Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, какую буковку лучше поставить на опухшую ногу? Ушиб или растяжение на ровном месте. Воском отливала, хочу буковками полечить. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Мелисса

Цитата: Silvermoon7 от 24 декабря 2015, 01:35:11какую буковку лучше поставить на опухшую ногу?

Деза, 8 Гари в свастике

platina

Ув. практики!
У кого есть опыт работы с буквой Есть?
В каких направлениях применяется?
С ув.

Humpty

Подскажите, пожалуйста, как работает Тау [звук тетевы]? Защита?  (поиск не выдал ничего). Сон снился, мужчина оборачивал шею шарфом Т-образным, похоже на Тау. Но может и притягиваю за уши, не знаю...

Push

Madrol писала что Тау - отсечёт лишние мысли, усилит интуицию, Лари - как друг пойдёт рядом, подставит плечо, поддержит, Ак - спокойствие, -просили совет по буковам от депрессии.

Safira

Ув. практики, подскажите пожалуйста, какие буковы работают с кармой? Пусть жестко, но быстро. Хочу совместить с чистками, попросив буквы убрать кармические причины негатива, который снимаю.

Storm_Bird

Цитата: Safira от 05 января 2016, 05:45:03
Ув. практики, подскажите пожалуйста, какие буковы работают с кармой? Пусть жестко, но быстро. Хочу совместить с чистками, попросив буквы убрать кармические причины негатива, который снимаю.

Кси. Яя
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Королева

Подскажите, пожалуйста,
какими буквами можно прогнать, отсечь покойника кровного?
прицепился сам, случайно, давно. Близкий человек. при его жизни мы были с ним в хороших отношениях.
Жрет агрессивно, беспринципно.
на картах даже видно как месть, унижение, "разрушить любой ценой".

Мелисса

AndreAA

Здравствуйте!  Подскажите чистку от магии букву и букву в защиту. Спасибо

Лунная6

Здравствуйте! Уважаемые практики, можно ли буквы применить, чтобы с любительницы делать вредоносную магию убрать отвод на другого человека. Одна дама обратки после чисток не получает, по диагностике у ней есть на кого-то отвод. Думаю, именно из-за безнаказанности она щедро сыплет порчи людям. Можно ли буквы применить в таком случаи и какие? Например, Лу для этого подойдет? Поделитесь, пожалуйста, мыслями на этот счёт.
лс закрыта.

Zwezda_174

Лунная6 а вы  буквами чистите?
Буквам параллельно вообще есть или нет какая защита на вредящем (даже отвод их не остановит) не виновного они не тронут, все обратно этой мадам прилетит.
Еще вроде знаю что букву Аль можно рисовать на вредящем что бы заблокировать, прочтите в теме где эту букву обсуждают

Лунная6

Спасибо за ответ. В том то дело, что под буквами пришла подсказка во сне, что на ней отвод на другую женщину, потому ей всё как с гуся вода (потом ещё диагностикой подтвердилось). Про Алъ я тоже думала, но кому я её ставила (в смысле занимающимся порчами), недельку поболеют и всё... и дальше свои дела черные делают.   

лс закрыта.

Zwezda_174

Лунная6 понятно, тогда надо букву которая восстановит справедливость, может вий и херь поставить и попросить убрать отвод и вернуть все гадости этой мадам

OvdaK

Ув. кто делал чистку с помощью Букв?
У кого есть опыт использования "Огненный одуванчик"?  Хотела спросить, норма ли это, что при чистки сломался зуб? он изначально был с дыркой, пломба выпала и нужно было к стоматологу давно, но я трус еще тот и он не беспокоил. А тут раз и нет зуба  :(  и ведь чистку не остановить, пока Буквы сами не решат, что все вычистили? Мне как бы без зубов остаться не хотелось бы, а под диагностике четко выпало, что в потере зуба чистка виновата  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status