то  с ногами случается если забиты каналы. ну да ладно.

СЫ, ПИ, КЕУ  - достаточно СЫ например  две штуки для начала?
подскажите еще попожалуйста буквы для защиты. Чищу человека. диагностика показала, что у мага сильная защита. откат пойдет на меня.

поставила Ра-дар.

Благодарю

Мелисса

Цитата: elizsh от 29 ноября 2018, 12:58:59буквы для защиты
Радар с точкой внутри
Цитата: elizsh от 29 ноября 2018, 12:58:59достаточно СЫ например  две штуки для начала?
Да, а дальше по ощущениям. Я её вообще одну носила, работала.

elizsh

Цитата: Мелисса от 29 ноября 2018, 15:19:13
Радар с точкой внутриДа, а дальше по ощущениям. Я её вообще одну носила, работала.

радар с точкой не будет чистить? сейчас читала, что может. а мне не надо!)) очень уж жестко!

подскажите пожалуйста. Поставила радар и приснилось куча котов и кошек. Писала в соседней ветке об этом. ответа пока там нет. К чему они снятся? где-то тут читала, что многим они снились. но не могу найти где ))

Мелисса

Цитата: elizsh от 29 ноября 2018, 15:29:09радар с точкой не будет чистить?
Намеревайте при нанесении только защиту.

Призрачная +

Уважаемые практики, спрашиваю совета кто с таким на буквах и чистках Рода столкнулся. Сначала стояли Ра, Рекуче, Свим, Аль 2 шт., Асы 16 шт., Лу, Молот ЯЯ, Радарь, часть негатива снялась, некротика по картам. Дальше поставила Ли 16 шт., Графы Зерк. на ноги, Земля, Пи, Ак 20 шт. от расколбаса, Еть, Тио, Херь 6 шт, Лот, Ису и Вэть ставом. Асы и Аль держу тоже, но расколбас то "мама не горюй"((, вплоть до суицидальных мыслей постоянно. И конца и края не видно походу, депресняк накрывает.

Smittt

Цитата: Призрачная + от 06 декабря 2018, 11:59:57
Уважаемые практики, спрашиваю совета кто с таким на буквах и чистках Рода столкнулся. Сначала стояли Ра, Рекуче, Свим, Аль 2 шт., Асы 16 шт., Лу, Молот ЯЯ, Радарь, часть негатива снялась, некротика по картам. Дальше поставила Ли 16 шт., Графы Зерк. на ноги, Земля, Пи, Ак 20 шт. от расколбаса, Еть, Тио, Херь 6 шт, Лот, Ису и Вэть ставом. Асы и Аль держу тоже, но расколбас то "мама не горюй"((, вплоть до суицидальных мыслей постоянно. И конца и края не видно походу, депресняк накрывает.
Я ставила при чистке рода Азъ, она мне помогла очень, а так и "в окошко выйти" хотелось.

Мавка

Цитата: Призрачная + от 06 декабря 2018, 11:59:57вплоть до суицидальных мыслей постоянно. И конца и края не видно походу, депресняк накрывает.

если некротика есть, то суицидальные мысли не удивительны...  посмотрите буквы:
Свим - убрать навязчивые мысли
Лари - чистка от закидонов в психике
Тау - блокирует ненужные мысли
Неясыть - убрать то, что пьет психику
Частоколъ- изгнать все, что ненужно
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

сва_ми

Цитата: Призрачная + от 06 декабря 2018, 11:59:57
Нужны ,по моему,еще буквы конкретно от покойников Зело,Крест,Отси( рожками к центру,чтоб отодрать),если родовой покойник ,то Есть,Есмь,Апъ,Ага( помощи просить Визг,она силы дала буквам,Сы,Ять) ( из советов Сальсы)
От истерик Ак на лоб. Из Имми снежинку,внутри точка( 16 шт.),  На фото. Я на них еще и Ак добавляла,отпустило в ту же минуту.Удачи 😉
Fortes fortuna adiuvat

Smittt

Мне видется что некротика при родовых чистках вещь не удивительная.

Розали

Уважаемые практики, подскажите, насколько зависит работа букв от фазы Луны?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status