Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Гонтия от 03 декабря 2015, 14:19:36(то воры, то бандиты)...

Бесы.
Нарисуйте Ису непосредственно по Тору, по 8 шт, так сильнее работает, ещё Вэть - можно на той же картинке, не соединяя с остальным, просто вокруг, побольше.

Katzetel

Ув. практики, слишком новичковый вопрос... Ранее с буковами не имела дела, хочу попробовать.
Когда мне необходимо изобразить формулу - я пишу просто буквы в строчку, никаких вязей из них не создаётся?
И ещё один. При прочтении тем не раз сталкивалась с подобной формулировкой, например, "4 Ра на Коло". Понимаю, что это именно такое, но как изображать? Букву Коло и на ней 4 Ра? Или вокруг...
Прошу прощения за такие, возможно, глупые вопросы, но буду очень благодарна за помощь! Тему для новичков не нашла здесь, если есть, ткните, пожалуйста, носом  :-[
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Push

Цитата: Katzetel от 04 декабря 2015, 01:38:30
Когда мне необходимо изобразить формулу - я пишу просто буквы в строчку, никаких вязей из них не создаётся?
И ещё один. ... "4 Ра на Коло".
Тему для новичков не нашла здесь, если есть, ткните, пожалуйста, носом
По вязям  есть тема  тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19297.0.html Можно и просто в строчку писать, рядами, этажами.
Как рисовать на Коло (для примера Свим, аналогично остальные, по ставам тож изображения есть в темах) тут изображение есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15387.0.html
Новичкам рекомендуют читать тему Славянская пропись с самого начала  ;)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Push от 04 декабря 2015, 06:13:47
По вязям  есть тема  тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19297.0.html
Ну зачем вы новичка в вязи отправляете. Там у опытных колбасня не слабая идет. А тут вообще новый человек, ничего не понимающий в буквах.
Цитата: Katzetel от 04 декабря 2015, 01:38:30
Ув. практики, слишком новичковый вопрос... Ранее с буковами не имела дела, хочу попробовать.
И ещё один. При прочтении тем не раз сталкивалась с подобной формулировкой, например, "4 Ра на Коло". Понимаю, что это именно такое, но как изображать? Букву Коло и на ней 4 Ра? Или вокруг...
Прошу прощения за такие, возможно, глупые вопросы, но буду очень благодарна за помощь! Тему для новичков не нашла здесь, если есть, ткните, пожалуйста, носом  :-[
Для начала читайте долго Славянскую пропись. Это мат часть. Там все поймете, узнаете и попробуете. Другие темы пока оставьте на пару месяцев в покое. И не торопитесь, если не хотите себе навредить. Или близким своим.

wol4ica

Цитата: Push от 04 декабря 2015, 06:13:47Как рисовать на Коло (для примера Свим, аналогично остальные, по ставам тож изображения есть в темах) тут изображение есть
Свим не на коло, а в свастику собран. Кружками буквы накладываются. Пример постановки на Коло как раз в теме Ра/рекуче, куда ваша ссылка ведет.

AndreAA

Уважаемые практики здравствуйте. Сейчас у меея стоят панцирь и Ас, и Кси так как хочу финансовый канал почистить. И вот это все уже неделю на мне. И сегодня ночью цифра 9 всю ночь снилась. При чем мне ее показывали с разных сторон. Скажите что она означает?

wol4ica

Цитата: AndreAA от 04 декабря 2015, 09:21:52И сегодня ночью цифра 9 всю ночь снилась. При чем мне ее показывали с разных сторон. Скажите что она означает?
А точно 9, а не, скажем, буква Рубить?

AndreAA

Цитата: wol4ica от 04 декабря 2015, 09:46:17
А точно 9, а не, скажем, буква Рубить?

Я ничего не поняла. Точно говорю цифра 9. Я ее прекрасно видела. При чем она мне снилась каждый раз как я засыпала.

Грейс

Можно предположить что 9 - это Фита (как раз с финансами вроде связана ), но это из другой, правда родственной  системы. Посмотрите тему Якко - древнерусская азбука.

Storm_Bird

Цитата: AndreAA от 04 декабря 2015, 09:21:52
Уважаемые практики здравствуйте. Сейчас у меея стоят панцирь и Ас, и Кси так как хочу финансовый канал почистить. И вот это все уже неделю на мне. И сегодня ночью цифра 9 всю ночь снилась. При чем мне ее показывали с разных сторон. Скажите что она означает?

Смотрите нумерологию.
Все что угодно может означать, от знаковых событий в прошлом до предупреждений в будущем, это и как символ и вообще что угодно.
Что кроме цифры было знаковым во сне?  Ищите связи.

Фита? С большой натяжкой, имхо.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

AndreAA

Цитата: Storm_Bird от 04 декабря 2015, 20:47:30
Смотрите нумерологию.
Все что угодно может означать, от знаковых событий в прошлом до предупреждений в будущем, это и как символ и вообще что угодно.
Что кроме цифры было знаковым во сне?  Ищите связи.

Фита? С большой натяжкой, имхо.

Да обратилась в нумерология написали Вам лучше знать. В основном мне дочь моя годовая давала бумажку с девяткой. Прочитала означает и беременность и успех  и окончание чего то. Начало нового.  Значений много эта цифра означает.  А что именно в моем сне так и незнаю. Забеременеть не могу так как мать одиночка муж меня бросил.

Push

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 декабря 2015, 08:39:52
Ну зачем вы новичка в вязи отправляете.
Вы правы  :-[ Я, конечно, надеялась на трезвое понимание  людей, как тот факт, что мы обычно сначала читаем инструкцию по применению, скажем, новой бытовой техники :) и отправила просто глянуть, как это. Благодарю за замечание, учту.

Гонтия

Подскажите пожалуйста, какими буковками можно помочь ребенку разговориться? По снам на моих чистках показали, что задержка в развитии "любезно" нам сделана. Может какие-то буковки на открытие дорог? Помогут ли они в развитии?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Гонтия от 05 декабря 2015, 15:42:25
Подскажите пожалуйста, какими буковками можно помочь ребенку разговориться? По снам на моих чистках показали, что задержка в развитии "любезно" нам сделана. Может какие-то буковки на открытие дорог? Помогут ли они в развитии?
Здесь есть спец тема про детей. И там подобный случай уже обсуждался. Почитайте.

Strela

Если портят через церковь беломагическими методами( как это хитро сделать расписывать не буду, на форуме уже обсуждалось) но тем не менее - сей факт имеет место быть, какими буквами можно чиститься защищаться от такого воздействия ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status