Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мавка

Цитата: Марихуана от 24 ноября 2018, 15:58:09Пробовал ли кто - нибудь  ставить  сдвоеные буквы? 

так многие практики так и делают, имея в арсенале свои наработки
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

сва_ми

Я использую букву Тио,состоит из Ти Ио,отдирает от верхних чакр негатив.Мне советовали ветераны😉
Fortes fortuna adiuvat

elizsh

подскажите пожалуйста можно ли совмещать буквы с ХЭ. Возможно не в один день, хотя бы в разные дни. Имея на себе буквы можно ли проводить обряды ХЭ?

Благодарю

mandarin

Думаю стоит попробовать совмещать чтобы узнать.Буквы сами вам подскажут насчет ХЭ. В удобном для вас виде дадут понять что стоит делать а что нельзя и стоит ли вообще.
Меня лично буквы от ХЭ полностью отвернули. Но тут у кого как.

elizsh

Цитата: mandarin от 25 ноября 2018, 23:54:53
Думаю стоит попробовать совмещать чтобы узнать.Буквы сами вам подскажут насчет ХЭ. В удобном для вас виде дадут понять что стоит делать а что нельзя и стоит ли вообще.
Меня лично буквы от ХЭ полностью отвернули. Но тут у кого как.

да вот боюсь, что как подскажут что мало не покажется)) знать бы за раннее

Мелисса

Цитата: elizsh от 25 ноября 2018, 22:41:46Имея на себе буквы можно ли проводить обряды ХЭ?

У меня буквы привели на помощь настоятеля монастыря в одном случае, и полностью прикрыли меня от ХЭ в другом случае, и эти противоположные результаты были в интервале пары месяцев. Заранее не предскажешь.

Nansi

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, стала активно чиститься разными чистками - казус такой - много людей заводит тему про магию и ворожбу и при том, тему начинаю не я - ? и при том уже человек 5 наверное подряд - ??

elizsh

Цитата: Мелисса от 26 ноября 2018, 09:14:48
У меня буквы привели на помощь настоятеля монастыря в одном случае, и полностью прикрыли меня от ХЭ в другом случае, и эти противоположные результаты были в интервале пары месяцев. Заранее не предскажешь.

т.е по "попе" не дадут?  у меня на теле буквы и эта не помеха, что бы призвать к обряду ХЭ?как узнать? вчера спрашивала и у букв и у ХЭ..пока оба молчат)

elizsh

в теме о букве "ак" никого нет. ответ не нашла. подскажите в каком направление пишется эта буква. сверху вниз, какая палочка первая какая вторая и т.д ответ можно написать тут или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15963.msg1846671#msg1846671

Благодарю

Smittt

Цитата: elizsh от 26 ноября 2018, 14:21:33
в теме о букве "ак" никого нет. ответ не нашла. подскажите в каком направление пишется эта буква. сверху вниз, какая палочка первая какая вторая и т.д ответ можно написать тут или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15963.msg1846671#msg1846671

Благодарю
Я конечно так не заморачиваюсь.Но...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html вот на этой странице почитайте опыт Сальсы, как она наносит
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Smittt

Добрый день, снились название букв, Ам-Ро. Нашла Ро но ничего не знаю про нее, расскажите что за буковкв?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Мавка

Цитата: Smittt от 27 ноября 2018, 12:05:00Нашла Ро но ничего не знаю про нее, расскажите что за буковкв?

лень, матушка-лень.. про букву много написано в подразделе Сальсы.. тема "Отношения".. и еще много чего уже здесь есть.. только бы было желание самим все найти и изучить...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мелисса

Цитата: elizsh от 26 ноября 2018, 14:17:07у меня на теле буквы и эта не помеха, что бы призвать к обряду ХЭ?как узнать?
1. Не помеха. 2. Если у вас есть настойчивые мысли о том, что надо провести обряд ХЭ, то буквы, скорее всего, на это и наталкивают.

Nexx

Доброго времени суток,уважаемые практики!

Очень нужна помощь....утопия полнейшая....

Длительный период не проходят ощущения в теле(энергетические)....

В основном,в области гениталий....напрочь заглохла потенция...и вообще,как таковая вера в отношения...(это можно назвать и либидо....и ориентация....как угодно,смысл один....)

Наверняка в грамоте должны быть буковы,способные вернуть обряд крещения,так как до этого использовал разные ставы,в т.ч. став "Раскрест" от Ув.Светояры.
Зуд эненргетический по всему телу....прям как энергия какая-то играется....
то в области ступней что-то щекочет....то зуд(прошу прощения за подробности)в области лобка,как что-то энергетически пытается поднять потенцию...то в висок что-то стучит,как дятел...

а когда в кресле сидишь,вибрация такая,как кто-то снизу пытается кресло раскачивать....как маятник прям...раз даже было такое,сидел на работе,дремал в кресле,как только уснул,тут же получил "энергетический" удар по голове,от которого моментально проснулся....

В целом,на эмоциях к дамам заглох....ни чувств,ни эмоций....надо как-то восстанавливаться....сам незнаю,как....

Сталкивался ли кто из здешних практиков с подобным?
какие символы и буквы на себя можно поставить?
Есть ли какие-то буквы,работающие с интуицией(подсознанием,чувствами)?
Если говорить о предыстории,пытался снимать приворот и разматывать причины одиночесва....

Ситуация патовая....хоть к психиатру с подобным беги....чего бы не хотелось!!!так как по профессии водитель....терять профессию для меня чревато...
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Марихуана

Цитата: Nexx от 27 ноября 2018, 17:38:56
Доброго времени суток,уважаемые практики!
Очень нужна помощь....утопия полнейшая....
А Вы чистились до этого или сразу все эти ставы себе поставили? Если нет, то Вы расшатали свою энергетику. У меня в записях есть совет Сальсы " если вы доигрались с Вием и Херью и у вас кукушку рвет поставить ПиРаМиТа. У меня как то были ощущения после огненных рунических чисток, что по ногам будто ветер гуляет и чес такой жуткий. И вот после Пирамида все прошло. Потом еще Зга для выравнивания энергетики ну и другие лечебные.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status