Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Marticiya от 16 января 2017, 11:07:21ставила Пилу
Обсуждение Пилы в этой ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19252.0.html
Насчет добавить - посмотрите диагностикой, не зная ситуации вряд ли можно правильно подсказать.

Sis

Всех благ,уважаемые практики!
Кто-нибудь пробовал лечить буковами гайморит? Поделитесь,пожалуйста,опытом.

MiRa58

Для буков нужен оговор? Активировать как руны (дыханием, огнем, стихиями...)?

Черничка

Доброго времени суток всем форумчанам! Подскажите, пожалуйста, на чистке от подселенцев нормально ли - в комнате шуршало громко в углу, неизвестно что, нарисовала в том направлении Зело, черезминут десять началось ковыряние в позвоночнике, снизу вверх, вибрации, мурашки, боли точечные, ощущения передвигаются от копчика выше. Что-то выдирается оттуда? Или связано с шуршанием и ощущения дают подсказку, что что-то не так? Простите, подалуйста, если вопрос глупый, просто после звуков этих появились ощущения и уже час не стихают. На мне Крест, Анна, Зело, Херъ.
С уважением.

Турисаз

Цитата: MiRa58 от 16 января 2017, 23:11:42Для буков нужен оговор? Активировать как руны (дыханием, огнем, стихиями...)?
Оговор не нужен. Активируються и при визуализации и при нанесении на себя. Запускаться могут не сразу, но запустяться.

Турисаз

Всё присматриваюсь к букве ВСЯ. Кто -нибудь пробовал её?

Lionessa-77

Доброго времени суток.
Судя по всему, сама того не желая (т.е. желая, но не подготовившись как следует :-\) активировала грамотный став "Избавление" (в пятницу). При просмотре. В пт. же порвала молнию на сапоге. А на следующий день пошли простудные явления, совершенно неожиданно, потом то там кольнет, то сям поболит.  Все дни голова болела, и ком в горле появлялся периодически. А сегодня ночью (с пн. на вт.) такие сны пошли, что сомнения в активации практически отпали.
Если все таки чистка запустилась от просмотра, ее как-то надо отдельно снимать? или уже нанести по человечески и пройти всю?
И не будет ли "прилетать" ребенку 9 лет? мы с ней одни живем.. а косяков я за свою жизнь, боюсь, наделала немало.. да и извне могли навешать, есть "доброжелатели"

Турисаз

Цитата: Lionessa-77 от 17 января 2017, 11:48:31активировала грамотный став "Избавление"
И избавляйтесь. Думаю раз активировался потерпите пусть почистит пока так. На ребёнка Лель нарисуйте. Чистки по любому с простудой и головными болями идут, но это надо. Потерпите. А косяки все делали, небойтесь всё будет так как надо

london_cat

доброго времени суток. Нашла в темках про повышение либидо, скажите, а кто-то пробовал их? Либидо упало ниже плинтуса, ощущение бревна не покидает, извините за подробности, но ничего не возбуждает, даже медикаментозные методы. Сейчас под чисткой Радарь, Гари, Шаныаш и ижецы ижейная и ведева по колу.

Мелисса

Цитата: london_cat от 18 января 2017, 07:52:38Радарь, Гари, Шаныаш и ижецы ижейная и ведева по колу

Шаныаш направлена на отношения, Ижецы на обрыв каналов. Неудивительно, что либидо обрубилось. Радар сам по себе не очень легкая чистка, при нем нормально, когда хочется бревнышком лежать. Когда закончите чистку или снимете этот набор попробуйте буквы Берёза (усиливает женственность) и Он (как один из её аспектов - увеличение либидо).

london_cat

Цитата: Мелисса от 18 января 2017, 08:38:26
Шаныаш направлена на отношения

Либидо то упало ранее и не появилось. Спасибо большое за ответ попробую.

Ylleh

Цитата: london_cat от 18 января 2017, 07:52:38
доброго времени суток. Нашла в темках про повышение либидо, скажите, а кто-то пробовал их? Либидо упало ниже плинтуса, ощущение бревна не покидает, извините за подробности, но ничего не возбуждает, даже медикаментозные методы. Сейчас под чисткой Радарь, Гари, Шаныаш и ижецы ижейная и ведева по колу.
Цитата: london_cat от 18 января 2017, 09:19:57
Либидо то упало ранее и не появилось. Спасибо большое за ответ попробую.

Возможно есть негатив на второй чакре. Порчи на одиночество, закрытия и крадники особенно.

Гонтия

какими буквами можно наладить связь с родом? Кроме матери в снах никого не вижу(по этой ветке), как поминать весь род, понятия не имею...никогда не делала ничего подобного... у нас не принято было поминать усопших...думаю, может буквами просто с ними связь как-то наладить...что скажете?

Турисаз

Цитата: Гонтия от 18 января 2017, 13:43:20связь с родом?
Я вот думаю для начала просто задать вопрос  себе а зачем мне это надо? Может как раз через мать вам и дают подсказку?
Как-то тоже задумывалась почему никого не вижу, а теперь понимаю что может пока не надо или ещё рано. Всё зависит от того чего вы от рода хотите.

creme

Уважаемые практики, что можно применить в ситуации когда мать меня регулярно проклинает? Какую защиту поставить и как снять проклятье? Прокляла меня последний раз позавчера, вчера мой жених без всяких причин начал вести к тому что мы не пара, по здоровью серьезные проблемы и т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status