Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: vi999 от 12 декабря 2015, 16:25:37
подскажите пожалуйста  для защиты от крадников и от вампиризма(то есть не уже существующие каналы убрать а предупридеть их появление).
и на снятие мороков.непроглядов.замков и защит на чьей то работе магической
Дублируя один и тот же вопос в разных темах- вы нарушаете правила форума. Или вам нужен бан, чтобы была возможность с темами ознакомится и правилами форума?)

vi999

я поняла ок)0 .просто хотелось бы услышать побольше вариантов ).извините

MidnightSky

Здравствуйте!

Уважаемые практики, такая ерунда вырисовывается: на мне и на мч висит ХЭ. Я-дура, в своё время, не раскрестилась, а мч далёк от таких дел, в принципе. Вражина штопает всякие крадники на меня и приворотики на него при помощи ХЭ (как известно, силы за ним стоят не самые светлые) и мне диагностика орёт быстрее раскрещиваться, иначе так и просижу как в банке. Стоят чистки, экзорцизм, поставила Ас и Крестъ+Ио на раскрест, но пока что глухо, очень слабо работает, ХЭ присосался и не хочет отдираться никак, сильное сопротивление (всё-таки 3 месяца меня жрал как ненормальный, а я, тем временем, не понимала, в чём дело), плюс покойник это бурдовое воздействие защищает. Не могли бы вы посоветовать, что ещё из буков применить, чтобы снять с себя влияние ХЭ поскорее?
Я бы так не спешила, но ситуация реально критична. Ещё чуть-чуть и вражина с меня крадниками на ЛЖ и стягами судьбы окончательно вытянет мужчину, с которым должна была быть семья изначально (проверяла по диагностике на Ленорман, встреча кармическая) и тогда мне уже вряд-ли что-то поможет.
Ещё одна  поправка - могу пока что пользоваться только буквами, ибо личная сила тянется крадником и ХЭ блокирует любую возможность применять магию в придачу. Только вот буковки за меня взялись, за что им очень благодарна..

Заранее благодарю за подсказки!++

wol4ica

Цитата: MidnightSky от 14 декабря 2015, 00:35:55Не могли бы вы посоветовать, что ещё из буков применить, чтобы снять с себя влияние ХЭ поскорее?
Тему Устъ в этом разделе посмотрите
Цитата: MidnightSky от 14 декабря 2015, 00:35:55Ещё одна  поправка - могу пока что пользоваться только буквами, ибо личная сила тянется крадником и ХЭ блокирует любую возможность применять магию в придачу.
Есть еще варианты - Азбука и Родные боги

MidnightSky

Цитата: wol4ica от 14 декабря 2015, 03:06:21
Тему Устъ в этом разделе посмотрите
Есть еще варианты - Азбука и Родные боги
Благодарю Вас.

А конфликтовать с ВГ не будет? А то её приостанавливать не хочется, работают довольно неплохо.

wol4ica

Ну, судя, по отзывам форумчан, ВГ хорошо сочетается с Азбукой, а с Глаголицей конфликтует. Единственное - Азбука руны сносит зачастую.

MidnightSky

Благодарю вас)

Да у меня от рун-то тех уже ничего нету, всё расколошматили >:(

lady fly

Коллеги доброго времени,

Запустила чистку Рода, пока только Аль стоит. Запускала на мамину ветку. По снам четко ясно, что чистится отцовская  :o такое может быть??? Я с буквами пока только начала, поэтому, возможно, глупый вопрос. Я второй день хожу и думаю, что называется "что то пошло не так"  ;D

Заранее благодарю за ответ и с меня +++

Storm_Bird

Цитата: lady fly от 14 декабря 2015, 07:16:28
Коллеги доброго времени,

Запустила чистку Рода, пока только Аль стоит. Запускала на мамину ветку. По снам четко ясно, что чистится отцовская  :o такое может быть??? Я с буквами пока только начала, поэтому, возможно, глупый вопрос. Я второй день хожу и думаю, что называется "что то пошло не так"  ;D

