Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

merkalla

Просто я то думала что они будут только на меня работать, а оказалось что затронуло всех кровников.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Storm_Bird

Цитата: Blake от 14 декабря 2015, 09:51:12
Вот уважаемые практики, насчет шишек: вы всегда уверены если у родственников начинаются проблемы и болезни, что  это раздача за что-то идет? Я - нет. И вообще не верю в эту утопическую теорию типа наказания за деяния итп.
Родственники сейчас болеют причем совсем зеленые еще. Им явно не за что отхватывать. Прошлые жизни? Вообще это из области относительных фэнтези теорий.

Я вообще не парюсь по этому поводу. Сидеть думать что куда откуда, да там столько причин может быть, оно надо этим голову забивать? Прилетела ситуация, проживаем ее по совести. Иначе можно в очень глубокие дебри залезть и 100% что запутаешься.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Blake

Цитата: Storm_Bird от 14 декабря 2015, 11:00:51
Я вообще не парюсь по этому поводу. Сидеть думать что куда откуда,
Здесь я с Вами согласна. Поэтому удивляюсь практикам, которые всегда задаются вопросом "За что?"  Думала может я чего-то недопонимаю.
Все что меня не убило - сделало монстром

Рыжая Ведьмочка

Цитата: merkalla от 14 декабря 2015, 10:00:51
Просто я то думала что они будут только на меня работать, а оказалось что затронуло всех кровников.
Да просто негатив через них нашел выход. Вот и все... Не надо придумывать о каких то проблемах несуществующих. Вы из пальца высасываете и придумываете что попало.
Цитата: lady fly от 14 декабря 2015, 09:50:30
Да просто я "этих противных" чистить не хотела.... залезли....
А вы хоть понимаете, с чем работаете? С какой системой? Может стоило для начала получше изучить мат часть? Тогда бы и вопроса такого не возникло. Да и понимание бы было происходящего...

MargoAndMyBroom

Здесь я с Вами согласна. Поэтому удивляюсь практикам, которые всегда задаются вопросом "За что?"  Думала может я чего-то недопонимаю.

[/quote]
Вот полностью согласна с уважаемыми Практиками. Первые полгода  осознавалаааааа, аж мозг плавился. Ответ был один "без знаний и защит ты-жратва".  Потом был момент, не могла снять низкочастотных с охраны, опять осознавала. Ответ вбили прям в голову. Я тут со своим "снятием без возврата,без обратки" очень уж мешала "навалять" оппоненту, ибо надо было. 
Здесь как выбор пути, предложенный данными Силами. Продвижение каждого по данной дороге зависит от личных мышей в голове, программ, правил. Поэтому и рецепты индивидуальные :кому -осознание,кому -"не париться", а кого и готовят на что-то. Мне важно "как сделано", в какой бубен били, чтоб правильный коктейль из буков смешать. Я уж больше полугода без осознания "за что?". И любопытно как у других.

Storm_Bird

Да в 90% случаев никто ни в какой бубен специально не бил, все происходит наслоением самосглазов, самопорч, ежедневно, годами, начиная с младенчества.
Сколько я рассматривала ситуаций, и нормальных и неблагополучных, я повсюду натыкаюсь на банально низкий уровень внутренней культуры человека и нехватку самодисциплины, и еще гордыню. Почти у каждого гордыня зашкаливает. Я весь из себя уникальный, я не прогнусь, все будет на моих условиях. Или наоборот, я гребу весь мусор что под руку попдается.
И он может думать что ему на кладбище делают, если так думать проще. На поверку оказывается что ни кладбища нет, что до него вообще никому дела нет.

Что буквы действитеьно хорошо делают так это чистят вот этот мозговой срач. Опускают на землю. При условии что человек готов меняться. И никак по другому. Это графический психотерапевт.

Буквы очень хорошо учат быть "open mind"
...9 Аркан

Гонтия

Уважаемые практики! Прошу совета, как правильно расценивать и возможно что-то еще добавить из буков. Ситуация моей сестры, под буквами(тор с исами и вэть - около входной двери, чистящие ра, рекруче, гари - под подушкой)
"вчера со мной наяву какая-то чертовщина происходила)
Первое - я мужу рассказала, но он у виска покрутил)) Сказал, что пора мне отдохнуть.
Вчера пришла с ребенком с улицы и так и бросила коляску у двери. А вечером собиралась за старшей в садик. Полезла в сумку, которая на коляске висела, проверить кошелек. Открываю её...засовываю руку...и тут из сумки как-будто что-то вылетело (по ощущениям, как бабочка или небольшая птичка), прям порхнула и ..залетела мне в ухо)_Я знаю, что это бред и меня проглючило, но это было так всё явно. Я даже зажмурилась от неожиданности и начала стряхивать с волос))
А второе вечером происходило, Сашка мой сам   в загадках потом ходил. Зашла в зал, где я сплю...и вижу, прусак ползает возле дивана. (а у нас прусаков нет, мы их  давненько уже вывели). Я позвала мужа, вручила ему бумажку...Он его словил...но в бумажке его не оказалось и более нигде его потом не было))))
Понятно, что всё объяснимо...но сегодня я поняла, что это всё происходило непосредственно возле буков - одна возле двери спрятана, а вторая под простынью... "

