Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: makosh от 13 декабря 2016, 12:54:59с хэ этим договора и обряды крещения
По Ас в первом посте описан опыт по снятию крещения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14826.0.html

Serenada

Мелисса,какими буквами снять закольцовки?
С уважением

makosh

Мелисса, а буква лиса( женская энергия) зеркальная Асс, имеет теже качества работы? Когда пользовался Асс, на ней башню сносило будь здоров. Сальса писала, что она ( Лиса)  перемалывает негатив.

Мелисса

Цитата: makosh от 13 декабря 2016, 14:07:12зеркальная Ас

Применяла пару раз. Мягко чистила. Плюс как-то более женственно себя чувствовала.
Прямой Ас от зеркального очень отличаются по ощущениям.

makosh

Да, она мягкая, работу даже не видно. А вот по функциям как?

Serenada

Уважаемая Мелисса,на предыдущей странице вопрос,пожалуйста про комментируя те.
С уважением

Мелисса

Цитата: makosh от 13 декабря 2016, 14:40:10А вот по функциям как?
У меня уже всё было вычищено, когда я её пробовала, поэтому практически не заметила на событиях изменений. А, внимание мужчин усилилось, но вряд ли это Вам понадобится. :)
Цитата: Serenada от 13 декабря 2016, 12:50:14Уважаемые практики,какими буквами снять закольцовки?
С прочтением достаточно большой части данного форума и некоторым опытом я пришла для себя к выводу, что "закольцовка" - термин, не имеющий под собой достаточного основания. Это неснятая программа, которая затихает под чисткой, но не убирается, отсюда впечатление, что она возобновляемая и ходит по кольцу. Любая сильная и эффективная чистка, подходящая к проблеме, устраняет программу целиком. Подбирайте чистки. Выясняйте причины проблем и связи. У букв много работы идёт через осознание связей.

Марго19

Цитата: Мелисса от 13 декабря 2016, 17:31:42Подбирайте чистки. Выясняйте причины проблем и связи. У букв много работы идёт через осознание связей.
Абсолютно согласна с Мелиссой. Попробуйте "найти" для себя букву чтобы решить именно эту Вашу проблему, я в сложных случаях ложила перед собой листик с ВГ, просила какую букву мне поставить при такой-то проблеме и читала подряд все буковки, на нужных буквах фонило. Отвечали 9 из 10 раз.

С уважением.

Serenada

Распечатывали. ВГ?

Феникс197

Цитата: Марго19 от 13 декабря 2016, 18:41:16я в сложных случаях ложила перед собой листик с ВГ, просила какую букву мне поставить при такой-то проблеме и читала подряд все буковки, на нужных буквах фонило.
Спасибо за идею.
Думаю буквы и с компа можно почитать.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Турисаз

Уважаемые практики. Во сне чётко сказали "посолонь овоси" :o и видела букву ОСО как бы свастикой.  Про осо я поняла а вот про остальное не очень)))

Несущая Свет

Цитата: Турисаз от 16 декабря 2016, 10:54:13
Уважаемые практики. Во сне чётко сказали "посолонь овоси" :o и видела букву ОСО как бы свастикой.  Про осо я поняла а вот про остальное не очень)))
Есть буквы Посолонь и Овоси. Вам вероятно их показали...

Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

inamora

Всем доброй ночи! Какими буквами лучше работать с перекладами? При условии, что знаю человека, от которого перешла болезнь. Хватит чисток или нужно рубить каналы, закрывать колдуна Алъ? Что рекомендуете?

Rosalina

подскажите, пожалуйста, чем можно убрать лярву?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Marticiya

Здравствуйте, можно ли совмещать работу с буквами и восковые отливки.Отливки себе хочу сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status