Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Marticiya от 18 декабря 2016, 17:47:52
можно ли совмещать работу с буквами и восковые отливки.
Можно. Визуализация чистящей буквы на расплавляемый воск усиливает отливку.

Турисаз

Цитата: Мелисса от 18 декабря 2016, 20:53:48Можно. Визуализация чистящей буквы на расплавляемый воск усиливает отливку.
Мелисса, скажите а какую лучше тогда визуализировать при отливке? тоже хочу попробовать

Мелисса

Цитата: Турисаз от 19 декабря 2016, 12:00:21какую лучше

Это по показаниям смотрите, от чего чистите, ту и подбирайте. Общемагические - Ра, Рекуче, Радар. Возвратная - Херъ, от приворотов - Исп.

Minti

Приветствую уважаемые практики. Вопрос такой- какие буквы можно поставить в учреждении для выявления людей лицемерных, вредящих, подставляющих. Опишу свой первый опыт в данном направлении. Визуализировала торы в кабинете перед дверью, а в самом учреждении запустила много ук и неук. Торы вижу вращаются. А ук и неук прыгали по этажам какое то время, а потом затихли. Я вижу что они там , просто замерли. Где то через неделю после запуска одна сотрудница оскандалилась и её уволили, а ещё одна попала в больницу ( что то с головой так и не поставили диагноз). Так вот та что в больнице была вернулась на работу и такое ощущение что у неё "крыша поехала". Ведёт себя неадекватно. Я не считаю все произошедшее совпадение  Но ощущение что буквы ук и неук работу закончили. Может быть поставит ещё что то чтобы их разогнать. Потому что коллектив такой что вредящих гораздо больше чем двое. Прошу прощения за простынь и за ошибки.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Minti от 20 декабря 2016, 05:13:37Приветствую

Лично мне кажется,что не стоит Вам чистить все рабочее помещение.Вы их на себя,на рабочее место ставьте.Чистите себя от их негативных воздействий и эти ,,редиски,,проявят себя сами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Minti

Дело в том, что чищу не себя. Просто жалко человека. Коллектив ужасный. Верить никому нельзя. Еле отполз от уголовки уже однажды. Он и не знает о моих действиях. Да и не нужно чтобы знал. Потому что не верит в подобное.

Мелисса

Цитата: Minti от 20 декабря 2016, 07:24:34Просто жалко человека.
Для магии это не мотив.
Или Вы работаете в своих интересах, или Вам платят за эту работу.

Minti

Это мой муж. И все что с ним происходит хоть косвенно,но касается нас. Мне тоже почему то прилетает будь здоров.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Minti от 20 декабря 2016, 09:06:27
Это мой муж. И все что с ним происходит хоть косвенно,но касается нас. Мне тоже почему то прилетает будь здоров.
Так все описанное мною выше и предпринимайте к нему.Прилетает потому что при совместной жизни образуется общий канал.И по нему прилетает  негатив и к Вам и к Вашим детям может прилететь тоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Уважаемые практики! Буква Слово Закона если есть картинаку в студию плииииз ;)

Kсю

Доброе утро! Уважаемые практики,подскажите букву для восстановления зрения.
С Уважением

Несущая Свет

Цитата: Турисаз от 21 декабря 2016, 14:44:17
Уважаемые практики! Буква Слово Закона если есть картинаку в студию плииииз ;)
вот, нашла у себя в закромах :)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Турисаз

Цитата: Несущая Свет от 22 декабря 2016, 09:51:57вот, нашла у себя в закромах
может в закромах найдёте ещё визг,  Ёю, зжа, суль, эльза, эроий,   юни?

Serenada

Турисаз,как эти буквы применяются?
С уважением
Эльза есть в большой цветной таблице

Несущая Свет

Цитата: Турисаз от 22 декабря 2016, 10:49:16
может в закромах найдёте ещё визг,  Ёю, зжа, суль, эльза, эроий,   юни?

Представляете, нашла :D Мне знакомы Визг, Зжа, Эльза- некоторые ставы применяла, и эти буковки были в составе. Поэтому присоединюсь к вопросу Serenada.

Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status