Storm_Bird

Цитата: Гонтия от 17 декабря 2015, 10:45:16
Уважаемые практики! Прошу совета, как правильно расценивать и возможно что-то еще добавить из буков. Ситуация моей сестры, под буквами(тор с исами и вэть - около входной двери, чистящие ра, рекруче, гари - под подушкой)
"вчера со мной наяву какая-то чертовщина происходила)
Первое - я мужу рассказала, но он у виска покрутил)) Сказал, что пора мне отдохнуть.
Вчера пришла с ребенком с улицы и так и бросила коляску у двери. А вечером собиралась за старшей в садик. Полезла в сумку, которая на коляске висела, проверить кошелек. Открываю её...засовываю руку...и тут из сумки как-будто что-то вылетело (по ощущениям, как бабочка или небольшая птичка), прям порхнула и ..залетела мне в ухо)_Я знаю, что это бред и меня проглючило, но это было так всё явно. Я даже зажмурилась от неожиданности и начала стряхивать с волос))
А второе вечером происходило, Сашка мой сам   в загадках потом ходил. Зашла в зал, где я сплю...и вижу, прусак ползает возле дивана. (а у нас прусаков нет, мы их  давненько уже вывели). Я позвала мужа, вручила ему бумажку...Он его словил...но в бумажке его не оказалось и более нигде его потом не было))))
Понятно, что всё объяснимо...но сегодня я поняла, что это всё происходило непосредственно возле буков - одна возле двери спрятана, а вторая под простынью... "

А на себя не хотите поставить?
Поставьте
...9 Аркан

Гонтия

Цитата: Storm_Bird от 17 декабря 2015, 11:02:31
А на себя не хотите поставить?
Поставьте
Давно уже стоят, и не только ра, рекруче, гари...

Storm_Bird

Цитата: Гонтия от 17 декабря 2015, 11:09:41
Давно уже стоят, и не только ра, рекруче, гари...

Тогда можно увеличить количество Ису на себя

А Ли можно. Правда Ли отыгрывается очень близко к человеку, бьет по физике и событийке, она не так тонка в работе как хотелось бы в Вашем случае. Понарошек не гоняет. Реальных чудиков гоняет  :D Но попробуйте все равно.

И посмотрите в сторону Ол и Херь. Чтобы быть в контакте со своими потоками. Непонятно что там в ухо зателело, но просится прокачать нормальный энерготок. В эту область Херь и поставьте, по коло, можно с двух сторон шеи под уши.
...9 Аркан

Capsula

Гонтия, может у вас видения астрального плана?

Гонтия

Цитата: Capsula от 17 декабря 2015, 15:06:09
Гонтия, может у вас видения астрального плана?
У меня нет, это письмо соей сестры. Я с ней не контактирую, она в другом городе живет. Буквы рисовала для неё на картоне.
Понять бы что это вообще такое...
Ну прусак - это скорее всего негатив, а вот птичка-бабочка, что ей в ухо залетела - это что?

Гонтия

Доброго дня. Подскажите, есть ли у кого-то наработки по букове "Ли", как треугольничек изогнутый...

wol4ica

Цитата: Гонтия от 19 декабря 2015, 12:11:56есть ли у кого-то наработки по букове "Ли", как треугольничек изогнутый...
Ли дорожная (компас). Помогает в дороге, даже указывает на дорожные пробки, способствует получению разнообразной помощи в пути. Работает на открытие дорог, помогает выйти из застоя, начать новый жизненный этап. В недрах темы Ли где-то писали про нее.

Гонтия

Цитата: wol4ica от 19 декабря 2015, 12:16:07
Ли дорожная (компас). Помогает в дороге, даже указывает на дорожные пробки, способствует получению разнообразной помощи в пути. Работает на открытие дорог, помогает выйти из застоя, начать новый жизненный этап. В недрах темы Ли где-то писали про нее.
То, что нужно, а если её на Яблочке нарисовать, какого эффекта можно этим добиться? Во сне показали на яблочке....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status