Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Черничка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 января 2017, 12:30:42
Но следующий раз пишите сны в соответствующей теме,в избежании наканий от модераторов
Да-да, осознавала нарушение, когда писала, прошу у всех прощения! Просто в последних сообщениях здесь были рекомендации, сразу по ним и отписалась. Дальше буду писать в соответствующей теме)

С уважением.

Мелисса

Цитата: Феникс197 от 01 января 2017, 13:36:48Другие буквы в это время ставить не стоит, не включатся.
Этот вопрос решается очень индивидуально при рассмотрении каждой отдельной ситуации. Бывает так, как Вы пишете- если одно сильная чистка идёт, то другие не запускаются, висят как бы в очереди, потому что человек может пропустить некоторое количество воздействий в единицу времени без ущерба для себя, и эта персональная пропускная способность у всех опять же разная. Бывает и так, что одна запускается, и во сне или иначе дают информацию, что ещё несколько надо подключить. В этом вопросе нет общего для всех случаев правила. В частности, из опыта- то несколько связок в работе, то одна единственная буква, зависит от объема поставленной задачи.

sonia

Подскажите,есть ли буквы,кот выглядят как пуговицы- круглые с 2 дырочками- точками? Насколько я поняла,буквы положительны. А есть ли такие,кот несут негатив? Во сне приснились,не пойму. . .

Феникс197

Мелисса я с вами совершенно согласна. Я имела ввиду когда наступает "мертвый штиль". Когда даже информация не идет. Самый большой период у меня был чуть больше месяца. Да это зависит как и от негатива, так и от самого человека, его состояния.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

veveki

Здравствуйте! Какие силы стоят за этими буквами? Какой источник у этих энергий? Что это за эгрегор?

Феникс197

Цитата: veveki от 01 января 2017, 21:17:08Какие силы стоят за этими буквами? Какой источник у этих энергий? Что это за эгрегор?
Высшие Силы. Эгрегор славянский.
На призыв о помощи через буквы откликнулись Славянские боги. Конкретно мне Велес, Даждьбог и Лада. Каждый отвечает за ту сферу деятельности в которой мне нужна помощь.
Более конкретно можно почитать в теме Изображения. Инструкция использования. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html
и Славянская пропись. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мелисса

Цитата: veveki от 01 января 2017, 21:17:08Здравствуйте! Какие силы стоят за этими буквами? Какой источник у этих энергий? Что это за эгрегор?
Тема по энергиям букв https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18727.0.html
На все Ваши вопросы нет однозначного ответа, есть только разбросанные по темам крупицы опыта и частицы знаний. Всё в процессе открывания и изучения.
Буквы не связаны однозначно напрямую с другими эгрегорами, но могут привлекать или подсказывать к кому обратиться в зависимости от задачи. Например, вот так:
Цитата: Феникс197 от 02 января 2017, 09:32:42через буквы откликнулись Славянские боги. Конкретно мне Велес, Даждьбог и Лада.
Могут и других подключить.
Я бы сравнила буквы с мощной операционной системой, имеющей свой интеллект. Работая с ними, мы подключаемся к этой системе, отсюда изменения по состоянию тела и событийному плану, а так же обратная связь в виде снов и знаков.
Вопрос по источнику, пожалуй самый сложный. Имеется знаковая система, которая дорабатывает сама себя: приходят новые знаки, модификации имеющихся. Так что название "Славянская пропись" уже в какой-то мере чисто условное, славянского там часть.
И как часть "пользовательского соглашения": если Вас устраивает, что значительная часть магических результатов достигается через не всегда приятное преобразование себя и работу с осознанием, тогда присоединяйтесь.

Ylleh

Коллеги, у кого был опыт работы буквами с проклятия ми? Не родовыми, видимо личное или наведенное. И ещё есть дух. Не покойник, а именно дух. Охраняет или так мне само проклятие показали, не поняла пока. Интересен опыт. Как убирали, что это вообще может быть.

Arabica

ув.практики подскажите,что за буква такая КОЛОКОЛ'(пришла во сне)не могу про нее ничего найти
..

Push

sonia

подскажите, какую букву можно использовать, чтобы расположить к себе человека(не любовь между м и ж)
смена управления, люди неизвестные...хочется подстраховаться
спасибо

Мелисса

Цитата: Ylleh от 03 января 2017, 12:37:47Не покойник, а именно дух.
Херъ, Ису, Зело чередуя по Тору по 4 каждой, то есть Тор достаточно крупный, чтобы на нем 12 букв разместилось. Всех раскидывает.
Цитата: sonia от 04 января 2017, 11:35:26чтобы расположить к себе человека
Шаныашь большая. Срабатывала именно на улучшение с коллективом.

sonia

Не очень понимаю ( не найду) как выглядит больщая- как 2 половинки маленькой,примерно как буква Н.?
+
На кого лучше наносить? На того, кто нужен или на себя?

Мелисса

Цитата: sonia от 04 января 2017, 23:30:07примерно как буква Н.?
Да. Как маленькая в прямом положении и в зеркальном, наложенные друг на друга. На бумажку и носить при себе или держать на рабочем месте.

sonia

знакомая, не я, сейчас в тяжелом состоянии - псих стресс. причин много. вот думаю, чем помочь?
Ак,Червь или Шаныаш малая?
нужно чтобы чел пришел в себя, собрался с силами и (было бы хорошо) немного от него убрать ненужное.
что посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status