Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: Живая от 11 декабря 2016, 11:20:16Да и рука левая, принимающая.
Не только. Левая это материнский род, соответственно правая это род отца. И хорошо если оба рода не против изменений.
Я род чищу уже 8 месяцев. Вылазит всякое.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Живая

Цитата: Феникс197 от 11 декабря 2016, 14:03:14Не только
Я тоже об этом думала. Только понять не могла "диагноз".  Что это, прочистилось, заблокировалось, что то мешает?.... Пока писала вспомнила еще что совсем недавно в левый глаз попало такое "бревно" что два дня достать не могла. И цыпленок в левый же глаз клюнул))). Вот и хотела понять, если чиститься Материнский род, то все эти знаки показывают саму чистку или какой то результат?...
У Вас какие симптомы на чистке? За 8 месяцев, наверно, уже все соки выжали)))
Человек из мяса, он портится!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Живая от 11 декабря 2016, 14:21:56
Я тоже об этом думала. Только понять не могла "диагноз".  Что это, прочистилось, заблокировалось, что то мешает?.... Пока писала вспомнила еще что совсем недавно в левый глаз попало такое "бревно" что два дня достать не могла. И цыпленок в левый же глаз клюнул))). Вот и хотела понять, если чиститься Материнский род, то все эти знаки показывают саму чистку или какой то результат?...
У Вас какие симптомы на чистке? За 8 месяцев, наверно, уже все соки выжали)))
У меня,когда мороки снимаются,то с глазами тоже кошмар случается.Чешутся сильно(как при коньюктевите),слезы сами текут.Иногда состояние как будто песка туда насыпали.Может и Вам советуют поснимать мороки.Когда мы не понимает символов от Вс,они нас носом уже тычат в проблему.А тут целый цыпленок ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Феникс197

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 декабря 2016, 16:33:53Когда мы не понимает символов от Вс,они нас носом уже тычат в проблему.А тут целый цыпленок
Целиком и полностью согласна. Боль показывает блок, помеху на пути следования энергии. То на что необходимо дополнительно обратить внимание. Подсказки от ВС.
Глаза- чего то не видим. Либо сами, ибо мешают (мороки).
Руки- что то не то делаем, либо мешают.
Ноги- не туда идем.
И т.д и т.п. Это так самые простые объяснения.
Цитата: Живая от 11 декабря 2016, 14:21:56За 8 месяцев, наверно, уже все соки выжали)))
8 месяцев это не так страшно как кажется.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Феникс197 от 11 декабря 2016, 18:54:538 месяцев это не так страшно как кажется.

И совсем не предел,как я понимаю уже ::) :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Феникс197

Ага. Тут кто то писал, что около 2 лет чистит род.
Если посмотреть вглубь 1 рода, то мы увидим сколько родов слилось в этот один. Это же сколько разного негатива слилось в один поток. И все это надо убирать. Так что ничего удивительного.

TownSoul

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а если я точно знаю кто и что у меня утянул какую букву поставить, чтобы:
1 - вернуть свое (не материальное, но наведено через кухонный нож :( )
2 - воздать по самое не балуй?
Это всегда был лишь мой выбор.

Несущая Свет

Цитата: TownSoul от 11 декабря 2016, 22:58:25
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а если я точно знаю кто и что у меня утянул какую букву поставить, чтобы:
1 - вернуть свое (не материальное, но наведено через кухонный нож :( )
2 - воздать по самое не балуй?
Доброго дня!
я бы Панцирь поставила :) вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18924.0.html
Еще можно букву Иск поставить, если на 100% уверены в своей правоте.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Турисаз

"Сделали вам бяку, очень похоже на помеху в реализации планов и на всякие пороки (алкоголизм, ожирение и т.д), человек, который сделал – довольно яркая личность, в вашей жизни появляется время от времени, сделано через подарок. С чакрами у вас в порядке все, кроме 4-й и 6-й, на 4-ой блокировка, энергия плохо поступает, а с 6-й дело серьезно, нужно чистить" :o
сделали мне диагностику. И как эту мадам вычислить или ликвидировать её "подарочек" и ещё 6 чакру надо чистить.

Мелисса

Цитата: Турисаз от 12 декабря 2016, 14:03:14ещё 6 чакру надо чистить.

Свим на чакру, Торы в дом на полки куда-нибудь разложить, Радар под подушку, Гари на ноги. Никого не надо вычислять, буквы сами разберутся.

makosh

Доброго дня. Подскажите какие буквы расторгают договора, соглашения, заключенные с какими либо Силами, эгрегорами и т.д.

Мелисса

loramir

Цитата: Турисаз от 12 декабря 2016, 14:03:14И как эту мадам вычислить

Ять, Сы, Кёу и Юсь с просьбой показать, кто.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Serenada

Уважаемые практики,какими буквами снять закольцовки?
С уважением

makosh

Спасибо уважаемая Мелисса. Еще вопрос, я так понимаю с хэ этим договора и обряды крещения не снять? Что млжете уважаемые посоветовать?  Ранее снимал, но видно не до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status