Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Живая

Цитата: Storm_Bird от 15 января 2016, 20:54:50А при всем при этом у Вас есть какая то занятость? Ну хоть малая. Есть внешние контакты-каналы по которым может приходить заработок (а вот берет и не приходит)
Или муж, Ваш единственный канал финансов?
С мужем мы живем 6 лет. До него с финансами вообще проблем не было. Но мы решили "завести" общий бизнес и прогорели. Куча долгов и кредитов. Я осталась не у дел, а у него переодически возникают шабашки , а после применения букв и предложения работы пошли к нему мимо меня. Вот и получается что он единственный источник дохода.
Человек из мяса, он портится!

Storm_Bird

Цитата: Живая от 15 января 2016, 21:01:43
С мужем мы живем 6 лет. До него с финансами вообще проблем не было. Но мы решили "завести" общий бизнес и прогорели. Куча долгов и кредитов. Я осталась не у дел, а у него переодически возникают шабашки , а после применения букв и предложения работы пошли к нему мимо меня. Вот и получается что он единственный источник дохода.

Я считаю что этап слияния на физике и стал объединяющим ваши каналы фактором на энергетике, и также считаю что выходить из этого обстоятельства Вам нужно теперь с нуля создавая свой отдельный канал. Заново.

Когда то я выходила из похожей ситуации (но у меня с мужем был разрыв и я совсем без канала осталась своего, просто полный ноль без дырки) заимев новый навык. Этот навык продавала. То есть нужно о себе заявить как с чистого листа. Или применить старый навык но все равно раскручивать себя с чистого листа.

Тут еще ментал играет роль. Будет трудно, если в голове ваши деньги и деньги мужа = одно целое. Вам будет сложнее оторваться от него. Поэтому ... прежде всего отсечение должно произойти там, в голове. Посмотрите на буквы которые с этим работают. С мороками, с мыслями.

Необходимо сначала в ментале построить новую модель-матрицу своего благосостояния, чтобы было чему реализовываться.

надеюсь смогла объяснить ))

Знаете я вообще сторонник работы с мозгами, именно буквами, потому что наблюдала как одно лишь измененное мышление меняло чуть ли не всю жизнь человека. Даже негатив уходил. Корпеешь-корпеешь на нижними чакрами и т.д. и ничего, а как чистишь голову, так гляди в жизни обновлений столько что теряешься, что тебе делать и как все реализовывать  :D
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Живая

Цитата: Storm_Bird от 15 января 2016, 21:15:09выходить из этого обстоятельства Вам нужно теперь с нуля создавая свой отдельный канал. Заново.
Storm_Bird, огромная Вам благодарность за внятный и понятный ответ.
Вот только одного я не поняла. А старый канал куда? Отсекать? То что себе создаю новый это понятно, а что происходит с тем который сейчас/общий.

Живая

Простите! Все. Я поняла!
Еще раз, благодарю за помощь!

OvdaK

Ув. еще вопрос возник..
Хочу поставить чистку на МЧ. в планах приворотное воздействие, но читала, что буквы работают именно во благо, на кого ставят.. моя цель просто почистить, потом буду сносить защиту. не окажу ли сама себе медвежью услугу? можно ему буквенную чистку ставить или лучше для этого Руны использовать?
Если можно, то какую буковку посоветуете? Допустим, аль же она дает еще и защиту, не только чистку..мне вот этого, как раз и не надо++

Гонтия

Цитата: OvdaK от 18 января 2016, 16:55:23
Ув. еще вопрос возник..
Хочу поставить чистку на МЧ. в планах приворотное воздействие, но читала, что буквы работают именно во благо, на кого ставят.. моя цель просто почистить, потом буду сносить защиту. не окажу ли сама себе медвежью услугу? можно ему буквенную чистку ставить или лучше для этого Руны использовать?
Если можно, то какую буковку посоветуете? Допустим, аль же она дает еще и защиту, не только чистку..мне вот этого, как раз и не надо++
об Аль:
"знак чистит Род через Вас и замыкает на Вас его Силу. Если в этом случае на Вас идет негатив со стороны он имеют дело не с Вашей защитой или личной силой а с Силой Рода ,а Сила Рода подчиняется только Божественным Законам основной из которых закон Справедливости (В Славянстве это Вий в других культурах Фемида - Слепая Справедливость - не посмотрит кто перед ней если виноват кирдык...)
ну и сами понимаете - негатив после такого -закрыт -и обезврежен"
как я понимаю, производя в последствии приворотные действия вы сами можете столкнуться с силой рода мч...

Мелисса

Цитата: OvdaK от 18 января 2016, 16:55:23Хочу поставить чистку на МЧ. в планах приворотное воздействие

В принципе, Ра почистит хорошо. Но чистка должна завершиться полностью, и только потом другие воздействия. Приворотов в буквах нет, но есть неплохие гармонизации. Хоро+Мы, например. Остерегайтесь Шаныаш - кому выправляют отношения, а кого и разводят, совершенно непредсказуемо.
Второй вариант- начинать всерьёз работать буквами с собой: личные чистки, потом родовые. На одном из моментов может оказаться, что вы уже не хотите никого привораживать, и вообще находится более подходящий кандидат на руку и сердце.

