Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: sonia от 05 января 2017, 15:10:08
знакомая, не я, сейчас в тяжелом состоянии - псих стресс. причин много. вот думаю, чем помочь?
Ак,Червь или Шаныаш малая?
нужно чтобы чел пришел в себя, собрался с силами и (было бы хорошо) немного от него убрать ненужное.
что посоветуете?
Можно Тау,  Лари и Даро добавить...

sonia

Цитата: Гонтия от 05 января 2017, 15:33:19
Можно Тау,  Лари и Даро добавить...

А как выглядет Даро? Не могу найти

sonia

да простят меня модераторы
продублирую свой вопрос и тут
может кто то подскажет. для чего используют Зет и Ень?
перерыла весь форум, нет  ... не могу найти вообще ничего
+

gaya

приснилось светящееся слово "МОНОЛИТ" на чистке от крадника. Правильно ли будет разбить слово по Буквам и написать на себе? как думаете?

Мелисса

Цитата: gaya от 08 января 2017, 14:58:08светящееся слово "МОНОЛИТ"
Перейдите в ветку Древнерусской азбуки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,291.0.html , там обычно приходят связки-слова. Можно начитывать по буквам, можно и написать на бумажку, носить при себе.
Хорошая защитная связка.

Annabelle1988

после постановки херь на пятый день сильные суицидальные мысли,  слёзы с остановками на сон,  ощущение собственной ничтожности, беспросветности. поставила даро, помогло ненадолго. Чем сбалансировать психику? Ак не помогает совершенно.

Мелисса

Цитата: Annabelle1988 от 08 января 2017, 19:25:52сильные суицидальные мысли
Возможно, какой-то покойник. Добавьте Зело, Ису по Тору на бумажку в изголовье кровати.

Annabelle1988

Цитата: Мелисса от 08 января 2017, 19:51:16
Возможно, какой-то покойник.
Спасибо за отзыв, уважаемая Мелисса. Я вот думаю, может так выходит на чистках, что я нежеланный ребенок, аборт сделать не успели. Всю жизнь имею программу самоуничтожения.

Мелисса

Цитата: Annabelle1988 от 08 января 2017, 20:32:43может так выходит на чистках
Буквы глубоко по психологии копают, может и так выходить, но Вы пишете, что поставили Херь, она буква расстановки, не похоже, чтобы она психоанализом занялась. Как будто она кого-то отдирает, а он не хочет, и отсюда эти навязанные мысли о самоуничтожении.

Kсю

Доброй ночи всем! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит ощущение мурашек от колена и до бедра в левой ноге, добавилось сейчас и по спине- это скан или работа букв ,их энергия? Просто бегают по левому бедру днями,усиливаются периодически .Где-то читала,не найду про это

Турисаз

Добрый день практики и с наступившим НГ!!!
Свалилась с сильнейшим гриппом. Обычно простуда проходит достаточно быстро, а тут и чай с малиной и компрессы с водкой на горло и медикаменты особо не берут эту заразу. Может это быть чисткой или всё же накасячила где-то?

Ylleh

Цитата: Annabelle1988 от 08 января 2017, 20:32:43
Спасибо за отзыв, уважаемая Мелисса. Я вот думаю, может так выходит на чистках, что я нежеланный ребенок, аборт сделать не успели. Всю жизнь имею программу самоуничтожения.
Негатив всегда будет использовать ваши слабые места, чтобы закрепиться. Если вы принимаете свою аутоагрессию как должное и привычное состояние, то ничего удивительного, что привязанный к вам покойник будет вас морочить тем, что вам привычно и не вызовет подозрений и мыслей, что что-то тут не так.  Мертвые энкргии вообще очень депрессивные и саморазрушительные. 

Annabelle1988

Цитата: Ylleh от 09 января 2017, 11:42:42
Негатив всегда будет использовать ваши слабые места, чтобы закрепиться. Если вы принимаете свою аутоагрессию как должное и привычное состояние, то ничего удивительного, что привязанный к вам покойник будет вас морочить тем, что вам привычно и не вызовет подозрений и мыслей, что что-то тут не так.  Мертвые энкргии вообще очень депрессивные и саморазрушительные.
Большое спасибо за ваше мнение. Вы мне прямо глаза открыли, я никогда не думала в этом ключе. Нужно прекратить себя уничиожать, на эту зыбкую почву любой негатив лепится! Еще раз спасибо. Добавлю, что поставила четыре ЁТЬ, слёзы прекратились, ощутимо легче стало.

Serenada

Цитата: Annabelle1988 от 09 января 2017, 12:24:04
Большое спасибо за ваше мнение. Вы мне прямо глаза открыли, я никогда не думала в этом ключе. Нужно прекратить себя уничиожать, на эту зыбкую почву любой негатив лепится! Еще раз спасибо. Добавлю, что поставила четыре ЁТЬ, слёзы прекратились, ощутимо легче стало.
Annabelle ,как выглядит Есть и сколько штук ставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status