Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Турисаз

Цитата: Несущая Свет от 22 декабря 2016, 15:17:05некоторые ставы применяла
и в каком направлении эти ставы работаюТ?

sonia

Подскажите что использовать для связи с Родом,прочистки каналов. Не саму чистку Рода, а налаживание связи
Спасибо

Несущая Свет

Цитата: Турисаз от 22 декабря 2016, 16:14:42
и в каком направлении эти ставы работаюТ?
В ставе на расторжение договоров и слома печатей помню Зжа была...неделю назад ставчик на себя запустила для улучшения внешности, оздоравливающий, к НГ ;) там она тоже в составе есть. А Визгъ встречала в ставе на достижение желаемого и изменение ситуации. Это как мольба к ВС, призыв о помощи. Но этот став я еще не тестировала, только в планах пока.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Турисаз

Цитата: Несущая Свет от 23 декабря 2016, 08:07:18Визгъ встречала в ставе на достижение желаемого и изменение ситуации
ткнитека носом в это чудо плииииз

Несущая Свет

Цитата: Турисаз от 23 декабря 2016, 12:27:49
ткнитека носом в это чудо плииииз

Став называется Павлин, автор Светояра :) он с буквами и рунами. В поисковике наберите, у нее много работ есть в Сети.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Liselotta

Уважаемые практики, что может значить буква Ксъ в зеркальном отображении? Подскажите, может кто сталкивался.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Neroli

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: можно ли буквы использовать для защиты от физической угрозы и если да, то какие? Буду очень признательна за ответ)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Марго19

Цитата: Serenada от 13 декабря 2016, 19:59:15
Распечатывали. ВГ?
Да, распечатывала, они у меня всегда под рукой.
С уважением.

Arabica

кто нибудь тестил буковку "ирЪри"(круг и по две точки снизу и сверху)? как-то приглянулась буковка.может есть наработки по ней?

Mira84

Поделюсь своим опытом.
Причина, по которой буквы могут не работать. Перекрыта сахасрара стараниями колдующей мадам. что-то в виде наброшенного колпака, чтоб не могла попросить помощи у Высших сил. Когда помогают его сбросить, буквы начинают работать, это ощущается и энергетически и физически. Как только вражина обнаруживает что верхняя подключка свободно функционирует - сразу начинает прикрывать верхи, буквы и ставы останавливаются. Ради справедливости замечу, что в этом случае меня не видит ни одна сила, способная помочь. Тот же самый эффект происходит при поселении беса или покойника на охрану порчи. Такое чувство, что эта гадость просто перекрывает работу, что собственно показано диагностикой.
Кстати, у меня работа букв прекрасно диагностируется тремя разными колодами. Кто бы что ни говорил.
Перепробовала все возможные варианты, ставы и чистки. Причины магических атак поняты и осознанны, но увы. Единственное что не пробовала , это чистка рода. Но это не имеет никакого отношения к данной проблеме.

Марго19

Цитата: Arabica от 28 декабря 2016, 20:15:00
кто нибудь тестил буковку "ирЪри"(круг и по две точки снизу и сверху)? как-то приглянулась буковка.может есть наработки по ней?
Ирри это гармонизация внутреннего мира, гармония. Работает очень мягко, энергетика приятная, настраивает на умиротворение и гармонию, события так же разворачиваются в оптимально гармоничном русле.
С уважением.

Турисаз

Уважаемые практики, жутко простыла, особенно закладывает уши (для меня это больной вопрос) что может помочь в данной ситуации?

Ylleh

Цитата: Mira84 от 28 декабря 2016, 21:50:37
Единственное что не пробовала , это чистка рода. Но это не имеет никакого отношения к данной проблеме.
Это всегда имеет значение, так или иначе. Даже если не весь род, но некоторые из предков-духов с которых уйдёт негатив станут вам помогать и защищать. И ещё очень хочется упомянуть о том, что негатив особенно родовой бывает  очень сильной сущностью, с собственным сознанием и защитами. Он сделает все, чтобы вы никогда не стали его снимать. В том числе и через убеждение, что "не в этом дело". Столкнулась с этим когда чистила свой род. Сущь сидела в одной из веток  и морочила меня, в результате наткнулась нв неё можно сказать случайно, и после того как сняла её ЧР и закончилась. А так мучалась почти 3 года.

Mira84

Цитата: Ylleh от 29 декабря 2016, 14:45:40
Это всегда имеет значение, так или иначе. Даже если не весь род, но некоторые из предков-духов с которых уйдёт негатив станут вам помогать и защищать. И ещё очень хочется упомянуть о том, что негатив особенно родовой бывает  очень сильной сущностью, с собственным сознанием и защитами. Он сделает все, чтобы вы никогда не стали его снимать. В том числе и через убеждение, что "не в этом дело". Столкнулась с этим когда чистила свой род. Сущь сидела в одной из веток  и морочила меня, в результате наткнулась нв неё можно сказать случайно, и после того как сняла её ЧР и закончилась. А так мучалась почти 3 года.

Благодарю за Ваш опыт. Чувствую не готова пока за род браться, особенно после подробного изучения этой   буквы. Пока очень ослаблена от этих ежедневных атак. Энергетические практики немного дают энергии оставаться живой, на род уже нет сил.. Сущ не родовая, а стоит на охране магического воздействия и известно источник. Поэтому и написала, что как только воздействие убирается, буквы начинают работу. А как накроют колпаком - хоть род чисть, хоть что угодно. Не работает!

Arabica

Цитата: Марго19 от 28 декабря 2016, 22:00:33Ирри это гармонизация внутреннего мира, гармония. Работает очень мягко, энергетика приятная, настраивает на умиротворение и гармонию, события так же разворачиваются в оптимально гармоничном русле.
Спасибо за ответ! теперь понимаю,почему она мне приглянулась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status