Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: веткавошка от 25 января 2016, 19:35:56что делать - ума не приложу((( остановить чистку?
как защитить беременность от того, что уже вытащено?
сижу тут и реву как дура- а вроде взрослая тетка.....  :'(

Спокойно. Вы не первая в этом разделе с таким результатом, всё хорошо. Значит, значительная часть работы по роду выполнена, раз род пожелал появления нового потомка. Просто попросите работающие буквы учесть возникшее обстоятельство. Может быть, они остановятся, может быть, изменят режим на более щадящий, по обстоятельствам.

AndreAA

Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите поставить защиту такую сильную? Заранее спасибо.

Storm_Bird

Цитата: AndreAA от 26 января 2016, 12:32:01
Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите поставить защиту такую сильную? Заранее спасибо.

Буквами и на постоянную основу? Не выйдет.
Разово сколько угодно, и Ли и Тор и Радар и Раевая.
Тор можно на условно длительное ношение. Ну, до месяца где то.

Буквы не станут постоянным щитом к сожалению. Быстро угасает импульс.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

AndreAA

Цитата: Storm_Bird от 26 января 2016, 13:29:08
Буквами и на постоянную основу? Не выйдет.
Разово сколько угодно, и Ли и Тор и Радар и Раевая.
Тор можно на условно длительное ношение. Ну, до месяца где то.

Буквы не станут постоянным щитом к сожалению. Быстро угасает импульс.

Оха поняла спасибо.

Ласточка

Девочки, подскажите пожалуйста. Чищусь я. Маме стало сегодня нехорошо. Я подумала, может через меня ее чистит. Ношу на себе Ра 28, Рекуче 20, Свим 20, Гари 16, Рубить 8, Сы 8,  Ису 10, Еры 10, Неясыть 6, Часть целое 4 .  Спросила ее - руки, ноги крутит? Говорит, что нет. Но сама вся какая то зеленоватая на лице, говорит внутри болит ВСЕ.
Вообще она энергетический вампир, меня вампирит точно. Пока я носила только ,Неясыть она просто часто обнималась, сама тянулась прижаться ко мне поплотнее. Рубить ношу с 23 числа, т.е. третий день. Возможно, это у нее реакция на Рубить? Но почему только на третий день? Переживаю за нее. Вообще, я думаю на ней негатива очень много, по диагностикам, да и так. Даже рунные чистки она переносит тяжело. Даже те немногие, что по диагностике должны пройти для нее хорошо, тоже говорила = все внутри болит.

Что делать? Она теперь не хочет чтоб я на нее рисовала буквы или руны, потому что боится что ей станет снова плохо как при последней чистке. Я подумываю начать чистить ее с Ра, Рекуче, Гари, Свим. Хотя бы потому что моя цель и чистка рода тоже, не только себя. И я предполагала что она легче перенесет чистку рода, если перед этим я ее подчищу. Но это пока все были размышления на тему.  Как поступить сейчас? Начинать чистить общими чистками ее? По фото?
Чем на Ваш взгляд может быть вызвано такое ее состояние? Подскажите пожалуйста, за маму переживаю. Тему СП читаю, уже 88 страниц прочитала, темы по буковкам тоже стараюсь просмотреть. Но опыта то нет и пока не хватило времени прочитать весь материал.
Плюсую в благодарность.

Софи

Цитата: Ласточка от 26 января 2016, 16:16:12
Девочки, подскажите пожалуйста. Чищусь я. Маме стало сегодня нехорошо.
маме плохо, тогда просто не лезьте к ней с чистками. На вас самой куча букв разной направленности, не стоит пытатся решить всё и сразу и вычистить так же. Люди в возрасте имеют всегда негатив и он уже вжился, их тяжело вообще чистить, моя мама два раза в больницу попадала после того как я буквы ставила на неё. Сейчас вообще её не трогаю, ставлю на себя, но её тоже чистят. На какую букву пошла реакция у вашей мамы, поди теперь разберись. Для начала свой негатив уберите, а то и вас и маму накрывать вместе будет и  вы не сможете ей помочь.
Про чистку рода, тут тоже советую основательно подумать и собрать как можно больше информации об этом процессе. Одними буквами род тяжело вычистить, да и разные рода бывают, у кого то сами просят, а кого то так напрягают, что мама не горюй. В теории всё просто выглядит, а на практике всё по другому. Для начала понаблюдайте какие буквы и как у вас работают, какие хорошо отзываются. Спешить надо медленно.

Ласточка

Благодарю, Софи. Если маму все равно по чуть-чуть почистит через меня, конечно я тогда ее трогать не буду. Просто хотелось узнать, вдруг можно облегчить ее состояние.

По чистке Рода я читаю много, давно к этому готовлюсь. У меня есть очень серьезная причина для чистки Рода.
Плюсую в благодарность.

Софи

Цитата: Ласточка от 26 января 2016, 16:43:06Если маму все равно по чуть-чуть почистит через меня, конечно я тогда ее трогать не буду.
Всё будет сходить пластами и не всё сразу. Где то будут цеплять маму, где то нет. Попробуйте договорится с буквами.

Silvermoon7

Уважаемые практики, какие Буковки лучше всего использовать для разрывания каналов, энергетических связей между людьми (которые ныне не встречаются)? Хочется почиститься от привязок к бывшему, особенно разорвать все энергетические каналы, в частности анахату почистить. Ну и заодно можно и кармические связи разорвать. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

loramir

Цитата: Silvermoon7 от 28 января 2016, 07:32:30какие Буковки лучше всего использовать для разрывания каналов, энергетических связей между людьми (которые ныне не встречаются)?

Ижецы Ведевы, Ижецы Ижейные, Укъи, Ли, Лу.

Цитата: Silvermoon7 от 28 января 2016, 07:32:30в частности анахату почистить.

Исп, Ра, Рекуче, Гари.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Алмаz

Дочитала тему "Славянская пропись" до конца. Сложилось впечатление, что участники эксперимента разочарованы. Девочки, это так?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Алмаz от 28 января 2016, 22:24:47
Дочитала тему "Славянская пропись" до конца. Сложилось впечатление, что участники эксперимента разочарованы. Девочки, это так?
И чем разочарованы?)

OvdaK

Ув.срочно нужно продать машину, есть ли буковки, которые могут в этом помочь?

Мелисса

Цитата: OvdaK от 29 января 2016, 00:37:59срочно нужно продать машину, есть ли буковки, которые могут в этом помочь?

Бысть - "наилучший выход".

Ласточка

Уважаемые практики, прошу помощи, совета.

Вчера подновила на себе маркером буковки, добавила всех по две, чтоб постепенно наращивать кол-во. Это было перед сном. До этого я вдруг ощутила как будто жжение в голове, и началась изжога, и раздражение на мужа. Меня начало раздражать что он говорит, хотелось выпалить:"Да хватит уже говорить!". Для меня это не свойственно. Изжогой особо не страдаю. У меня при чистках слабое место - желудок. Когда долго чищусь, начинает сильно болеть. А так по жизни не болит.

В общем, ощутила я жжение в голове, изжогу и раздражение, обновила буковы, добавила всех по две и легла спать. Ночью мне снится странный сон. Сон описала в теме сны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg1118450.html#msg1118450

Подскажите, это была атака на меня? От тех кого буквы зацепили?
Плюсую в благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status