Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Selena MJ

Добрый день, подскажите пожалуйста Букву Лиса нигде её не вижу. С уважением)
С уважением.

Несущая Свет

Цитата: Selena MJ от 29 ноября 2016, 13:57:58
Добрый день, подскажите пожалуйста Букву Лиса нигде её не вижу. С уважением)
Ас зеркальный
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

inamora

Только сегодня осознала, что пишу буквы, не соблюдая направление, как указано стрелочками на изображениях(( может, поэтому на физике практически никаких симптомов? Сны идут. А у мужа вообще тишина, только что спать хочется, больше никаких изменений.
Поделитесь, как вы рисуете, четко по направлениям всегда?

River Island

Цитата: inamora от 01 декабря 2016, 14:24:27
как вы рисуете
я сначала вообще все рисовала, как видела и все работало, и только спустя время увидела изображения со стрелками. Думаю, что это не особо роль играет. Сны идут - хорошо. Спать хочется - процесс идет. Я, когда только начала чистки буквами, по 17 часов спала. Мужу Пи поставьте, для прочистки инфоканала.

Annabelle1988

Я рисую как рисуется, главное что намереваю. Если дело касается составных символов- смотрю из каких состоит, главное понять это. Вокруг коло рисую по-часовой, в целом слева направо. В остальном - не парюсь. А проявления  на физе могут излишним контролем тормозиться, у самой так же.

inamora

Цитата: River Island от 01 декабря 2016, 15:27:25
Мужу Пи поставьте, для прочистки инфоканала.
[/
Благодарю, поставлю Пи.

inamora

Цитата: Annabelle1988 от 01 декабря 2016, 16:02:08
А проявления  на физе могут излишним контролем тормозиться, у самой так же.
Вот у меня как раз излишний контроль, видимо. Спасибо.

TownSoul

Добрый вечер. Во сне очень четко пришла буква Двухнадесять (ї). Подскажите, есть ли по ней какая-то информация, кроме Абрамова?
Это всегда был лишь мой выбор.

Annabelle1988

Добрый день, уважаемые. У меня вопрос: какие буквы можно применить на поиск новых талантов, развития задатков профессиональных, посмотреть вообще что есть, что дано от природы. У кого произошла смена деятельности на буквах, профессия сменилась, творческое хобби новое появилось, увлечение. Поделитесь плиз вашими наработками. Спасибо.

Несущая Свет

Цитата: Annabelle1988 от 05 декабря 2016, 11:33:40
Добрый день, уважаемые. У меня вопрос: какие буквы можно применить на поиск новых талантов, развития задатков профессиональных, посмотреть вообще что есть, что дано от природы.
Вот здесь нашла ставчик Муза, расчищает пути для творческих идей :) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.105.html
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Vandi

Доброго  дня!   Пожалуйста ,  подскажите    став  для  снятия  проклятия.

Регулона

Практики подскажите пожалуйста, где-то видела на форуме,но сейчас не могу найти, буквы конфликтуют с Х.Э?(вроде видела что конфликт есть где-то на форуме) но когда я делала их первый раз конфликта вроде не заметила,даже наоборот.

River Island

Цитата: Регулона от 07 декабря 2016, 14:15:00
буквы конфликтуют с Х.Э?
У всех по-разному. Кто-то практикует ЧМ и буквы и нормально, а другому отлететь может неслабо. В основном с ХЭ не конфликтуют.
В Вашем случае, если конфликта не произошло, а наоборот, думаю, что об этом не стоит переживать )

Марго19

Цитата: Регулона от 07 декабря 2016, 14:15:00
Практики подскажите пожалуйста, где-то видела на форуме,но сейчас не могу найти, буквы конфликтуют с Х.Э?(вроде видела что конфликт есть где-то на форуме) но когда я делала их первый раз конфликта вроде не заметила,даже наоборот.
Согласна с Ривер Исланд, все зависит от индивида, но на своем опыте хочу сказать, чем глубже в буквы тем дальше ХЭ, и приходит такой момент, когда происходит раскрест, по причине не нужности и перероста ХЭ, но это мой личный опыт (хотя я тут не одна такая :)).
С уважением.

Annabelle1988

Марго19, и я того же мнения) В хэ много слепого послушания, надуманного, написанного, что препятствует развитию.  Что- то вроде:" Смотри в пол и бойся гнева господнего, Раб божий."А буквы для развития, роста, понимания, открытия себя. Почти сразу после начала практики цепь с крестом на шее стала душить, сняла инстинктивно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status