Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Турисаз

Цитата: creme от 18 января 2017, 15:15:39Уважаемые практики, что можно применить в ситуации когда мать меня регулярно проклинает? Какую защиту поставить и как снять проклятье? Прокляла меня последний раз позавчера, вчера мой жених без всяких причин начал вести к тому что мы не пара, по здоровью серьезные проблемы и т.п.
Типичная ситуация и у меня. Но на моей сидит бес запойный, вот он таки это всё и выговаривал. Вообще я перестала реагировать на её эти слова (выработался некий иммунитет на это). С чистками моими прекратились и её высказывания. Если уж так сильно её слово проклинающее то ставьте на неё Аль. Посмотрите по ситуации в какие моменты она это говорит и что ей именно не нравиться. Тут есть ещё и психологический аспект (моя например жутко боится одиночества)

Ylleh

Гонтия, согласна с Турисаз. Зависит от того, что вам от рода нужно. У меня магическая война. Меня родовые защищают, чистят,  лечат и подсказывают. Но это стало возможным в полном обьеме только после завершения чистки рода. Помины делаю последний год регулярно, маг  война энкргетически затратноет дело, тут без поминов никак. К тому же постоянные попытки врагов снять родовую защиту..  Чистка пошла веселее, род стал сильнее. Контакт усилился, но я не только буквами чистила. 
Если вам просто негатив с рода снять нужно, то на поминах зацикливаться не стоит, хотя помины делают род сильнее.  Снимайте негатив, убирайте бесов и тд.
Маму вы можете видеть ещё и потому, что у вас отношения разорваны. С точки зрения функционирования рода это противоестественно. Это одна из самых сильных связей энкргетических мать и её дети, особенно с дочерью.

london_cat

Цитата: Ylleh от 18 января 2017, 11:17:01
Возможно есть негатив на второй чакре. Порчи на одиночество, закрытия и крадники особенно.
Что в данной ситуации лучше из букв использовать.

Мелисса

Цитата: Ylleh от 18 января 2017, 15:56:07У меня магическая война.
Тоже сейчас начался второй акт марлезонского балета. Три года сидела в покое. Сейчас и сны подсказывают, и по событиям видно, что кое-кто активизировался. Вот обдумываю, как бы не ввязаться. Что бы такое применить, чтобы и не отхватить неприятностей, и особо обратно не летело?

Черничка

Здравствуйте всем! Помогите советом, пожалуйста. На общей чистке выявились подселенцы, стала осекать их, рисовала и на себе, и по дому бумажки раскладывала. Три дня снились отчетные сны. Две ночи ничего толком не снится. Зато только вчера увидела защиту на дочке, до этого ее не замечала. Но защита руническая, может, работа букв ее как-то блокировала. Что посоветуете делать дальше, я не пойму, ставила Еры, Юсь, чтобы понять, что происходит сейчас вообще, что дальше делать - тишина. И чуйка молчит. Дальше бесов ковырять другими буквами? Или ушли они, а могли так по-тихому уйти? Хоть на физе никак не ощущалось, сны показательные были. Что вы обычно ставите после снятия подселенцев?
С уважением.

Serenada

Уважаемые практики,чем снять самопорчу?Или например сказал  лучше бы не руки ,а ноги болели и блин услышали ,как теперь расторгнуть,отменить сказанное?

Несущая Свет

Цитата: Serenada от 18 января 2017, 17:44:57
Уважаемые практики,чем снять самопорчу?Или например сказал  лучше бы не руки ,а ноги болели и блин услышали ,как теперь расторгнуть,отменить сказанное?
Serenada, при самопорче Сы, Бысть, Екъ.  Об этом писали как-то в теме Славянская пропись, и я себе записала. А чтобы отменить сказанное - может быть буковку Назадъ попробовать попросить об этом? Это мои
соображения, может у других практиков есть еще варианты.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Гонтия

Цитата: Турисаз от 18 января 2017, 13:51:50
Я вот думаю для начала просто задать вопрос  себе а зачем мне это надо? Может как раз через мать вам и дают подсказку?
Как-то тоже задумывалась почему никого не вижу, а теперь понимаю что может пока не надо или ещё рано. Всё зависит от того чего вы от рода хотите.
Мне это не надо было,  но мне опять же во сне показали кучу,  простите,  го*на с мусором и мать во сне сказала "я начала убирать" , и ждала,  что я помогу ей... В той же родительской квартире(в снах описывала)...  И после этого сна я проснулась с четким осознанием,  что пора чистить род.... Еще и подумалось,  что ж я раньше не понимала,  что мне хотят сказать давая сны о матери и все той же квартире.... Как озарение какое-то....

Serenada

Цитата: Несущая Свет от 18 января 2017, 18:30:17
Serenada, при самопорче Сы, Бысть, Екъ.  Об этом писали как-то в теме Славянская пропись, и я себе записала. А чтобы отменить сказанное - может быть буковку Назадъ попробовать попросить об этом? Это мои
соображения, может у других практиков есть еще варианты.
Как выглядит Ек и Назад?

Мелисса

Цитата: Serenada от 18 января 2017, 20:35:24Назад

В теме "Изображения в алфавитном порядке" в 1 посте на букву Н она первая - как Б с наклоном.

Serenada

Цитата: Мелисса от 18 января 2017, 20:47:45
В теме "Изображения в алфавитном порядке" в 1 посте на букву Н она первая - как Б с наклоном.
Мелисса,вы согласны с данным набором букв при вышеуказанной ситуации?

Serenada

Нет темы по букве Назад,что делает,на что способна.
Поделитесь наработками если есть.
С уважением

Мелисса

Серенада, у каждого свои подходы. Самым верным будет метод, с которым будет согласна ваша диагностика.
По указанному вами набору ответить не могу, не применяла. При самопорче самое простое можно попробовать Ра, а если сильно, то Радар. По букве Назад не припомню информации.

ELNik

Цитата: Мелисса от 18 января 2017, 16:08:56Что бы такое применить, чтобы и не отхватить неприятностей, и особо обратно не летело?

Мелисса, а не думали Отсекающий квадрат поставить или еще что-то из ДА? (Как вариант)

Ylleh

Мелисса, закрывать буквами и чиститься перекладами или без возврата. Но если честно, есть такие странные люди, которые не понимают по-хорошему. Увы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status