Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Lucky от 13 января 2016, 18:21:43Уважаемые, какие буквы, кроме Радарь, Яя, Лу, работают с закрытием, блокировкой силы

Когда-то приходила такая сборка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15580.msg862279.html#msg862279

В ней нужно Свим заменить на Ли , остальное по смыслу подойдёт. Ол расчищает пути движения энергии, Ра и Дар на нём - маг. негатив.

Nyamka

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста какие буковки можно поставить на человека который употребляет наркотики,  что б его наказали и он усвоил этот урок.

Мелисса

Цитата: Nyamka от 14 января 2016, 08:45:30на человека который употребляет наркотики,  что б его наказали

1. наркозависимость может быть вызвана разными причинами, в том числе и подселенцем. Поэтому если вы хотите человека избавлять от зависимости, сначала следует выявлять причину, и в соответствии с ней подбирать воздействие.
2. Если цель именно в том, чтобы его наказали (и главное, если есть, за что), ставьте Вий. Но тут всё на усмотрение буквы пойдёт, могут и не наказать.

Storm_Bird

Цитата: Nyamka от 14 января 2016, 08:45:30
Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста какие буковки можно поставить на человека который употребляет наркотики,  что б его наказали и он усвоил этот урок.

Простите за мой скепсис но не думаю что получится. По многим причинам.
А прежде всего, Вы ждете что наркоман проанализирует и сделает выводы из ситуации которая пришла внешне, и ударила его. Человек, живущий без будущего и смысла жизни, живущий в душевной пустоте и депрессии, без сил двигаться вперед и без желания... Зависимость ясно говорит о том что у человека запущена программа уничтожения. Вы в принципе понимаете в каком мире и умонастроении живет наркозависимый?

Я не думаю что буквы сделают это доходчиво. Я вообще не думаю что магией можно его будет убедить.

Но Вы можете пробовать конечно и Вий
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

River Island

Доброго времени суток, ув.форумчане. подскажите, пожалуйста, что значит буковка Ха-)(?

Silvermoon7

Уважаемые практики!
Очень нужно за несколько дней вылечить простуду - горло, нос.
Какие Буковы можно нанести? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

wol4ica

Цитата: Silvermoon7 от 15 января 2016, 11:42:45Очень нужно за несколько дней вылечить простуду - горло, нос
Ну, Деза вообще универсальная лечебная буква. А Деза без точки как раз Вишудху чистит

Сью

Чем долбануть покойника? Уже из сил выбилась, рубила каналы перед чисткой он бегает на кровников.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Maruna

Добрый день всем!Есть два вопроса:1) Работают ли буквы по фото другого человека? Прошу разъяснить опытных,потому как на форуме диаметрально противоположные отзывы 2) Для воздействия на улучшение какой либо жизненной сферы нужно дождаться окончания чисток или можно воздействовать параллельно? Хочется попробовать Уходи Жирок,да и с денежкой поработать)

Maruna

По поводу простуды рисовала просто пальцем на носу,горле,лбу,висках,груди Дезу,на руках еще Живете была.Дело было ночью,вставать не хотелось,поэтому просто пальцем.К утру стало в разы легче.

Мелисса

Цитата: Maruna от 15 января 2016, 12:39:181) Работают ли буквы по фото другого человека?

Да.
Цитата: Maruna от 15 января 2016, 12:39:182) Для воздействия на улучшение какой либо жизненной сферы нужно дождаться окончания чисток или можно воздействовать параллельно? Хочется попробовать Уходи Жирок,да и с денежкой поработать)

Тут индивидуально в каждом конкретном случае. К примеру, надо счистить застарелый крадник, а хочется себе добавить материальных благ. Могут эти блага и уйти по имеющемуся каналу. В таком варианте хорошо бы гарантированно дочиститься, а потом работать себе в позитив.
"Уходи жирок" - это авторский став от Tsarjka, по нему задайте ей вопрос в её теме.

OvdaK

Ув. а есть буковка, чтобы улучшила работу Аджны? Чтобы гадания были точней/усилить интуицию?
И можно ли будет ее поставить во время чистки рода под буквой Аль?+

Софи

Цитата: OvdaK от 15 января 2016, 17:41:33Ув. а есть буковка, чтобы улучшила работу Аджны? Чтобы гадания были точней/усилить интуицию?
И можно ли будет ее поставить во время чистки рода под буквой Аль?+
буковки которые дают информацию описанны в СП и в разных разделах, какая именно вам подойдёт вам нужно смотреть индивидуально. Именно таких которые будут работать так как вы написали нету.
А с чисткой рода вообще туго в плане любой информации, не факт что буквы будут работать именно для получения той информации которая будет вам нужна, могут показывать то что сейчас в приоритете и что нужно убирать.

Живая

Здравствуйте! Возникла вот такая проблема, ставлю ставы, буквы на себя/для себя а срабатывает на муже. Дошло до того что ставлю себе на поиск работы а предложения сыпятся ему!!! Надоело уже. В чем дело? Привязка? Думала уже Рубить разрубить тот канал через который все течет к мужу мимо меня... Но не хватает опыта и знаний как лучше это сделать чтоб до развода не дошло. Помогите, пожалуйста, советом.
Человек из мяса, он портится!

Storm_Bird

Цитата: Живая от 15 января 2016, 20:27:45
Здравствуйте! Возникла вот такая проблема, ставлю ставы, буквы на себя/для себя а срабатывает на муже. Дошло до того что ставлю себе на поиск работы а предложения сыпятся ему!!! Надоело уже. В чем дело? Привязка? Думала уже Рубить разрубить тот канал через который все течет к мужу мимо меня... Но не хватает опыта и знаний как лучше это сделать чтоб до развода не дошло. Помогите, пожалуйста, советом.

А при всем при этом у Вас есть какая то занятость? Ну хоть малая. Есть внешние контакты-каналы по которым может приходить заработок (а вот берет и не приходит)
Или муж, Ваш единственный канал финансов?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status