Заранее благодарю за ответ и с меня +++

Все может быть, почему это Вас беспокоит? Пусть чистка идет как идет
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

merkalla

Уважаемые практики подскажите в пятницу поставила себе чистку от магического негатива 6 Ра на Коло, 6 Рекуче на Коло, 8 Гари и по 4 Земля на стопы, утром Земля ещё дорисовала получилось по 6 шт на стопе. Как только я нарисовала эти буковы через 30-40 мин началось...я себя вообще чувствовала замечательно, но досталось моим кровникам. Мама в деревне живет на кухне устроила пожар, загорелось масло на сковороде и пламя затянуло в вытяжку, вытяжка сгорела. Муж вечером доехал до стоянки поставил машину, сигнализацию и сказал чувствую что-то не так сигнализация сработала, короче машина после этого не заводится. В ночь с пятницы на субботу у мужа болел зуб, хотя у него они очень редко болят, так же на утро субботы у обоих детей начался кашель, хотя с вечера было все чисто. Что это было, буковы указали на проблемы родственников?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Storm_Bird

Цитата: merkalla от 14 декабря 2015, 08:57:40
Уважаемые практики подскажите в пятницу поставила себе чистку от магического негатива 6 Ра на Коло, 6 Рекуче на Коло, 8 Гари и по 4 Земля на стопы, утром Земля ещё дорисовала получилось по 6 шт на стопе. Как только я нарисовала эти буковы через 30-40 мин началось...я себя вообще чувствовала замечательно, но досталось моим кровникам. Мама в деревне живет на кухне устроила пожар, загорелось масло на сковороде и пламя затянуло в вытяжку, вытяжка сгорела. Муж вечером доехал до стоянки поставил машину, сигнализацию и сказал чувствую что-то не так сигнализация сработала, короче машина после этого не заводится. В ночь с пятницы на субботу у мужа болел зуб, хотя у него они очень редко болят, так же на утро субботы у обоих детей начался кашель, хотя с вечера было все чисто. Что это было, буковы указали на проблемы родственников?

Да просто чистка пошла, не надо искать прям везде проблемы. Полетели шишки, за что, да откуда мы знаем за что.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

lady fly

Цитата: Storm_Bird от 14 декабря 2015, 07:19:32
Все может быть, почему это Вас беспокоит? Пусть чистка идет как идет

Да просто я "этих противных" чистить не хотела.... залезли....

Blake

Цитата: Storm_Bird от 14 декабря 2015, 09:23:54
Да просто чистка пошла, не надо искать прям везде проблемы. Полетели шишки, за что, да откуда мы знаем за что.
Вот уважаемые практики, насчет шишек: вы всегда уверены если у родственников начинаются проблемы и болезни, что  это раздача за что-то идет? Я - нет. И вообще не верю в эту утопическую теорию типа наказания за деяния итп.
Родственники сейчас болеют причем совсем зеленые еще. Им явно не за что отхватывать. Прошлые жизни? Вообще это из области относительных фэнтези теорий.
Все что меня не убило - сделало монстром

wol4ica

Цитата: Blake от 14 декабря 2015, 09:51:12Родственники сейчас болеют причем совсем зеленые еще. Им явно не за что отхватывать.
Ну, и сами же болеем на чистках. Тот же блок на Вишудхе может чем-то типа ангины или отита стрельнуть при чистке.

merkalla

Я просто подумала что буковы показали проблемы у кровников, на что надо обратить внимание, может наоборот вот так высветили. У мамы возможно эта вытяжка могла просто загореться, когда никого не было бы дома или она была бы на улице, у мужа машина могла сломаться в дороге, зуб так же не вовремя, а так он утром пошел и удалил его, а у детей верхние дыхательные пути слабые, вот и надо заняться этим.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status