Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 09 декабря 2015, 22:08:59
Ведьмочка, благодарю! Насколько сильно штормило "клиента" психологически от таких чисток? Насколько я понимаю вы не себя чистили все же...
Я с ним в то время мало общалась. Поэтому отследить могла только диагностикой и снами. Вот помню что меня сильно удивило, что целый месяц точно я не могла снять эти привороты ничем с него. Было сделано неграмотно, но очень сильно. Он ходил счастливый и влюбленный, ничего не слыша и не видя. Что бы я не говорила, все вызывало восторг и счастье. Полный неадекват. Да и потом его особо чистки не затрагивали эмоционально. По крайней мере мне не показывал. Странностей вообще было много. Результат был уже через месяц. Но вот именно последствия этих приворотов я еще долго убирала. И вообще сами привороты еле еле счищались. Я с таким впервые столкнулась.  Потом еще вылезло, что род отца его смерти желает. Они чистки и тормозили. Но когда я с этой веткой разобралась, сразу чистки полным ходом пошли. Но на тот момент месяца полтора уже прошло моих работ.  И такое ощущение, что возможно что то и осталось до сих пор. По всем показателям энергетически он был труп. Там столько всего понавешали. А выглядел как огурчик, когда видела. И физически и эмоционально. Была очень этим удивлена. Когда сны рассказывал страшные, тоже работу отслеживала.
А вот меня хорошо так потрепало эмоционально. Там было же и на нас деланное и на меня лично порчи. Так что чистила сразу все и всех.
Что радовало, то что на ВГ таааак сильно отлетело сразу же тем, кто делал все это. И за две недели их поставили на колени. Месяц в себя приходили. Потом еще несколько раз пытались вредить, но это уже было несерьезно. Да и их снова наказывали  :D
Вот что еще вспомнила. Дочищала последние штрихи энергетич практиками. Тоже долго к нему долбилась ими. Не давал. Но когда из него могильные черви полезли и все прочистилось- тогда у него все восстановилось довольно быстро. В общем, работа была проделана неимоверная. Надеюсь, что у вас случай по проще будет))

Мелисса

Цитата: Ylleh от 09 декабря 2015, 13:05:44снимал сексуальные (ЧМ, кладбище) присушки буквами

Снимала с мужчины. На мужчину на фото на 2ю чакру Исп по Тору 8 шт, на голову Лу по Тору- 8 шт. На приворожившую бабу на фото так же Исп-Тор на 2ю, на голову по Тору прямой Граф (закрыть дороги) - 8 шт, из верхней точки каждого Графа по 3 Им-Ио (получается красивая двухъярусная снежинка), над головой и плечами по связке Иск-Вий (справедливый суд за насильственные действия, коими по сути является приворот).
Проверено 3 раза на разных. Срок сработки от недели до 1,5 месяцев.
В одном случае добавляла на даму руническую порчу на женские качества от ув. Винани (там, где Беркано в Эар и Гар), на отдельное фото, с оговором устранить секс. привлекательность дамы для данного объекта, хорошо дополнило.

Nfbc

Добрый вечер,уважаемые практики, прошу прощения может я не смогла найти значение и описание,но меня очень интересует буква укъ.хотелось бы узнать о ней.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Storm_Bird

Цитата: Nfbc от 10 декабря 2015, 15:41:12
Добрый вечер,уважаемые практики, прошу прощения может я не смогла найти значение и описание,но меня очень интересует буква укъ.хотелось бы узнать о ней.

Ук - узнать, понять, выяснить, увидеть. Работа с познанием, пониманием, с мозгами в общем.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nfbc

Цитата: Storm_Bird от 10 декабря 2015, 16:04:50
Ук - узнать, понять, выяснить, увидеть. Работа с познанием, пониманием, с мозгами в общем.
наносить ее на определенное место? может есть рисунок ?

Гонтия

Цитата: Nfbc от 10 декабря 2015, 16:07:42
наносить ее на определенное место? может есть рисунок ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html УФХ - самая первая - Ук

Nfbc

Цитата: Гонтия от 10 декабря 2015, 18:38:22
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html УФХ - самая первая - Ук
Рисунок я знаю,мне хотелось бы узнать может она на определенное место наносится.

ELNik

Советую читать теорию. Всю. Займет время, да, но без этого не получится толку. Теория=матчасть=тема Славянская пропись

Nfbc

Цитата: ELNik от 10 декабря 2015, 20:16:50
Советую читать теорию. Всю. Займет время, да, но без этого не получится толку. Теория=матчасть=тема Славянская пропись
Спасибо за совет,я бы не стала писать если бы не читала теорию,но я не нашла.

ELNik

Цитата: Nfbc от 10 декабря 2015, 20:23:16но я не нашла.

Что именно вы не нашли? На какое место наносится?
т.е. вы прочли 296 страниц СП и не нашли ответ?

Nfbc

Цитата: ELNik от 10 декабря 2015, 20:43:05
Что именно вы не нашли? На какое место наносится?
да,и хотелось бы узнать,может еще есть какие то особенности этой буквы.

ELNik

И это вы тоже не увидели?
Цитата: Salsa от 28 июля 2013, 12:47:45Наносят буквы на тело,пластырь,под медальоны,плоские украшения,можно самим изготовить.Под подушку.Ремень. По воздуху.Пластырь или кусок ткани можно завернуть трубочкой и носить собой,например в арома-кулоне. Все зависит от самой буквы ее особенности и задач. Для фото рисуете с монитора с запросом что вы хотите. Греете фото в руках. Можно поставить его прямо. Сжигаю я беру спичку наматываю пластырь с буквами чиркаю,тушу когда огонь идет близко,дальше жду когда тлеет. И все сбрасываю остывшее с балкона.

Nfbc

Цитата: ELNik от 10 декабря 2015, 23:05:56
И это вы тоже не увидели?
Это я конечно все видела,в том и дело,как написано все зависит от особенностей буквы,вот мне и интересно какие у  буквы укь особенности.остальные я наношу на тело и на бумаге рисую и ношу с собой в укромном месте )

Storm_Bird

ну какие особенности? Все буквы индивидуально срабатываются с данной конкретной энергетикой, на которой используются. Вот там и выплывут все особенности, конкретно для данного человека. Со мной Ук только на мозги и чуйку работала. Хорошо работала.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

vi999

подскажите пожалуйста  для защиты от крадников и от вампиризма(то есть не уже существующие каналы убрать а предупридеть их появление).
и на снятие мороков.непроглядов.замков и защит на чьей то работе магической

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status