Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

inamora

Доброго вечера всем! Сутки назад к работающим Лу, Херъ, Неясыть добавила Рубить, оговаривала на снятие крадников и обрезание каналов-привязок, вчера выкручивало весь живот, после Гари было облегчение. Сейчас прилегла с закрытыми глазами и четко услышала "Ну что, трусишка, я ухожу!" Я спросила - для чего ты была здесь? В ответ - меня послала бабулька, а за ней стоит девушка, впрочем, тебе достаточно и этого знать. Потом показали живот младенца, самого младенца и тигриный полосатый хвост, и все исчезло.
К чему это показали? Что ушло?

River Island

Цитата: inamora от 09 декабря 2016, 15:42:41
Что ушло?
походу, сущь ушла ) на бесятину смахивает.

inamora

Цитата: River Island от 09 декабря 2016, 16:10:39
походу, сущь ушла ) на бесятину смахивает.
Спасибо за ответ! А по каким признакам их различать вообще, сама хочу научиться, потому что постоянно спрашивать тут не дело. Может, почитать что-то нужно, изучить? Хвост на беса указывает?
Наверное, живот в видении и боль у меня в животе связаны напрямую, там сидела?

inamora

Уважаемые практики, хотела поставить Слово для восстановления и заполнения пустот после чисток, как рекомендуют в СП, нашла в таблице два варианта написания. Какую надо в моем случае - с петелькой или полумесяцем? Благодарю.

River Island

Цитата: inamora от 09 декабря 2016, 16:53:17
Спасибо за ответ! А по каким признакам их различать вообще, сама хочу научиться, потому что постоянно спрашивать тут не дело. Может, почитать что-то нужно, изучить? Хвост на беса указывает?
Наверное, живот в видении и боль у меня в животе связаны напрямую, там сидела?
не за что )
да, указание на живот + еще боли, походу, прямое указание на местонахождение. Либо канал там был.
тут, наверное, все индивидуально.
зачастую - дети, младенцы, кошки, собаки, обезьяны(зверинец, вобщем) - бесы.
мертвяки - в виде людей.
лярвы - в виде каких-то бесформенных лепешек, улитки...
Вам еще какой-то добрый попался(странно даже такое писать), рассказал все ))), и отделались Вы.быстро и легко от него, хочу я Вам сказать )

inamora

Ох, и не знаю, что ответить)) долго держала Лу, интуичило то там, то там дорисовать, а вчера Рубить добила эту нечисть, видимо.

River Island

Цитата: inamora от 09 декабря 2016, 17:59:02
Ох, и не знаю, что ответить)) долго держала Лу, интуичило то там, то там дорисовать, а вчера Рубить добила эту нечисть, видимо.
а лучше о таком вообще не говорить ) уничтожили и хорошо.
возможно, целесообразно Вам Ижецы Ведевы поставить, чтоб все привязки оборвать...мало ли...эти гады врать и хитрить очень любят...

inamora

Вот мне вчера привиделся ежик сразу после того, как поставила Рубить, свернулся и откатился. Сначала подумала, что кого-то сразу же отрубило, потом вспомнила, что ежиком в СП ижецы называли, может, они и просились. Но в той же СП было много случаев, когда маленьким деткам при нанесении ижец плохо было, привязки рвались и их задевали, и практики не советовали ижецы применять, пока детки маленькие. Так что я не решилась.

River Island

Цитата: inamora от 09 декабря 2016, 19:56:52
Вот мне вчера привиделся ежик.
это, конечно моё имхо, но я считаю, что если приснилось, намекают и т.п. - надо ставить ) оговорить грамотно, и бусинкам защиту. Не буду рассказывать про страсти, о том, что если эти гады возвращаются, что их в разы потом тяжелее выгнать и т.п.
есть еще буква Ёже - защитная, на ежика похожа, но в Вашем случае, скорее всего, Ижица )

inamora

Цитата: River Island от 09 декабря 2016, 20:18:40

есть еще буква Ёже - защитная, на ежика похожа, но в Вашем случае, скорее всего, Ижица )
Хм, благодарю за совет. Возможно, в этом и правда есть смысл.

Живая

Здравствуйте! Стоят жесткие чистки. Судя по снам, бой не на жизнь а на смерть. Последнее время частенько ощущаю запах табака и хлора. Это пол беды. Сегодня, ни с того ни с сего в левой кисти появились боли как при вывихе. Не согнуть, не повернуть. Не падала, не ударяла, ни каких травм не получала. Поставила Гари и Дезу, не помогает. Может кто сталкивался с подобным?! Что может значить? Как бороться?
Человек из мяса, он портится!

inamora

Цитата: Живая от 10 декабря 2016, 22:59:20
Здравствуйте! Стоят жесткие чистки. Как бороться?
А чем чиститесь? У менч на чистке Лу и Зело было похожее, руку как выдирали, причем только по ночам.Ставила прям на больное место Лу и по периметру много Гари, помогло.

River Island

Цитата: Живая от 10 декабря 2016, 22:59:20
Что может значить? Как бороться?
Я думала, что я одна такая ) у меня так оковы проявляются, когда руки связывают, лишают возможностей. Попробуйте нарисовать: в центре Посох, по четырем сторонам 4 Наш, между Наш 4 Березы. И еще, очень хорошо помогает вода. Особенно, когда в воде руку разрабатывать.
Если есть возможность бассейн сходить - очень хорошо, на след день должно пройти.

Живая

Цитата: inamora от 10 декабря 2016, 23:11:16А чем чиститесь?
Третий месяц чистка рода. Помимо "Золотой компас". Недавно добавила Ису.
Кстати, сегодня как будто и не было ничего. Рука жива и здорова.

Живая

Цитата: River Island от 10 декабря 2016, 23:36:14у меня так оковы проявляются
Я на крадники грешила. Сны с хорошими подсказками идут. Да и рука левая, принимающая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status