Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Insonne

Цитата: AndreAA от 06 января 2016, 15:48:21
Здравствуйте!  Подскажите чистку от магии букву и букву в защиту. Спасибо

Коло,Ра,Рекуче и Гари - на чистку.Тор и Зело на защиту.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: OvdaK от 06 января 2016, 22:41:50
Ув. кто делал чистку с помощью Букв?
У кого есть опыт использования "Огненный одуванчик"?  Хотела спросить, норма ли это, что при чистки сломался зуб?
Ну во первых, вы в теме, где все с буквами работают. Во вторых, по Одуванчику есть отдельная тема. Почитайте там отзывы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19297.0.html
А про зуб... Конечно может выпасть на чистке. Это уже родовое.

Алмаz

А что за буква Вода? Как она выглядит, как работает?

MichelleS

Привет всем))))) буква Ёть  ( Ё )   что делает?

OvdaK

Цитата: Алмаz от 08 января 2016, 17:21:51
А что за буква Вода? Как она выглядит, как работает?

Выводит из организма соли. Буду рада, если кто-то поделится и о других ее функциях.

AndreAA

Здравствуйте! Подскажите буквы для поиска работы.

Storm_Bird

Цитата: AndreAA от 13 января 2016, 12:21:05
Здравствуйте! Подскажите буквы для поиска работы.

Сложный вопрос. Если кто знает по опыту, присоединяюсь, мне тоже нужно.

Есть вариант обходного пути через Га.
Га приводит деньги. если сейчас дохода нет, то через нее может поступить предложение, не обязательно выгодное, она чаще просто подкидывает разовые заработки.
У меня на Га стабильно клиенты появляются, пара тройка. Если туго с деньгами, выручает.

Все остальное что я пробовала результата не дало.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

AndreAA

Цитата: Storm_Bird от 13 января 2016, 12:39:23
Сложный вопрос. Если кто знает по опыту, присоединяюсь, мне тоже нужно.

Есть вариант обходного пути через Га.
Га приводит деньги. если сейчас дохода нет, то через нее может поступить предложение, не обязательно выгодное, она чаще просто подкидывает разовые заработки.
У меня на Га стабильно клиенты появляются, пара тройка. Если туго с деньгами, выручает.

Спасибо попробую.  А так хочется работу найти. Вот и спрашиваю. Я вот читала, что Ра с Тилой, Коло помогает найти работу. Если у кого есть опыт пишите.

Мелисса

Цитата: AndreAA от 13 января 2016, 12:41:47Ра с Тилой

Использовал муж. Работа находилась. Но никаких сказочных вариантов и шикарных зарплат, очень средненькие варианты. Два раза. Потом пришло понимание, что на фрилансе лучше выходит.
Так же использовали Даро - "энергия успеха и процветания". Помогает. Но эффект так же краткосрочный.
Ассоциация пришла с Золушкой. :) Платье и туфли добрая Фея на вечер даст, но принца кадри самостоятельно. Так и эти "успешные" связки - создадут момент, но остальное от собственной активности.

Storm_Bird

ЦитироватьНо никаких сказочных вариантов и шикарных зарплат, очень средненькие варианты.

Да да а иначе и не будет но это хоть что-то. Спасибо.

Значит Ра + Тило или Даро.

...9 Аркан

Lucky

Уважаемые, какие буквы, кроме Радарь, Яя, Лу, работают с закрытием, блокировкой силы, типа "зачитки на ведьму" или зеркального закрытия?
Везёт тому, кто везёт.

OvdaK

Ув. а во время чистки можно применять другие буквы направленные на другие сферы?
Например, можно ли ставить на удачу, благоприятный выход из ситуации?
Или лучше подождать окончания чистки?

Ув. еще вопрос, есть ли буква или вязь, которую можно было бы поставить на человека, чтобы он показал свои истинные намерения/чувства ко мне?

Лунная6

Цитата: AndreAA от 13 января 2016, 12:21:05Подскажите буквы для поиска работы.
Цитата: Storm_Bird от 13 января 2016, 12:39:23присоединяюсь, мне тоже нужно.
Попробуйте Имми, чтобы быстрее найти работу. Уже делились таким опытом с этой буквой.   
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg523623.html#msg523623
Ответ #1270 (1271)
Думаю, ещё вот этот опыт Вам пригодиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.msg691165.html#msg691165
Ответ #93
лс закрыта.

Storm_Bird

Цитата: OvdaK от 13 января 2016, 18:47:42
Ув. а во время чистки можно применять другие буквы направленные на другие сферы?
Например, можно ли ставить на удачу, благоприятный выход из ситуации?
Или лучше подождать окончания чистки?

Ув. еще вопрос, есть ли буква или вязь, которую можно было бы поставить на человека, чтобы он показал свои истинные намерения/чувства ко мне?

1. Да
2. Юсь
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Lucky от 13 января 2016, 18:21:43
Уважаемые, какие буквы, кроме Радарь, Яя, Лу, работают с закрытием, блокировкой силы, типа "зачитки на ведьму" или зеркального закрытия?

Пробуйте разбивать закрытия и замки петлями. Буквы где есть петли по типу знаков бесконечности, где идет постоянное цикличное вращение энергии. В этом смысле и Яя и Лу их имеют. Где еще есть надо пересматривать изображения, навскидку не вспомню.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status