Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: london_cat от 18 января 2017, 16:07:58
Что в данной ситуации лучше из букв использовать.
Поставьте Ол, чистящие Ра, Рекуче..если вам делалось что-то на эту сферу Ол обязательно покажет. Еще мне Лот понравилась буква на эту сферу хорошо сработала.. Ису добавьте.
Обычно такой эффект от кладбища возникает: остуды, рассорки и прочие погостные работы.

julia2807

Ув. практики, вы дома помин делаете? Если можно, поделитесь пожалуйста.

Ylleh

Serenada

Уважаемые дамы,ЫЖД при чистках  ставить можно ,негатив выходить будет,не станет засасывать назад?

Brunetka

Всем привет. Подскажите пжл как можно с помощью букв посмотреть осталось ли на мне действие ЧМ? Дело в том что давно на меня бывшая жена гражданского мужа понаделала столько всего, чтобы я не была счастлива и все развалилось и чувствую и чтоб со света сжить делала. Меня чистили 7 лет. В последние пол года вытаскивали подселенцов, думала умру от болей, орала, корчилась, царапалась, ужас. Потом стало спокойно и легко. И раньше мне снилось часто, что мне женщина говорит "На тебе крест стоит" В работе ничего не идет, мужчины от меня уходят как к свадьбе все идет. Сейчас снится, что женщина во сне говорит "все нормально потерпи" Но вот думаю очистили меня от ЧМ или нет. Счастливой жизни так хочется.....

Мелисса

Цитата: Brunetka от 20 января 2017, 15:44:04как можно с помощью букв посмотреть
Буквы сами не являются диагностической системой и их работа зачастую путает диагностику, выполняемую другими методами. Они только сны показывают.

Ланаса

На мне стоит буквы Зеркальный граф и Свим, ищу каналы и чакры. Очень часто, прям какими то циклами начинает болеть в области грудины - Анахате, а сегодня первый раз резко появилась боль в области копчика - Муладхаре. Эта боль буквально была минут 5, ничего не делала, ни рисовала - и тут же отпустило. Это работа букв?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ylleh

Да, скорее всего, возможно из-за блоков.. Поставьте  Ыдж прокачать энергию и Землю на стопы чтобы заземление было.

Ланаса

Спасибо за совет!

MiRa58

А могут буквы не запускаться из-за негатива и сущей?
Посоветуйте что-то от оморочек?

Ланаса

Цитата: Ylleh от 20 января 2017, 22:14:02
Да, скорее всего, возможно из-за блоков.. Поставьте  Ыдж прокачать энергию и Землю на стопы чтобы заземление было.

Хотела уточнить, по каждой букве на стопы?

Ylleh

Цитата: Ланаса от 20 января 2017, 22:48:56
Хотела уточнить, по каждой букве на стопы?
Земля на стопы, Ыдж на бедра или солнечное сплетение так как хорошо низы прокачивает. Еще можете Ол поставить -тоже блоки хорошо убирает и канал земля-небо восстанавливает.

Цитата: MiRa58 от 20 января 2017, 22:41:16

Посоветуйте что-то от оморочек?
Ер от оморочек,можно по воздуху. Мне очень хорошо Тау помогала, Сы, Пи. Ставьте в комплексе . У меня часто сны тоже пропадают потому что мороки делают, так лучше Тора с Глаголами по кругу не знаю ничего. Сразу идет инфа и очень точная.

Ланаса

Цитата: Ylleh от 20 января 2017, 23:11:25
Земля на стопы, Ыдж на бедра или солнечное сплетение так как хорошо низы прокачивает. Еще можете Ол поставить -тоже блоки хорошо убирает и канал земля-небо восстанавливает.
.

Благодарю за ответ!

MiRa58

А если на мне стоит рун. чистка от морока, то для ускорения чистки будет корректно поставить еще буквы от мороков?

Гонтия

Цитата: MiRa58 от 21 января 2017, 00:23:00
А если на мне стоит рун. чистка от морока, то для ускорения чистки будет корректно поставить еще буквы от мороков?
Если у вас руны работают с буквами,  ставьте... Только для ускорения вряд ли,  скорее совместной работы над этим вопросом....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status