Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

GriniGrini

Цитата: mironisa от 06 декабря 2015, 00:11:09
Если портят через церковь беломагическими методами( как это хитро сделать расписывать не буду, на форуме уже обсуждалось) но тем не менее - сей факт имеет место быть, какими буквами можно чиститься защищаться от такого воздействия ?
УСТЬ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18597.0.html
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

AndreAA

Здравствуйте! Скажите кроме кси и Га, что еще можно поставить чтобы почистить финансовый канал?

Лунная6

Цитата: AndreAA от 07 декабря 2015, 15:27:58Скажите кроме кси и Га, что еще можно поставить чтобы почистить финансовый канал?
Здравствуйте! Salsa писала, что Свим может почистить.
С деньгами может помочь зеркальный Граф (открыть пути и каналы денежного достатка).
Если от крадника, то посмотрите опыт Milante.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14215.msg770609.html#msg770609
лс закрыта.

Рыжая Ведьмочка

Может у кого есть подобный опыт?
Чуйка подсказывает, что есть такая буква, а вспомнить или понять не могу.
Нужна для помощи, чтобы снять квартиру с опред условиями и к опред сроку. Бысть не уверена, что поможет. Или сразу к рунам?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: AndreAA от 07 декабря 2015, 15:27:58
Здравствуйте! Скажите кроме кси и Га, что еще можно поставить чтобы почистить финансовый канал?
Да вы хоть всю себя разрисуете буквами для денежного канала- толку не будет!!! Вы с себя хотя бы половину негатива уже имеющегося счистите для начала. Потому что не даст он деньгам к вам пробиться. У вас все завалено. Занимайтесь обычными чистками, попутно понимая и разбираясь, откуда у вас этот негатив и почему.
Ну смешно! Уже столько раз об этом писали. Неужели вы думаете, что нарисовала буковки и деньги пришли?! Если бы так было, мы все уже давно купались в деньгах как Скрудж Макдак!  ;D денежный канал начинает приоткрываться не ранее, чем через год чистками буквами. Ключевое слово здесь- приоткрываться.

Сью

Мне кажется что вг это вообще не про деньги, ну чистилась я год,в долги залезла конкретные, а воз и ныне там, все начало налаживаться только после того как начала использовать другое направление, для этого потребовалось всего неделя, и пошли первые поступления.
Помню даже сальса писала что не помогают они с деньгами особо.
Имхо, ищите другие способы.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

Ведьмочка, своей родственнице помогала глаголицей найти отличную кВ, за очень скромную сумму. Но не могу вспомнить какую букву писала, о результатах я точно там отписывалась, поиском может поищите.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

wol4ica

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 декабря 2015, 08:15:40Если бы так было, мы все уже давно купались в деньгах как Скрудж Макдак!   денежный канал начинает приоткрываться не ранее, чем через год чистками буквами. Ключевое слово здесь- приоткрываться.
Я, пожалуй, добавлю, что это вовсе не значит, что буквы слабее рун, раз порой не работают там, где работают руны. Просто при помощи рун мы кое-как умудряемся соорудить островок благополучия в море грязи. Руны они ребята конкретные  ;D : сказано - делают. У букв другой подход, и свое разумение. Они не будут строить неправильно. Когда буквы начинают это море осушать и вычищать, то порой и наши работы на благополучие сносит. А иначе никак, потому что по-другому ничего устойчивого не построишь.

Мелисса

Цитата: wol4ica от 08 декабря 2015, 08:44:14Они не будут строить неправильно.

Причём слово "правильно" бывает в их понимании, а не нашем.

Lacerta

Для меня тема денег вообще стала просто болезненная, а получить сами деньги доходит до абсурда. Пример. Была подработка. В день платят определенную сумму. Встреча там то, автобус отъезжает во такое то время. Кажись, все просто. Пришел- отработал - получил. Я опаздываю на автобус и он благополучно уезжает без меня, я остаюсь без получения денег. Это при всем том, что сумма небольшая но хоть что то.

Сегодня получила очередной отказ в приеме на работу. Если бы не было образования или опыта это понятно. Но есть и то и другие и заслуги, а как заколдованный круг. Пробовала переключиться и заниматься другим делом. Тоже самое. Все хорошо, пока до денег не доходит. Не дается и все тут. Руны, буквы, ритуалы - все что угодно работает, а на деньги нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 08 декабря 2015, 08:39:55
Ведьмочка, своей родственнице помогала глаголицей найти отличную кВ, за очень скромную сумму. Но не могу вспомнить какую букву писала, о результатах я точно там отписывалась, поиском может поищите.
Я когда это сообщение написала, вспомнила про глаголицу. Что вроде кто то что то подобное делал.  :) благодарю. Поищу там.

ундина150

Быть насколько я помню используют для удачи.

Ylleh

Уважаемые практики! Вопрос довольно узкоспециальный. Т.е про Ра, Рекуче я в курсе. Но может кто снимал сексуальные (ЧМ, кладбище) присушки буквами. Плюс есть подклад с каналом (про Рубить я тоже в курсе) ;D Может есть уже проверенный алгоритм работы/нюансы. Или какая-то буква показала себя неожиданным образом именно при снятии такого типа воздействий? Буду благодарна "+" за любую аргументированную инфу.   

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 09 декабря 2015, 13:05:44
Уважаемые практики! Вопрос довольно узкоспециальный. Т.е про Ра, Рекуче я в курсе. Но может кто снимал сексуальные (ЧМ, кладбище) присушки буквами. Плюс есть подклад с каналом (про Рубить я тоже в курсе) ;D Может есть уже проверенный алгоритм работы/нюансы. Или какая-то буква показала себя неожиданным образом именно при снятии такого типа воздействий? Буду благодарна "+" за любую аргументированную инфу.
Я снимала. Больше года назад. В ход шли все буквы подряд. Еще меня во сне вели и показывали новые буквы и целые трактаты. Главное начать. Но первое, чем я долбанула хорошо- Пила. Потом вязи из букв. Подклад с каналом я уничтожила визуализировав на нем Лу. Вообще работа велась три- четыре месяца. Еще руны подключала со свечами для снятия приворотов и глифы. И для прочистки каналов и чакр. Хорошо помогли вот эти работы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15537.0.html
И еще от этого же автора чистка чакровая. Но уже не помню какая. Там надо свечи на чакры ставить. Это было что то!!! Все взрывалось и прожигалось. Про картины из воска вообще молчу. И сны были говорящими.
Тогда Пила первый и единственный став был. Не считая простеньких.  А сейчас вообще множество сильнейших ставов из ВГ. Так что есть с чем работать.

Ylleh

Ведьмочка, благодарю! Насколько сильно штормило "клиента" психологически от таких чисток? Насколько я понимаю вы не себя чистили все же... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status