Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Гонтия от 19 декабря 2015, 12:23:28
То, что нужно, а если её на Яблочке нарисовать, какого эффекта можно этим добиться? Во сне показали на яблочке....
Как показывали, так и делайте! Узнаете, отпишитесь в соответствующей теме по этой букве.

platina

Добра всем!
Кто знаком с иконой Остробрамская?
Лично я там увидела Лель.
Хотела узнать, одна я вижу?
Очень интересно, у кого какие предположения ))) Если есть )))

Storm_Bird

Цитата: platina от 20 декабря 2015, 16:25:21
Я как раз пишу в тему.
Лично я там увидела Лель.
Хотела узнать, одна я вижу?

Пишите точнее, я тоже подумала что Вы ошиблись темой и промолчала.
А еще на иконах есть Ижецы, и другие буквы.
У Остробрамской может Лель, а может полумесяц
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

platina

Цитата: Storm_Bird от 20 декабря 2015, 16:55:48полумесяц

Полумесяц видят все )))
Хотела узнать, на каком уровне связаны Пропись и ХЭ.
Но вижу из ответов - мои фантазии)))
Хотя ув. Сальса давала однажды изображение Будды (если не ошибаюсь) с Лу.

LauraSobbir

Нанесла малую Шаныаш второй час в голове звучит песня землян "поверь в мечту" причем нигде не слышала ее очень давно нигде не читала что-то что могло натолкнуть на эту мысль...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: platina от 20 декабря 2015, 17:32:20
Полумесяц видят все )))
Хотела узнать, на каком уровне связаны Пропись и ХЭ.
Но вижу из ответов - мои фантазии)))
Хотя ув. Сальса давала однажды изображение Будды (если не ошибаюсь) с Лу.
Никак они не связаны. А вот сами буквы можно много где увидеть. Особенно Тор. При чем он есть не только в ВГ. Но и в других древних алфавитах. Во время раскопок в разных частях света постоянно находят его изображения. В русских избах на ставнях тор вырезали...

Гонтия

Уважаемые практики, подскажите, что, кроме Кси и Га можно наносить на прочистку и "латание" финансового канала?

Сью

Насколько я помню однажды был хороший результат
Сначала чистила с конкретным намерением фин канал (стандартные типа херь точно не помню),
Потом нанесла Па и Ох (в разное время очерёдность не помню), после этого получше стало.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

По букве Двуколка есть у кого то информация, хоть что то?
Ещё кубышка интересует

VeraNika

Уважаемые Практики, есть ли какая либо информация по букве ПО? Поделитесь пожалуйста, если кто использовал, поиском ничего не выдаёт.

Сью

Насколько я помню По это Получение инфы, но могу и ошибаться.

VeraNika

Цитата: Сью от 23 декабря 2015, 02:41:17
Насколько я помню По это Получение инфы, но могу и ошибаться.
Благодарю за ответ, может еще кто-то уточнит или подскажет.
Дело в том что, на некоторое время прекратила работу с буковками, т.к. беременна..а вчера во сне мне прям в ухо проговаривали эту букву, пока я не проснулась. Можно ли при беременности ставить на себя буковки?

Сью

Здесь есть практики которые применяли буквы в положении, но там ситуация была магическая война, поэтому скорее необходимость. Если у вас нет острой необходимости , то наверно не стоит. Хотя буквы я лично всегда прошу чтоб мягко и бережно с ребёнком и они просьбу выполняют.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: VeraNika от 23 декабря 2015, 03:34:45
Благодарю за ответ, может еще кто-то уточнит или подскажет.
Дело в том что, на некоторое время прекратила работу с буковками, т.к. беременна..а вчера во сне мне прям в ухо проговаривали эту букву, пока я не проснулась. Можно ли при беременности ставить на себя буковки?
Если вам настоятельно советуют- поставьте. Значит вам и ребеночку на пользу будет. Не помню по этой букве ничего. Сальса о ней писала. Там что то с познанием себя связано. Я не поняла ее работы. Но как показала практика, на многих одна и таже буква может работать над разным. Что то она должна вам подчистить)) только оговорите, чтобы без вреда для вашей беременности и ребеночку в животике. И чтобы работали с вами мягко и нежно. Главное- не бойтесь, а доверяйте буквам.

VeraNika

Сью, Рыжая Ведьмочка, Благодарю за ответы!
Тоже так думаю, если буковка пришла, значит она мне зачем то нужна именно сейчас. Буду ставить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status