Maruna

Цитата: Мелисса от 19 января 2016, 08:24:43Хочу поставить чистку на МЧ. в планах приворотное воздействие
Я так поняла,что в данный момент вы сами находитесь под чисткой,собираетесь почистить парня(вроде благо,да?),потом снести защиту в дальнейшем с приворотом(для него это ну никак не благо)А вы не боитесь,что вам предъявят за такое ваши же? С одной стороны вы вроде бы пытаетесь исправить все проблемы и косяки рода,а с другой стороны добровольно хотите совершить свой личный косяк! Я не в коем случае не осуждаю и не критикую!Просто приведу пример из личного опыта. Подставила меня одна нехорошая мадам,круто так подставила!!! В процессе разруливания ситуации,я со злости налепила кучу ей разрушительных рунических ставов! Потом успокоилась и подзабыла про нее. Познакомилась с буковками,начала чистки и на определенном этапе начала задавать вопросы почему такой стоп в бизнесе,что не так делаю,что мешает? И что вы думаете?Меня просто носом ткнули в ту ситуацию!Очень жестко и прямолинейно! Так что делайте выводы) Не думаю,что вам приворот забудут) Тем более что буквы не предсказуемы.Вы будете считать,что они уже не активны на парне,а они возьмут и включатся в самый неподходящий момент.Тогда берегитесь.Проверено!

Silvermoon7

Уважаемые практики!
У кого есть изображение буковки Ол?
Делаю комплекс на чистку фин канала. Там Ол должна быть. В Грамоте не нашла.
Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Мелисса

Цитата: Silvermoon7 от 25 января 2016, 04:39:10изображение буковки Ол

Зайдите в тему "Изображения букв в алфавитном порядке". В картинке, где буквы на Н, О, П- 2 столбик, 8я сверху, похожа на стоящего человечка с поднятыми ручками.

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 25 января 2016, 04:39:10
Уважаемые практики!
У кого есть изображение буковки Ол?
Делаю комплекс на чистку фин канала. Там Ол должна быть. В Грамоте не нашла.
Спасибо.
А поделитесь этим комплексом, будьте так добры!

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 25 января 2016, 14:03:19А поделитесь этим комплексом, будьте так добры!

Вот, копирую из другой темы этот комплекс:

Цитата: AndreAA от 07 декабря 2015, 20:11:48Цитата: Milante от 10 Октября 2014, 01:19:55
Доброго дня,поделюсь с Вами своим опытом.
я крадники финансов успешно убирала буквами:
яя( так и говорю уничтожить крадник,разорвать в клочья)+ рубить( отрубить питание тех, кто крадет мои блага) + зеркальный граф(егор наносила на стопы с целью открыть пути и каналы финансового достатка+ исп(убрать закольцованость трат,беспрерывный отток денег)
на конечности: ол на руки для прочистки каналов получения и вывода негатива с них,на ноги тоже ол  для выхода негатива +земля  для обретения стабильности. Кси я ставила на 3 чакру  прямо по центру просила прочистить фин. канал,но в этом плане мне руны больше понравились,результат от них шел быстрее именно в прочистке,а вот Кси можно добавить для того, что бы восстановить канал, как и другие положительные работы на благо.
С уважением,
silvermoon

Ласточка

Подскажите пожалуйста, можно ли как то разорвать привязку со своей кровью. При чистке буквами я вспомнила, что мать бывшего мужа как то развела меня сдать кровь. Ей лично. Она в мед.сфере работала. А теперь всплывает, что они с меня очень мощный крадник сделали. И до сих пор она пытается мне жизни не дать. Букву Рубить я нанесла просто с посылом оборвать все каналы крадников и вампиризма. А что еще можно сделать? Какие буквы применить?
Плюсую в благодарность.

Zwezda_174

Цитата: Ласточка от 25 января 2016, 16:19:00
Подскажите пожалуйста, можно ли как то разорвать привязку со своей кровью. При чистке буквами я вспомнила, что мать бывшего мужа как то развела меня сдать кровь. Ей лично. Она в мед.сфере работала. А теперь всплывает, что они с меня очень мощный крадник сделали. И до сих пор она пытается мне жизни не дать. Букву Рубить я нанесла просто с посылом оборвать все каналы крадников и вампиризма. А что еще можно сделать? Какие буквы применить?
Посмотри по этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18924.0.html

веткавошка

Вот такой вопрос встал ребром.
прекращать ли чистку рода?
на данный момент чистка рода буквами идет полным ходом. параллельно и себя периодически чищу конечно. много гадости лезет. трудность в том, что большая часть болячек кровных родичей на своей шкурке переживаю. последнюю неделю вообще лежала пластом. щас вроде по прочистила каналы, гадость всю по разгребла, вроде бы время для перехода на новый этап. а тут вот те на те - беременность. причем очень желанная и очень долгожданная.
что делать - ума не приложу((( остановить чистку?
как защитить беременность от того, что уже вытащено?
сижу тут и реву как дура- а вроде взрослая тетка.....  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status